Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

DEva

DEva

07.12.2008 14:17:03

В ситуации с балконной дверью и полом выходом является замена самой балконной двери. Т. к. это отдельный элемент, то его можно демонтировать, уменьшить саму раму (поставить ее выше), а в самой двери надо укоротить ее нижнюю белую часть, а сам стеклопакет (то, что является достаточно дорогой частью) можно не трогать, т. е. вставить тот, который был. Но, конечно же, этим должна заниматься сама контора, которая делала окна во всем доме... Я потому и писала ранее, что стоит нам требовать документы на сами окна (и писала письмо в Таврику и Интер-ВВ с просьбой предоставить необходимые документы). Надо бы еще телефончик этих оконщиков иметь на всяк случай...
Если кому-то нужны шаблоны писем, с просьбой предоставить нужные документы, дайте знать, вышлю.

Цитувати

DEva

DEva

07.12.2008 14:22:14

Правда, ответов на свои письма я пока не получила...

Цитувати

lana78

lana78

07.12.2008 19:54:18

И не получите!!! На мои письма, отправленные заказным письмом, таврика плевать хотела. И на письма моих соседей тоже никто и никогда не отвечал.

Цитувати

Mamanya

Mamanya

07.12.2008 20:35:28

DEva: Правда, ответов на свои письма я пока не получила...

Можно не замечать один два прыщика, но когда наступит сыпь, то реагировать придется. Я считаю, что их просто необходимо засыпать своими претензиями.

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

08.12.2008 08:59:50

Уважаемый yrist, присоединяйтесь к нам, и не будете пассивным наблюдателем. И лето 2009 тогда не будет. К тому же, всем нам пригодятся ваши юридические знания. Пожалуйста, отправте Сергею-М ваши координаты.

Цитувати

lana78

lana78

08.12.2008 09:06:33

Нужно не претензии ИМ писать, а жалобы во внешние инстанции - на Таврику, за то что собаки не потрудились отвечать на письма и информировать людей, в НБУ. А еще под НБУ митинг провести - как на Институтской, так и на Контрактовой, вольно не вольно, но тогда там о Таврике заговорят. И на счет родственников - в той же таврике девочки работают неплохие - но основной тормоз защиты наших интересов - Дима Бул.... ко, прямой родственник так сказать. А в отделе продаж есть еще один Булденко. Правда, того что в отделе продаж я внешне не видела. Так у таврики и ЮЗТС есть один хозяин - в журнале Фокус в рубрике 100 богатейших людей Украины его фамилия есть. И есть предложение, написать коллективную жалобу на этого хозяина на то, что сотрудники Таврики и ЮЗТС и прочие всевозможные родственники, очень очень плохо работают и своими наглым враньем могут нанести очень большой вред репутации Таврики.

Цитувати

cova

cova

08.12.2008 09:17:43

Поправте меня, если я не права
1. Для передачи нашего дома в ЖЭК необходимо- устранить недоделки(список обещала составит О. А. на собрании)
2, Необходим полный список инвесторов,(требовать от застройщика)
3. а вот полной процедуры передачи дома не знаю, сегодня буду искать материал
4. необходимо требовать схемы развода отопления и документы на окна от застройщика

Цитувати

pavlesh

pavlesh

08.12.2008 16:18:26

DEva: В ситуации с балконной дверью и полом выходом является замена самой балконной двери....

плиз, поделитесь информацией!!
нужен шаблон письма с просьбой предоставить необходимые документы
если не сложно вышлите на адрес : pavlenko@industrialbank.ua

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

09.12.2008 07:08:41

Вот примеры некоторых писем в ЮЗТС - Таврику...
http://uzts.at.ua/publ/
Когда напишете свои запросы - добавляйте их на сайт. Это всем поможет )

Цитувати

Natali-K

Natali-K

09.12.2008 08:32:32

Добрый день, СОСЕДИ,
Я на форуме впервые, будем знакомы!
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли подписывать акт приемки квартиры до момента устранения всех недоделок (стяжка выше дверного проема, незакрывающиеся окна и т. д? С одной стороны на форуме есть рекомендации скорее подписывать акты, а с другой - будет ли юзтс вообще заниматься устранением недоделок, после того, как акт будет подписан?

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 242
Архів