Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

lin

lin

19.08.2004 12:37:00

Слава, сколько стоила работа плиточника за м. кв?

Цитувати

Vslav

Vslav

19.08.2004 12:40:00

2Idalgo: электриков я рекомендовать своих не буду - мне их работа не понравилась - делали очень долго (3 недели) и кое-что сделали плохо - в частности, спаренные и строенные розетки/выключатели пришлось "подгонять", несмотря на то, что купил нормальные импортные коробки. Причем, хорошо, что я настоял на сборке "под ключ", потому как мне небрежно сказали - "ну, панели ты сам на розетки/выключатели накрутишь" - а не-тут-то-было :-(
Насчет сантехников - мои мастера ее мне устанавливают - все аккуратно и вдумчиво - канализация, подводка, крепление. Подводка на выбор - полипропилен (сварка специальным паяльником, мне понравилось :-) или металлопластик (на фиттингах, кое-что я делаю металлопластиком).
Если хотите - можем в 18-00 сегодня у второй секции на доме встретиться.
Или пишите на мыло.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

19.08.2004 12:51:00

2 Vslav А если в 18-15, можно?Я сразу после работы подьеду. Буду в белых джинсах, белой рубашке с коротким рукавом, темные волосы, спортивного телосложения( прям, какм в службу знакомств пишу:))Если подойдет, дайте знать тут, а то что-то почта не открывается. Зараннее спасибо!

Цитувати

Vslav

Vslav

19.08.2004 12:57:00

2lin: при моих объемах (110 квадратов плитки) я сторговался на 5.5 у. е. Кое-где (например в кухне мы хотели "беспороговую стыковку" двух сортов плитки, стыкующихся под непрямым углом и с рисунком), там где много сложного и аккуратного (потому что на виду) отреза - цена поднималась до 6-6.5. Сюда же входит затирка швов, установка раскладок и некоторое разумное количество розеток/отверстий. Правда, часть стен (квадратов 30) потребовалось предварительно выровнять/отштукатурить по маякам - $3, потому как ну очень кривые стены были :-(. Можно было бы сэкономить, но я решил сделать нормальную штукатурку с микроволокном - чтоб потом не расслаивалась от влаги - где-то в первой секции в ванной отштукатурили Ротбандом - уже всю плитку вспучило :-(.
Плиточник у нас - довольно хороший, аккуратный. Медленно, правда работает, но результат нам нравится :-). Очень классно сделали полы - с точностью до миллиметра по маякам - теперь весь пол (три сорта/толщины плитки и паркет) в квартире будет "беспороговый" и в одном уровне.

Цитувати

Vslav

Vslav

19.08.2004 13:04:00

2Idalgo: сегодня в 18-15 - OK, договорились. Я - невысокий, в очках, и в бежевых шортах с многочисленными следами длящегося ремонта :-) Возле нашего дома не особо людно :-) - я думаю разберемся.

Цитувати

lin

lin

19.08.2004 13:10:00

2 Vslav, спасибо. Пока буду думать, у меня плитка на ванную будет только к началу сентября, а реально я думаю в середине, а на кухню наверно уже в октябре. Конечно метраж у меня поменьше, на кухне только рабочая стеночка.+ у Вас ведь 3 комнатрная? санузлы там побольше.

Цитувати

lin

lin

19.08.2004 13:15:00

Кстати наконец-то удалось дозвониться и узнать о своем техпаспорте на квартиру, как и предплагалось метр дорисовали, и выдали на проэктный метраж. Кто в курсе какой дальше порядок работы с документами? Наталья Петровна гордо заявила что она передала документы (я не поняла куда) и положила трубку. Конечно я еще завтра позвоню. Сегодня наверно день нашего дома на этой страничке форума. Слава еще раз спасибо за консультацию по плитке.

Цитувати

Vslav

Vslav

19.08.2004 13:26:00

2lin: а в комнатах мы плитку не кладем :-), так что число комнат - без разницы :-) На кухне - тоже только рабочая стенка - 8 квадратов, меньше не получается - плитка относительно крупная (25x40), два ряда - маловато по высоте, три ряда (пришлось класть) - много, с большим запасом. Еще мы решили часть холла выложить плиткой, сначала было заказали итальянскую "дворцовую" с рисунком, но когда узнали цену (около $500 за 7.5 квадратов), то решили, что это перебор и купили плитку попроще. Имхо, холл у нас маленький и очень "проходной" - паркет будет очень пачкаться и истираться, так что пришлось смириться с плиткой.
Если честно - насчет 110 квадратов я немного приврал (зато торговаться на балконе, заваленном ящиками с плиткой был удобно :-) - это "расчетный" объем, по которому покупалась плитка с некоторым запасом на красивые отрезы и рисунок. Реально по факту выходит - немного меньше сотни.

Цитувати

lin

lin

19.08.2004 14:33:00

2 Vslav, я имела в виду санузлы по метражу, у меня туалет+ванная 4,8, у вас наверно только ванная одна столько. и еще вопросик - а на балкон на пол тоже плитку ложили? я теперь буду считать сколько метров у меня уйдет. У Вас кстати еще кто-то из соседей делает ремонт, у меня тишина. Не хочется переехать и жить в ремонтах из других квартир. Хотя мои медленные темпы позволят меня догнать наверно всем соседям. И кто-то задумывается о страховке квартиры?

Цитувати

Костя

Костя

19.08.2004 18:31:00

Не міг щось не написати в такий людний день. В 4-й секції поставили електричні лічильники, заварили дверцята, щоб їх не сп... лі. А мене відрізали, засранці, від струму. Коли централізовано під'днають невідомо. Доводиться знов якось викручуватись. Знов зайшла мова про якісь перепустки для робітників. Херня якась. На фіга!!! Кажуть, що завтра без перепустки не пустять моїх вагонщиків у під'їзд. Думаю завтра поїхати на Суворова. Удачі мені. :)

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 182
Архів