Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

dmitriy_k

dmitriy_k

03.12.2008 15:35:06

Очень просим не игнорировать встречу в субботу, т. к. она очень важна. Также мы обращаемся ко всем тем, кто не заплатил за дополнительные квадратные метры - заплатите как можно скорее, т. к. из-за тех кто не заплатил будет тормозится оформления правоустанавливающих документов.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

03.12.2008 17:06:05

Shkrek: В субботу, 6 декабря, в 10:00 состоится собрание всех инвесторов. Встречаемся во...

обращаю внимание: на встрече будет присутствовать начальник ЖЭКа "Мир Быта".

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

03.12.2008 18:12:36

Хочу обратится ко-всем, кто писал письма в инстанции, звонил 051, приходил на встречи, регистрировал сайт и другими способами отстаивал свои права. Наши усилия дали первые результаты:
1. Начат процесс передачи дома ЖЭКу, а Ольге Алексеевне (председателю этой организации) не так просто, как "черниговскому президенту", всучить дом со-всеми недостатками (ведь с нее потом спросят).
2. В ЮЗТС начались увольнения сотрудников, которые своим хамством и непрофессионализмом заставили нас бороться за свои права. Поговаривают, что даже Ольгу из отдела продаж выгнали.
3. А больше всего меня поразила такая мелочь, как звонок из отдела продаж с извинениями за неудобства.
Но не думаю, что нам стоит расслабляться, это только начало. В квартиры мы еще не попали и воды-света-тепла в доме еще нет.
Сейчас основной вопрос в том, насколько затянется передача дома ЖЭКу и оформление свидетельств на право собственности.
Мы узнавали расценки:
- написать письма в администрацию, прокуратуру и т. п.: условно бесплатно;
- что-бы сделать яркий сайт и показывать его в поисковиках раньше родного сайта ЮЗТС: $500-$1000 и одна-две недели работы;
- на показ сюжета о проблемном доме по известному киевскому каналу: около $3500 и неделя работы.
При том списке инвесторов, который есть у нас сейчас (около 50-ти квартир) мы максимум за $90 с квартиры можем похоронить все надежды ЮЗТС продать хоть что-то на Украине под своим именем + разъяренные нашей настойчивостью гос. органы в виде бонуса.
Надеюсь, нам не придется производить сбор средств на эти мероприятия, а то, что мы не шутим в Таврике уже убедились.

Цитувати

Mario

Mario

03.12.2008 22:16:36

Вам Сергей тоже спасибо большое за оргагизацию. Давайте продолжать вместе в том же духе.

Цитувати

buka

buka

05.12.2008 08:50:49

А кто-нибудь уже подписал акты приема-передачи? и о каких документах на квартиру идет речь? справка о доплате и договор это весе что есть.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

05.12.2008 13:23:42

Акты подписали уже многие. Я, например, не ждала звонка, просто приехала в банк. С собой нужно взять паспорт, квитанции по оплате (берут копии) и предъявить справку о 100% оплате квартиры (просто показать). Подписываете акт в 4 экз. И забираете через неделю свой экземпляр с печатями и подписями Таврики и Интер ВВ.

Цитувати

bym

bym

05.12.2008 18:34:24

Сергей-М: Хочу обратится ко-всем, кто писал письма в инстанции, звонил 051, приходил на встречи,...

Всем так держать. Правда за нами.

Цитувати

Mamanya

Mamanya

07.12.2008 09:42:46

Дорогие соседи, огромная благодарность вам за форум. К великому моему сожалению о нём я узнала только вчера. Акт я ещё не подписала, а сегодня была на объекте и посмотрела на балконные ( огромное спасибо Женечке) двери и советую всем на них обратить внимание. Они открываются, но пока не положен пол, высоты для пола явно не хватает и теперь я не знаю что делать. Может кто-нибудь подскажет?

Цитувати

yrist

yrist

07.12.2008 09:58:55

поправте меня, если я не прав:
1 ЮЗТС построил и не при делах(кроме устранения недоделак)
2 ТАВРИКА профинансировала и тоже...
3 остался мутный ИНТЕР ВВ:
-в котором все "родичи"
-через мутную доверенность сует "родича из Черкас"нам в командиры
-тянет с документами до весны чтоб не платить за тепло
4 50% квартир вообще в тени и им побарабану ремонт и т. д.
5 на собрании было приблизительно 40%, из них:
-60% вообще не знают и не понимают что происходит
-остальные(к сожалению и я)наблюдают как стучатся в дверь человек 5
-но самое трагичное в этом что многие говорили:"а шо ми можимо зробити","це все розмомови ми ничого зробимо, нас ніхто непослухае"
ИТОГО лето 2009
P.S. не хачу быть в катигории шо ми можимо зробити, пойду стучать в дверь!

Цитувати

lana78

lana78

07.12.2008 10:16:06

Не могу понять, зачем им платежки? Тем более об уплате комиссии? Я звонила на Крутой спуск (управления жилищного обеспечения), и мне сказали, что ТАКОГО ТРЕБОВАНИЯ к пакету документов они заявлять не могли!!! Сказалии, что управления жилобеспечения не интересует, уплатили ли мы Таврике комиссию! Позже я встречусь с человеком, который предположительно будет заниматься оформлением собственности на наши квартиры, послушаю что он скажет.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 242
Архів