Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OLENA

OLENA

12.08.2005 09:24:00

Уже 4 дня как днем работает лифт. НА ШАРУ!!!
Из печального: только начали долбать мои строители как стяжка, как и у всех соседей, решила, что хватит ей ровно лежать и начала трескаться. Ломается просто руками. О качестве раствора догадаться нетрудно, хорошо, что это сейчас все проявилось, очень вовремя. А то смотрели, вроде как и ничего, все ровненько, не гулко, можно не менять, только сверху залить самовыравнивающим р-ром.
Так что теперь будут сбивать все трещины и переделывать заново.

Цитувати

klord

klord

12.08.2005 10:35:00

2OLENA:
Какая у вас секция? У вас в подъезде лифтовые площадки на этажах не завалены мешками с мусором до потолка? А то у нас в 6й на верхних этажах даже зайти на лифтовую площадку нельзя :(

Цитувати

Валерий

Валерий

12.08.2005 13:17:00

OLENA: 2 Vslav
Спасибо за участие.
Пока рисовала все на плане - все вроде влазит....

OLENA
А консольный унитаз - это не тот, который вешается на стену? Если да, то как планируете его устанавливать? В смысле, куда бачок и трубы выводить. Стены там не толстые.

Цитувати

klord

klord

12.08.2005 13:34:00

Угу, меня тоже посещала мысль по поводу подвесного унитаза. Только его вешать там не на что - в стояке есть место под бачек, только этот стояк прикрывает хиленькая кладка в полкирпича высотой около метра. Причем чтобы развести трубы эту кладку придется сносить нафиг :). Скорее всего придется ставить унитаз с упором в пол, а не подвесной, и бачек вмуровывать в стену просто из декоративных соображений :)

Цитувати

OLENA

OLENA

15.08.2005 07:00:00

По поводу стенки. Эта стенка в пол-кирпича ничего не прикрывает и зачем она там не знают даже строители. Мы решили, что только с целью уменьшения площади. Короче выкинули.
Консольные унитазы бывают двух видов: 1 - крепятся на стену (если стена может это позволить), 2- с инсталяцией. К ним иет такая железная подставка на ножках, которая ставится на пол и фиксируется к стене, в ней находится бачок. В обоих случаях возможна регулировка по высоте.
Потом инсталяция зашивается гипсокартоном и обкладывается плиткой.
Консольный унитаз удобнее в том случае, если планируется изменение местоположения унитаза. Т. к в нем уровень слива гораздо выше, чем в стационарном. У меня остается 53 см свободного пространства для удобного размещения и прохода к душевой кабине. По всем сантехническим нормам вполне достаточно.

Цитувати

OLENA

OLENA

16.08.2005 10:09:00

Все так заняты ремонтами, что пропали из форума. Наш лифт в 5 секции(если он работает) работает до 16.00. На лифтовых площадках мешков нет, к лифтам пройти можно свободно. Не понимаю и не одобряю тех, кто свой мусор навязывает соседям. Мои строители еще ничего не выносили, складывают, на сегодня-завтра запланировали вывоз. Подгоняется машина и в нее выносится мусор. Зачем его заранее складировать в ненормальных количествах в местах, где он всем мешает?

Цитувати

klord

klord

16.08.2005 16:29:00

Сегодня тоже подписали договор с жэком. Нам сказали что лифты на нашей секции поидее должны работать каждый день, с 8 до 17. Покататься пока не удалось, но вроде лифт ездит - циферки щелкают :)
Мусор на площадках - это пока дело рук строителей дома, у нас в подъезде им работы еще минимум на пару месяцев. Последние пару этажей подъезда пока не оштукатурены, на полу нет плитки. Да и вообще на каждом этаже еще есть куча мелких недоделок.
По договору с жэком мы должны платить 85 копеек за метр за доп. услуги, типа там консъержки, домофона и прочих радостей. Я еще посмеялся когда подписывал, мол какая там пока консъержка. Но оказалось что с сегодняшнего дня нам действительно посадили консъержку на вход, уже даже пообщались с ней. Кстати она сказала что в 28 квартирах из 132 уже делают ремонт, помоему неплохо для начала.

Цитувати

OLENA

OLENA

17.08.2005 08:56:00

В 5 секции консьержка сидит с 01.08, а лифт работает с 09.08.2005. правда работает не до 17.00 а в лучшем случае до 16.00. Но хотя бы можно уже на что-то расчитывать, если завозить стройматериалы.
Со светом еще пока проблемы, постоянно гаснет, мигает. Т. е. пока не очень нормально работает. Моих строителей это здорово напрягает.
Для информации. Здесь цены на трешки на Бажана в наших домах http://www.kievflat.net/Page/base.php?p=0&q=_db998882&s=12614&f=301&n=15
ужас!Цены непонятные, поднялись, но не до такой же степени.

Цитувати

OLENA

OLENA

19.08.2005 06:04:00

Вопрос по поводу вытяжки. У нас в ванной там где большая вытяжка в монолите - все забито намертво. Работает только малюсенькая в углу. Это нормально? Что можно сделать, возможно ли прочистить большую?

Цитувати

klord

klord

19.08.2005 18:30:00

Наверное это не нормально. У меня в санузле вент. отверстие в бетонной стене тоже не сильно большое (что-то там бетоном наляпано, надо расчищать), но из него тянет нормально. Лист бумаги спокойно удерживает.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 57
Архів