Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Маша43

Маша43

04.03.2009 09:07:41

Всех поздравляю с приходом Весны, вчера вечером Жек сделал нам подарок, дали горячую воду ( горячая относительно, но хорошо теплая) сделают детскую площадку? Все же видели рекламу на паркинге- а это не малые деньги ( дополнительные )в карман.

Цитувати

Маша43

Маша43

10.03.2009 08:03:00

Как я и говорила, вода у нас временно, спасибо, что дали возможность помыться на праздники :-)

Цитувати

manafort

manafort

11.03.2009 10:28:47

у нас вода есть горячая-все ок

- у меня вопрос-недавно сработала пожарка на пульте у консьержки-якобы в нашей квартире
у нс все в квартире нормально-тогда что это было-и стоит ли вызывать проверять эти пожарные учтановки и куда звонить?

Цитувати

_Serg_

_Serg_

11.03.2009 16:32:27

А у вас на цьому датчику горить червона лампочка?

Цитувати

manafort

manafort

12.03.2009 08:42:48

не горит лампочка

- заметили на ступеньках прикрепили полосочки от скольжения?

Цитувати

hot999

hot999

12.03.2009 19:28:08

Конечно заметили. А толку то от них?

Цитувати

Galya

Galya

20.03.2009 22:24:11

Эти полосочки наклеили вместо обещанных резиновых накладок. Они уже и отклеились местами. Вот интересно, они нас считают настолько глупыми, или им проще идиотами прикидываться, чем делать что-нибудь толковое, чтоб исправить свою прежнюю глупость(имею ввиду укладку скользкой плитки на улице)?

Цитувати

Kirarit

Kirarit

24.03.2009 12:33:43

Галя, в доме всем выдают приглашения на собрание - под роспись. Ваших рук дело? )
В тексте сказано, что сразу будет предложено голосовать по уставу. Выложите, пожалуйста, текст устава сюда - для любопытных )))
Про наклеечки.... под такую плитку нужно систему антиобледенения укладывать, наклеечки не помогут..

Цитувати

Lentochka

Lentochka

24.03.2009 14:12:46

Если сейчас я против создания ОСББ нужно ли мне приходить на собрание? Или инициативная группа как всегда будет резко и агрессивно реагировать на критику и "неуместные" вопросы?
Если все-таки надумаем прийти, то очень хотелось бы узнать подробнее о кандидатах в председатели: возраст, образование, род деятельности и даже рабочий график. Поймите, это не праздное любопытство, но в вашем объявлении написано, что управляющий ОСМД "знает полностью проблематику своего дома и имеет возможность оперативно управлять". Считаю, что нужно знать человека, который будет распоряжаться нашими кровными и весьма немалыми финансами.
И поддержу предыдущее сообщение - выложите устав для ознакомления. Или вы наивно полагаете, що никто ничего на улице во время собрания читать не станет, люди просто быстренько за все проголосуют и везде распишутся...

Цитувати

Lentochka

Lentochka

24.03.2009 14:32:08

Вот совсем свеженькая статья по нашей теме
http://www.mukola.net/news.php?id=20054

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 202
Архів