Троещина, ул. Милославская,1-6

Татиана

Татиана

02.10.2008 10:49:33

MEGERA: Дороти, Коц, Николай. Не заморачивайтесь, ну не будет у ВАС ОСББ, народ не готов,...

Встречное Вам предложение, пусть Коц, Николай Николаевич организуют ОСББ в Вашем доме. И конешно такое радушие и участие в судьбе нашего дома со стороны посторонних.... А по поводу народа, да народ у нас не тот, страна не та, один позитив.

Цитувати

kzkz

kzkz

02.10.2008 10:50:12

Сосдека113: KZKZ : Поздравляю. Мы пойдем прописыватся в субботу, там приемный день должен быть....

Мне сказали человек. Я не уточняла. Да я в принципе одна пока прописывалась поэтому не предала значения.

Цитувати

kzkz

kzkz

02.10.2008 10:55:13

doroti:
KZKZ, поздравляю Вас!
Простите, хотела уточнить, Вам в ЖЭКовские работники...

Вы знаете мне сказали, что это личьное дело каждого жильца, а вот когда дело дойдет до документов они посмотрят, что с этого получится. А что?

Цитувати

Лора

Лора

02.10.2008 10:57:33

Сосдека113: KZKZ : Поздравляю. Мы пойдем прописыватся в субботу, там приемный день должен быть....

Они считают договора, которые регистрируют. Значит квартир.

Цитувати

doroti

doroti

02.10.2008 11:00:15

Спасибо! Абсолютно правильно Вам сказали - решение принимает каждый для себя индивидуально, а затем уже по дому в целом, в зависимости от желания жителей дома.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

02.10.2008 11:06:37

doroti : А я и "мы" тут на форуме и есть жители дома. А насчет наших"фе" - то имеем право высказывать негативное мнение, также как и позитивное. Я так поняла Вы не из нашего дома? Чудненько... Раз ОСББ такая классная штука, чего не продвигаете эту идею в Вашем доме? А лезете к нам? Я тут в перерыв почитала назад форум, как все нападали на НАТка, кажется так, что она говорит "фе" по чужому дому, тоже самое могу сказать и Вам... Что за рассказы про не наш народ и наезды, если это не Ваше дело?

Цитувати

Лора

Лора

02.10.2008 11:08:20

Ребятки, это не элитное жилье, где людям пофиг сколько чего стоит, и какая у них будет квартплата. Для меня это очень важно, потому что еще кредит будет висеть не маленький и дети у меня есть не маленькие которые тянут на учебу. Я не говорю, что я малообеспеченная, но лишних денег нет никогда. (Это я про ОСББ). Нужны конкретные цифры, сроки.

Цитувати

kzkz

kzkz

02.10.2008 11:10:07

Знаете относительно документов о которых они мне сказали мне обьяснили так, что в жеке люди зарегистрируются и тогда все обратно дороги нету. 70% если пропишется, то у нас будет работать все. Может 4 числа на собрании поднять тему что-бы скорее прописывались и у нас все уже работало?

Цитувати

Соседка113

Соседка113

02.10.2008 11:11:08

doroti :Очень извиняюсь. Вы из нашего. Это Мегера из чужого. Так что выражения про чужой к ней. И еще раз повторяю - я не против ОСББ как такового, но против такой постановки вопроса какая на форуме. против дилетанства. И самое главное, против спешки. Куда СПЕШИТЬ?

Цитувати

Граф

Граф

02.10.2008 11:18:30

Слушайте анекдот: Евреи самые-самые большие оптимисты в мире! Они делают обрезание еще не зная до какого размера вырастет!
Это я к тому, что, чем нам ЖЕК так не нравится? Мы его услугами еще не пользовались! Есть ЖЕКи отлично справляющиеся со своими обязанностями, а есть ОСББ постоянно повышающие тарифы, а воз и ныне там. Считаю, что консьержка, нужна (по крайней мере, технику незамеченно внести не смогут). Если ЖЕК не будет справляться со своими обязанностями, то ОСББ мы обязательно создадим. Пока ОСББ нет, предлагаю активистам проявить себя, показать какие Вы хозяйственники, принять участие в поиске консьержек, оказывать помощь жильцам отстаивать в ЖЕКе свои права (например, вода в кране должна быть 50 градусов, а не 38-40) и т. д. Все это должно делаться исключительно на собственном энтузиазме. По результатам проделанной Вами работы, люди Вам поверят... или нет. Согласитесь, игра стоит свечь.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 359
Архів