тати
21.08.2004 05:54:00
to Lin:
Лин, я тоже очень хочу застраховаться, но вот когда будут готовы мои документы -одному Богу известно:(.
Но я буду очень рада если вы изучите рынок и поделитесь информацией здесь на форуме ;))))
Натали
lin
21.08.2004 06:23:00
2 тати, я хочу страховаться в Остре. Весь рынок страхования жилья не знаю, стараюсь оценивать по практике выплат, всего двое моих знакомых обращались по поводу страхового случая жилья в свои страховые, с Острой прошло все нормально, а с другой компанией не хочу делать антирекламу, добились только потому что сами юристы. Когда выбирала страховую для машины, просто обратилась на СТО и узнала какая компания быстрее и менее тянуче (просто другого слова не могу подобрать) выплачивает компенсации. Конечно не хочется чтобы страховые случаи были (страховых взносов не жалко), но когда тебя же и за твои деньги стараются "обуть", то отношение к такой компании негативное. Посмотрим, будут документы, буду обзванивать выбирать.
тати
21.08.2004 06:43:00
2 Lin,
выплаты это конечно важный критерий, но ведь существуют и др. ньюансы, размер франшизы, сама пограмма, какой вид ущерба в какой сумме оплачивается и ну и конечно же скоко стоит непосредственно сама страховка :)
Натали
lin
21.08.2004 06:51:00
Наташ, это я все понимаю (автомобилист из меня неахти), но уже когда дойдет до практики, обязательно расскажу где и как оформлю страховку. Пусть вначале будет что страховать.
Idalgo
25.08.2004 08:05:00
2 Костя Сорри, не зашел. Был на стройке в этот день, но где-то в два все дела закончил, не стал терять время в последние пляжные деньки. Костя, уточни когда опять будешь на обьекте, обязательно заскочу. Хочу посмотреть электрику и сантехнику, мельком видел у тебя фильтры "Honnywell", вычитал недавно за них в "ИВД", хочу тоже себе ставить.
В штабе сказал, что буду подписывать акт, пусть ставят замок и счетчики, и кое-что по мелочам доделать. Сегодня утром подьехал к 8-00, поймал стекольшика, пошли регулировать в моем присутствии окна. Ни одно окно или дверь ни в квартире, ни в лоджии не было нормально отрегулировано:((Сделал мне все в квартире, а на лоджии говорит ставили не мы, а друкая контора. Пришлось немного материально простемулировать:), но не жалко, работу сделал нормально. Всем совет, особенно касается окон на лоджии - может в механизм отприрания попасть песок, строительная пыль, сверху на профиле есть специальное отверстие - через него надо смазать механизм ( подойдет WD - 40)
Общее - в штабе сказали, что после праздников электрики возьмуться подключать 5-6 секции к щиткам, перестали ставить счетчики и замки, т. к. закончились у них замки:)
lin
26.08.2004 09:11:00
2 Костя, документы уже получили?
Костя
27.08.2004 04:56:00
Так, учора я нарешті отримав свої документи. З'ясувалось, що всі мої сусіди вже отримали документи. Навіть той, хто взагалі жодного разу не з'являвся на поверсі. А я був останнім. :)
Костя
29.08.2004 07:22:00
У зв'язку з тим, що ремонт у мене скоро закінчується, виникла невиличка потреба позбутись деяких корисних (але мені вже непотрібних речей). Гарного "козліка" віддам в добрі руки всього за 20 грн (безкоштовно не можу, тому що сам платив за нього гроші) і купу будівельних мішків по 50 копійок. Хто зацікавиться - залиште для мене повідомлення на форумі.
Nataliya
30.08.2004 08:25:00
В субботу была на стройке. Те, кому не поставили замки (а мы в их числе), их так и не поставили!!!! Говорят, что уже привезли и будут доставлять с понедельника. Честно, мне с трудом вериться! Достали уже! Хоть самим бери и свой замок вставляй! Прошлый раз пришла - одно окно поломанное, на этот раз уже поломанных два! Свет до сих пор в квартиры в 6 секции не провели, говорят, что щетчиков не хватило! Хотя, обещали, что они уже будут стоять неделю назад. Ну как с ними бороться!!!!!
b_bwild
30.08.2004 10:16:00
И воду уже 2 недели как не могут включить в 6 секции. Хотя каждый день обещают.
Я уже как на работу туда хожу - каждый день с утра на стройку, узнать что нет воды :-(
У меня уже часть строителей на другие объекты временно поразбегалась, так как без воды ни беспещанку ни плитку делать невозможно :-( Хорошо что пока хоть компенсацию не требуют :-(
Короче говоря, господа из 5-6 секций, кто недоволен "высокими ценами" на лифт, отсутствием воды и электричества и т. п. - может можно как-то объединить усилия и найти кому можно нажаловаться так, чтобы с этого был какой-то толк?