Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

manafort

manafort

11.06.2008 12:18:24

мне нравиться ваша идея- только вот с группой инициаторов в нашем доме наверное сложновато будет
мы даже не смогли в субботу собраться-просто поговорить прежде чем платить за непонятные квадратные метры и использование-типо средств-наших

Цитувати

Kirarit

Kirarit

12.06.2008 14:43:32

Тимур, а на солько договор с их жеком нужно подписывать?
Ваше мнение как единственного человека, видевшего эту самую схему: на 3 месяца подписать реально?

ЗЫ. я не знаю ничего ни хорошего, ни плохого по поводу частных жеков, кроме зашкаливающих квартплат. а вот прелести кооперативного дома (где постоянные склоки, каждый доказывает свою важность, на председателя и его кумовьев нет управы - никакой!! и на 200тыс. грн. неизвестно откуда взявшихся долгов нет никакой реструктуризации), а преемником такой организации обслуживания и есть ОСББ - меня не впечатляют...

Ginger, а есть ли возможность попроситься на баланс в обычный жек (коммунальный)

Цитувати

Kirarit

Kirarit

12.06.2008 14:54:12

manafort, по поводу паркомест спрашивала специально в жи - сказали что ВСЕ проданы.
ЗЫ. подозреваю, что большая часть паркомест куплена для дальнейшей перепродажи...

Цитувати

Паркоместо

Паркоместо

12.06.2008 16:12:39

Готов продать паркоместо. За 30.000 у. е - 19,8 м2
Пишите shamoni@yandex.ru

Цитувати

Тимур

Тимур

13.06.2008 05:50:42

Договор с ЖЭКом я не читал, так как подписывать его они предлагали перед получением св-ва (через 2 недели). Но я подпишу любой, мне документы нужны. Я думаю любой квалифицированый юрист сможет забрать св-во у ЖИ и без подписания договора с ЖЭКом (их "обязаловка" незаконна), но нужно время что-бы "побадаться", а у меня его нет.

Цитувати

manafort

manafort

13.06.2008 07:27:06

мы в субботу идем в наш домик акт приемки подписывать, т. к без него
не принимаю документы на долнейшее оформление собственности.

Про жек надо подумать- просто высказывайте свое мнение потом решим
(если на 3 мес подпишем обязаловку. а потом уже будут руки развязына подумаем и за частный жек)

Парко-место интересно только в аренду!!
за 30 тыс я лучше еще 1 машину себе куплю!
извините мы за 18 тыс отказались-а за 30-это перебор!

Цитувати

Ginger

Ginger

13.06.2008 09:21:32

буду сдавать в аренду паркоместо, так как пока нет машины. Сегодня сказали, что будут сдавать паркинг в конце месяца, значит еще +2 в лучшем случае.

Цитувати

manafort

manafort

17.06.2008 07:30:35

подписали сегодня все документы, уже готовы квитанции на оплату услуг Жека
Ребята у меня вопрос- почему мы должны платить консьержке 120 грн в месяц?
бабушки получают от силы 500 грн зрплаты а остальные куда?????
Что за прикол
в соседних домах люди сами решают как им платить!!
и еще - акт приема у застройщика уже подписали 60% квартир-есть надежда на официальное заселение в серелине июля- УРА ТОВАРИЩИ

Цитувати

Kirarit

Kirarit

17.06.2008 16:38:15

лучше заплатить 200 грн раз в год и поставить домофоны.
а до заселения - вообще сброситься на кодовый замок.

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

17.06.2008 17:19:48

Утром и вечером хожу мимо консьержа в своем доме. Всех-всех жильцов она в глаза не знает ( я имею ввиду жилец или не жилец этого дома, т. е. пускать или не пускать). Если идут к кому то, то называют номер квартиры, она кивает головой ( а туда ли они пошли - черт его знает). У моих родственников тоже сидела консьерж. Затем жильцы поняли, что это "доилово денег". Два интузиаста из состава жильцов этого подъезда кликнули клич на организованном собрании жильцов под подъездом. Люди согласились на кодовый замок + домофон. Один раз сбросились и теперь проблем не знают. Но у них сидел консьерж, которого жильцы сами когда то посадили. Жизнь им подсказала, что он не к чему. Это я говорю к тому, что сам посадил и сам убрал консъержа. А как он убирается, если его посадил ЖЭК ? И сначало нужно организовать кодовый замок и желательно и домофоны(я-за), а уж затем "избавляться " от "попугая". Но как это правильно сделать?

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 202
Архів