Interes
12.12.2008 14:21:44
Shkrek: Клепа. Рады знакомству! Вы из какой квартиры?
По всей видимости сегодня к нам на ветку зашли две гостьи - одна из ЮЗТС, вторая из Таврики. И давай себя пиарить. Особенно Клепа со своей МАССОЙ УДОВОЛЬСТВИЯ. Чуть на слезу не пробило от благодарности в адрес наших любимых и уважаемых юзтсов.
Shkrek
12.12.2008 15:02:13
-->Interes выходи в ICQ. Ну ничего, нормально, значит есть люди в розовых очках :-) Вот я посмеюсь когда соседние ТРИ дома заселятся, а мы так и будем радоваться тому какие клевые девушки в отделе продаж прогнившего ЮЗТС с Таврикой.
А меня таки напрягает та мысль, что проход на балкон всего 40 см, а исправлять никто не собирается; что подстанция во дворе так и не гудит; что воды в доме нет; что паркинг не доделан; что ремонт мы зайдем делать не раньше лета и что нас всех дурят начиная от прораба ЮЗТС, раздутой Таврики и заканчивая отделом продаж и Світом Побуту...
А забыл упомянуть еще невидимый и неуловимый Интер-ВВ, созданный для того, чтобы в случай чего испариться и никого нельзя было наказать!
Interes
12.12.2008 15:10:47
У меня с аськой уже год не лады. Раньше общались, а сейчас не могу ее себе восстановить да и не было особо желания. По возможности - займусь.
bym
12.12.2008 16:26:03
Donna: Ваше письмо ни о чем! Ничего конкретного и на что жалуетесь?
Что пора разогнать всех и набрать новых людей.
Shkrek
13.12.2008 21:08:37
Соседи, а я сегодня зашел в квартиру и увидел, что половину моих замечаний исправили... Но только половину!Меньшую :-)
Выложите пожалуйста на нашем сайте текст Гарантийного письма, направленного больше на ограничение наших действий чем на одобрение ремонтов.
DEva
14.12.2008 16:28:20
Гарантийное письмо можно скачать здесь:
http://uzts.at.ua/load/1-1-0-2
Сергей-М
14.12.2008 17:56:42
DEva : Гарантийное письмо можно скачать здесь: http://uzts.at.ua/load/1-1-0-2
-----------------------------------------------------------------------------
Спасибо за информацию.
На мой взгляд вполне вменяемые условия в гарантийном письме. Доводятся до сведения «Правила забудови м. Києва» и обязывают возместить возможный ущерб при ремонте + вывезти мусор.
tygrik
15.12.2008 09:15:26
добрый день. скажите пожалуйста куда именно нужно занести это гарантийное письмо? завезти в сам "Світ побуту" или в оставить в каптерке, где можно найти пророба?
dmitriy_k
15.12.2008 09:30:24
Можно оставить у прораба. К обеду мы его предупредим о том, что он будет помагать нам собирать документы. К гарантийному письму необходимо прикладывать копию договора участия в ФФС+копия паспорта.
dmitriy_k
15.12.2008 09:41:39
Но завозить можно и на Тимошенка, 13. Главное делать это побыстрее. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО - ЕГО ТЕКСТЫ ВОЛОЖЕН НА САЙТЕ! У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПЕЧАТАТЬ ТЕКСТ - У КАЗИМИРЫЧА БУДУТ ЛЕЖАТЬ НАПЕЧАТАНЫЕ ЛИСТЫ.
По квитанциям пока ничего не платить!!! Затратная часть на обслуживание дома, а следовательно, суммы, которые мы должны оплатить, пока не определенны! Но думаю, что эти суммы нужно дифференцировать в зависимости от квартиры - т. е., 1-к платит авансом 1000 грн., 2-к - 1500 грн.; трехкомнатная 2000 грн., 4-к - 2500 грн. ЭТО Я К ПРИМЕРУ!!! Прошу всех присоеденится к обсуждению возможных сумм аванса. Суммы аванса будут значительно ниже, если в нашем доме проплатит его значительное количество квартир, а не 40 %, как мы ожидаем по пессиместическим прогнозам. АВАНС НИКОДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!! И БУДЕТ ЗАЧИТЫВАТЬСЯ В СУММУ КВАРПЛАТЫ. Т. Е., АВАНС ЭТО НЕ ПОДАРОК ЖЕКу, ЮЗТС либо инициативной группе, а просто квартпалата НАПЕРЕД!!!
Тех, кто купил квартиру на продажу, мы бы также просили подписать гарантийные письма и выплатить аванс, т. к. в доме, в котором будет тепло, вода, и т. д. будет гараздо легче продать квартиру, чем в доме, где все это только в далеких перспективах!!!
Хотелось бы обратится и к тем, кто расчитывает (ожидает и т. д.), что платить ничего не придется и все пройдет за просто так и само собой: НЕ ЗАНИМАЙТЕ ТАКУЮ позицию. Никто никогда ничего за вас не сделает!!! Юридически, у нас нет никаких зацепок обязать застройщика платить за отопление и т. д., т. к. его обязательство - это построить дом, передать его жеку и выдать нам свидетельства, и никоем образом не платить за тепло, воду и т. д.