Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Vslav

Vslav

30.08.2004 12:49:00

А с понедельника включили лифты в 1-4 секциях. Я сегодня первый раз бесплатно поднялся :-). График работы лифтов вроде - 9-00 - 17-00. По моей секции на лифте ездили строители и предлагали вывезти мусор. У меня снова была уже приличная кучка - 20-25 мешков (бумажных), начали разговор с 40гр, а забрали за пятерку :-).
2Idalgo: если чего надумал с ремонтом, то Сергей просил тебя перезвонить, чтобы они отпуск спланировали.

Цитувати

lin

lin

30.08.2004 13:35:00

2 Vslav, спасибо за хорошую новость о лифте, сначала даже решила ехать после работы и посмотреть что творится в квартире, а потом сообразила что лифт то до 5. Ничего теперь можно будет попробовать и в обед подьехать, если лифт работает, то есть шанс успеть за час обеда.

Цитувати

Nataliya

Nataliya

30.08.2004 13:39:00

b_bwild: И воду уже 2 недели как не могут включить в 6 секции. Хотя каждый день обещают.
Я...

Я за объединение только за!!!!! Уже устала ходить и наблюдать одну и ту же картину. Нет, вру!!! Каждый раз у нас что-то добавляется из поломок! (-: А каждый день ходить и ругаться нет возможности! Про ремонт я вообще молчу. При открытых дверях его начинать делать просто глупо! Так что давайте жаловаться!

Цитувати

Vslav

Vslav

30.08.2004 15:59:00

Кстати, похоже, что и при закрытых дверях тоже ремонт делать бесполезно - в доме за лето уже было три кражи, выносят все - от итальянских батарей до унитазов, cнимают смесители и межкомнатные двери. Я соседке из 3-ей секции в прошлые выходные "Скорую" вызывал - после отпуска зашла в квартиру и плохо стало. Правда, замок у них неважнецкий был :-( А вот в первой секции, грят, месяц назад фирменную дверь "болгаркой" вырезали :-( и тоже квартиру - "под ноль".

Цитувати

Victoria

Victoria

30.08.2004 22:26:00

Костя: У зв
Костя! Возьмем в добрые руки Ваш "козлик", надеюсь что он действительно симпатичный:))). Удобно ли будет с Вами встретится в среду вечером. Или пишите мне на e-mail будем договариваться о встрече.

Цитувати

lin

lin

31.08.2004 05:56:00

по поводу краж - очень грустно. а что делали доблестные бабушки внизу? мои знакомые забирали дверь на прошлые выходные - там им был учинен допрос - из какой квартиры и куда? хотя может им просто скучно было, и понятно что дверь никому и не нужна. Но все равно такие случаи наводят на очень грустные размышления.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.08.2004 07:03:00

По поводу замков, так они их обещали ставить после праздников. Обьясняли тем, что закончились. Но, говорили, что при желании, если хотите подписать акт, то могут вставить как-бы внеочереди. Я, таки, написал им в журнал, чтобы ставили и я подписываю акт, но дело с места не сдвинулось.
2 Vslav Слава, я пока не хочу начинать масштабных действий ( по причинам описанным выше (( ), но вот сделал бы три арочки в холле. У тебя вроде были арки?Как их делают, сколько это стоит и занимаются ли этим твои рабочии?Ответь, плиз, я бы тогда начал с этого.
З. Ы. А замки, если и поставят, сразу менять надо.

Цитувати

Vslav

Vslav

31.08.2004 10:33:00

2Idalgo: начинать лучше всего с разрушения ненужных стен и выравнивания стяжки - самая грязная работа, стяжку и строительный мусор точно не упрут :-) Сначала ватерпасом кидается уровень и становиться ясно что делать - или просто заливать полы или где-то что-то сначала подчистить. По моему опыту и опыту двух соседей - уходит примерно по мешку Полимина 25 кг на квадратный метр. 80 квадратов - 5-7 рабочих дней. Потом еще до недели поливать и еще неделю на полное высыхание.
Арки они же и делали. Сейчас цену уже точно не помню - около $15 за штуку.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.08.2004 12:16:00

Слава, спасибо!Тогда наверное позвоню Сергею или ты спроси, может возьмуться они до отпуска это сделать - три арки и полы.

Цитувати

Andrej

Andrej

31.08.2004 15:38:00

Костя: У зв
Костя, буду признателен за мешки, как можем встретится?

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 182
Архів