sergeyk
19.01.2011 12:28:23
sergeyk:
по 14Г дому. Звонили в отдел продаж НБК. Менеджер сказала, что акт приема дома...
Прошу прощения за неточность. Конечно не тех. паспорта их уже оформляет непосредственно владелец. Имелось ввиду принятие комиссии ГАСК и справок из БТИ о соответствии помещений проекту на основании которой, в том числе, уже идет, подписание акта о приемке квартиры оформления договоров мены ( для инвесторов), свидетельства......
koval73
19.01.2011 12:44:06
Всем добрый день! Какие новости по стройке 11-12 домов? Спасибо!
skwerik1
19.01.2011 13:23:24
sergeyk:
Прошу прощения за неточность. Конечно не тех. паспорта их уже оформляет непосредственно...
Так уже понятнее)) Спасибо. А то думаю мало ли...)
Первый
21.01.2011 11:38:59
Привет! Когда пойдем забирать деньги у застройщика за нарушения сроков окончания строительства в соответствии с договорами.
Natali2010
21.01.2011 12:21:15
lyu_bov: Я не знаю как на счёт каникул у строителей, сегодня рабочие были и на 14 и на 13,...
lyu_bov, скажите пожалуйста, кто вам показывал квартиру 15.01, нужен ли договор с собой иметь или документы личности и к кому обратиться в субботу можно (кроме ключницы, чтобы увидеть(13-й)? может координаты, телефон есть? спасибо
Maha
21.01.2011 14:08:09
Вiдповiдно до Закону України "Про запобiгання впливу свiтової фiн. кризи на розвиток будiвельної галузi..." нарахування та виплата забудовником штрафних санкцiй, передбачених договором не здiйснюється.
lyu_bov
21.01.2011 16:29:06
Natali2010:
lyu_bov, скажите пожалуйста, кто вам показывал квартиру 15.01, нужен ли договор...
Квартиру показывал, наверное, прораб, (мы третий раз приезжаем и третий раз другой человек). Если предыдущие требовали "Оглядову заяву" или какой-нибудь документ, подтверждающий, что мы имеем отношение к конкретной квартире, то этот спрашивал только номер квартиры. Телефон не нужен, вы приезжаете в субботу, там есть человек, который показывает. Всё.
Neposeda
22.01.2011 21:01:44
Доброго времени суток, соседи!
Сегодня был в доме, квартиру показали, но со скандалом. Прораб, Игорь Иванович был раздражён, сетовал на то, что занимается не своим делом. В доме никто не работает. Все работы отложены до теплого времени года, из за желания сэкономить. Если 70% жильцов пожелают ускорить процесс строительства, это можно организовать, при небольшом финансировании. Есть так-же нерешенные вопросы, например: Делать или нет мусоропровод. Подобные вопросы необходимо решать сейчас. Я предлагаю собраться не следующих выходных.
lyu_bov
23.01.2011 09:37:45
Зачем писать, что никто не работает, если работы идут. Я тоже там была, не знаю как в будний день, но для выходного достаточно работников. Я понимаю, что мы все хотим вселиться, но это не значит, что люди должны там спать. И Игорь Иванович прав, может он и не должен это делать. Он же показывал, всех водил, зря вы так.
Vitalic
23.01.2011 12:30:09
Ув. lyu_bov, я согласен только в том, что движение на стройке есть, но не более ! Не понятно, почему за наши деньги идёт строительство, а сам процесс стройки контролировать мы не можем. А о том, кто виноват, что сроки сдачи затянулись я вообще молчу. Все кормят завтраками, а договора это так -бумажки!!!