Костя
12.01.2005 06:42:00
2 VIT: ОСББ створити вдалось. Вся інфа є у Голови ОСББ Резніченко Лідії Олександрівни (т.5658843). Дзвоніть, питайте.
Костя
13.01.2005 05:34:00
Кому потрібна саморобна вішалка для будівельників звертайтесь. Поки що стоїть на поверсі. Ніхто ще не вкрав.
lin
17.01.2005 11:29:00
Не знаю как в других секциях, но в 3, если дверь входная открыта, лифт не едет. Чувствительный к сквознякам. Может кому-то приходится информация.
b_bwild
17.01.2005 16:58:00
2lin:
У меня такое же в доме, где я сейчас живу. :-)
Это нормально, лифты не люди - сквозняков боятся :)
Idalgo
18.01.2005 08:01:00
Кто ставил себе кондиционеры, может подскажет координаты места, где можно купить с установкой по хорошей -))) цене?И еще вопрос, ставят ли установщики кондиционеры в два этапа - т. е. наружный блок до начала отделочных работ, а внутренний и непосредственно подключение уже после?
lin
18.01.2005 10:03:00
2 Idalgo, я вообще сделала только выводы на балкон и в комнату, не хотелось тратить деньги на то что пока не нужно. +гарантия на кондиционер тоже началась бы с дня покупки. Все стоило порядка 300 грн( может не совсем точно). Как обьяснили мне кондиционерщики, когда захочу покупаю кондиционер и он просто вешается и с наружи и внутри. Конечно пока со стены висят трубки, но уже когда буду жить тогда и повешу, заодно может и с деньгами будет полегче.
Idalgo
18.01.2005 12:14:00
2 lin Это разумно, я с удовольствием себе тоже так сделаю, т. к. деньги нужны на более первоочередные задачи. А координаты мастеров не подскажите?И 300 грн это цена за одну инсталяцию или за два места?
lin
18.01.2005 12:45:00
2Idalgo, у меня в планах только один кондиционер, поэтому это была цена одной точки (может не правильно выразилась). Договаривались с мастерами фирмы "Киевклимат" (тоже может не совсем точное название), они находятся на Березняках, в самом начале улицы Тычины. Буду ехать на днях точно посмотрю адрес. Мне кажется что сейчас может можно и дешевле договорится, все таки у них не сезон, я ставила в начале августа, как бы в разгар всех их работ. У нас еще клиенты занимаются кондиционерами, и в свое время они предлагали свои услуги, когда кто-то из их конторки у нас появятся я возьму координаты сервис центра и тоже дам (хотя могут не появится и пару недель). Конечно еще такой минус - это торщащие провода из стены, но в любом случае они будут торчать - независимо повесите вы на улице блок или нет. А 300 грн, это все таки не 300 у е которые как минумум сейчас потратите на кондиционер.
Idalgo
18.01.2005 13:26:00
2 lin За координаты буду признателен, т. к. сейчас не спеша собираю информацию, покупка не горит, сейчас и так работа на двух фронтах - идут гипсокартонные работы и на балкон стеклопакет заказал. Только вот один момент интересен - те работы, что вам сделали это, я так понимаю, называется монтаж кондиционера?И если вы будете покупать кондиционер в этой же фирме, то они должны их учесть и смонтировать кондиционер бесплатно. А вот если покупать кондиционер в другом месте ( к примеру через полгода он там окажется дешевле) учтут ли они то, что место под кондиционер уже есть?Не придется ли платить повторно?
lin
18.01.2005 14:28:00
2 Idalgo, 300 грн будут учтены даже независимо от какой фирмы будут потом устанавливать кондиционер. Я тогда предварительно обзванивала 3-4 конторы и у каждой этим интересовалась, все доказывали что будет учтено.