lin
10.02.2005 09:37:00
Предыдущий пост сьелся. 2 Костя- как с телевидением в доме? через Волю? насколько быстро делают?
Костя
10.02.2005 11:28:00
lin: 2 Костя, к Вам вопросик как к человеку живущему в доме - телевидение через Волю кабель...
Ви дзвоните в "Волю". Звідти Вам передзвонює майстер, домовляється про зустріч (як правило, на завтра-післязавтра). Приходять в певний час 2 хлопці і якщо аналогове ТВ, то це півгодинки, а якщо цифра - то годинку попрацюють.
lin
10.02.2005 12:16:00
Костя - спасибо.
b_bwild
10.02.2005 20:16:00
Костя:
Ви дзвоните в "Волю". Звідти Вам передзвонює майстер, домовляється про зустріч...
Костя, а ты себе интернет от Воли не подключал случайно?
Я точно буду, вроде даже эта услуга предоставляется в нашем доме.
Может кто-то уже водключался к Воля-BroadBand? Отзовитесь! Как он - работает?
Костя
11.02.2005 05:33:00
Я ще до Нета не підключався. Але, скоріш за все, оберу собі Оптіму. Щось Воля бере багатенько.
Vslav
11.02.2005 09:58:00
Насчет Инета - в нашем доме можно подключится 4-мя! способами - 3 широкополосных + классический dialup.
Из широкополосных:
ADSL от "Оптимы"
По TV-кабелю от "Воли"
И локалка Ethernet-100 от "Дим"
Пользуемся двумя последними (с резервированием) и все нормально.
Костя, а что делать, если забивается канализация и дерьмо выплывает на ламинат и под ламинат? Причем в 1-ой секции эта проблема системная. Вчера например забилось с утра а сантехник пришел и перекрыд воду в 7 вечера. Шеф уже собирается сделать дренаж на улицу и поливать витрину магазина. Потому как проблема постоянная и никак не решается :-(
Костя
14.02.2005 05:36:00
Треба про це говорити ЛО. Вона вже буде насідати на будівельників, які в свою чергу мають прочистити каналізацію. А ні, то зроби погроження КМБ судом. Думаю, почнуть ворушитись швидше.
Vslav
14.02.2005 16:00:00
Очень любопытная статья.
http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2696
Я думаю, вопрос о снятых регуляторах стоит рассмотреть на собрании.
ИМХО - те, кто регуляторы снял - платить за отопление должен больше.
Костя
15.02.2005 06:32:00
Я згоден платити більше, якщо температура в моїй квартирі буде 23-24. А поки вона 18-19 в кімнатах, а в туалеті 12-13(!) - категорично ні. Чому мають страждати маленькі діти, у батьків яких стоять ці кляті регулятори. Вони, блін, забиваються і тепло взігалі не проходить. Славік, зайди до Даліра на 5-й поверх і потрогай його батерею в спальні. Вона холодна. До того клапана вода ще тепла, а потім ні. Якщо будуть подавати воду під належним тиском, то всім буде тепло. А я спокійно прикручу шаровий кран у себе на батареях, щоб не відкривати вікна. Це мене обставини змушують зняти клапани, і поставити американки. З клапанами у мене на 3-му поверсі було холодно. Тепер хоч на пару грудусів стало тепліше. А з тими, хто повиводив батереї на балкон чи зробив теплу підлогу за рахунок центрального опалення треба боротися. А клапани на американки я всім раджу поміняти. А в тій статті, Славік, закликають не псувати фасад будинку кондиціонерами. Може і їх варто прибрати? :)
Митрич
15.02.2005 07:10:00
О-о-о-о! Регуляторы....
Любимая тема.
Так вот из-за этих регуляторов у меня небыло тепла в квартире до 30 января. Это зафиксированный факт. Сантехники пытались заставить попасть теплоноситель в мои радиаторы различными способами методом эксперимента. Краны Маевского натыканы по всей конструкции.
Предложил заменить регулюторы на краны... не реагируют.
- А это не по проекту...
Да у меня, блин, по проекту отопление должно было быть в октябре 2004. Обратился к ЛО. Она грит, что на неё уже практически не реагируют ни в ДСК-4 ни в СМУ-5. Всех достала и теперь они только кивают, мол "сделаем". Пришлось писать маляву в КГС. Славно получилось :о). Старался. Прискакали практически на следующий день. Кто посещает объект, должны были заметить это 1-го февраля. Появилась горячая вода. Сантехники со своими бебихами чуть ли дверь не выламывали... "А давайте мы Вам отопление сделаем. Вам же холодно... это не хорошо." И теперь, шо Матросовы.. "мы отсюда не уйдем пока не будет отопления!" На 21-м этаже 6-й секции, из того самого регулятора, вытащили окурок.
А вы грите регуляторы....
Процесс идет.
Продолжаем наблюдение за суетой. А ведь делают.