Костя
01.09.2004 04:45:00
2 Victoria, 2 Andrej - читайте мило. 2 All: після всіх розмов про кражи вирішив переїхати негайно. Сьогодні провів першу ніч на новому місці. Нормально. :)
lin
01.09.2004 05:50:00
2 Костя, поздравляю. Теперь когда Вы почти живете в доме мне будет проще отдать Вам деньги.
b_bwild
01.09.2004 10:13:00
Nataliya:
Я за объединение только за!!!!! Уже устала ходить и наблюдать одну и ту же картину....
Ну вот опять - включили воду на 1 день в 6 секции и опять выключили - опять что-то протекло.
Работы опять продолжать нельзя :-(
Ну почему КГС делает сантехнику (трубы) так, что сразу при включении все течет!?!? Сантехники все время ходят что-то проверяют по этажам, и всегда после этого все равно что-то течет... :-(
Неужли в цену квартиры не входят 4 нормальных краника на квартиру, каждый из который стоит максимум 5 грн + замок чтобы они же сами их не позаимствовали!?
Vslav
01.09.2004 14:30:00
Уже третий день езжу на лифте бесплатно :-) Невероятно...
Сегодня был ажиотаж по установке автоматов в щиток - электрики были нарасхват. Схема такая - на ввод ставится один общий на 64A, потом он раскидывается на 32A (плита) 25A/25A освещение/розетки. Еще должен юыть диф. автомат на ванную, но он дорогой и его пока нет (и неизвестно будет ли). Я поставил свой диф на ванную внутри квартиры в отдельном щитке.
Idalgo
02.09.2004 06:09:00
Седня с утра заезжал на стройку. Хотел с утра "захватить"сантехников, чтобы они поставили украденные шаровые краны на батареи ( у меня еще весной два сняли). Они кивают на молдаван, которых понабирали на работу и которые тащили все, что можно. Грят, что КГС не подписывает акт об этом, соответственно им не выделяют деньги на закупку((И вообще вода в 6 секции будет пока только до 11 этажа - вроде владельцы нескольких квартир, подписавшие акты, исчезли, на квартирах никто не появляется и попасть они вовнутрь не могут, чтобы поставить туда краны и счетчики и соответственно дать всем воду. Что-то еще про испытание насосной станции говорили.
Вот, зато немного позитива принес прораб. Грит, что уже получили замки и он сегодня выделил людей на их установку. На следующей неделе уже все должно стоять.
lin
02.09.2004 06:25:00
а в выходные лифт работает?
lin
02.09.2004 12:46:00
Что-то у меня с бесплатным лифтом не сложилось, заказали почти всю сантехнику в Агромате на сегодня - теперь не можем найти лифтера.
b_bwild
03.09.2004 07:03:00
Hi, All!
Сегодня, как всегда, зашел с утра на объект - сказали, что вроде потоп в 5 секции. Подробностей не знаю.
Andrej
03.09.2004 09:22:00
Подробности по 5-й секции простые - со слов лифтера, проверяли пожарный гидрант, и где-то на уровне 18-го этажа хорошенкьо рвануло. Так что до понедельника лифт будет в "реанимации", тоб-то будут сушить шахту лифта.
VMR
03.09.2004 11:35:00
Костя: 2 Victoria, 2 Andrej - читайте мило. 2 All: після всіх розмов про кражи вирішив переїхати...
Костя, а как с горячей водой? Какие новости по созданию ОСББ?