Троещина, ул. Милославская,1-6

doroti

doroti

02.10.2008 14:20:58

Граф:
Начало очередного флейма обьявляется открытым! :)
Я не против того, чтобы...

Граф, и снова я с Вами согласна - во всем, за исключением фразы "хорошие деньги", как по мне, то просто "деньги" - достаточно.

Цитувати

doroti

doroti

02.10.2008 14:29:10

Milaya:
Поддерживаю Олю в том, что пока все разговоры об ОСББ преждевременны: у большинства...

Милая, но ведь уже неоднократно сбрасывали ссылки, с просьбой прочесть, давали краткие выдержки о том, что можно сделать, если дом находится в руках жильцов, на предпоследней странице №428 Светлана тезисно расписала что проделано за это время. А претворять в жизнь будут люди, которые проявят желание заниматься этим вопросом и будут поддержаны большинством голосов жителей нашего дома, причем эти два условия должны быть выполнены одновременно.

Цитувати

Milaya

Milaya

02.10.2008 14:36:43

Вот в этом-то и весь вопрос: а кто, собственно, собирается проявлять желание этим всем заниматься? Вы, как инициативная группа, судя по вашим ответам, проявлять такое желание не собираетесь? Так и говорите: люди, давайте соберемся и узнаем, а хочет ли кто-то из нас этим всем заниматься? И никто тогда не будет нервничать, что у них за спиной кто-то что-то уже создает и "наживается", как звучало из других постов. Нервозность будущих соседей, думаю, связана именно с этим: все занятые люди и не хотят взваливать на свои плечи неподъемную нагрузку по обслуживанию дома и еще большую ответственность.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

02.10.2008 14:39:16

Вот я сегодня посела на темку. Это да.... Ну читали мы это все, читали. Но, Воплотить все что там написано можно будет(на мой скромный взгляд) при совпадении следующих условий 1. Профессионализма, честности, и порядочности руководства. 2. Нормальных расценок за услуги, чтобы ОСББ могло их покрыть и люди заплатить. 3. Своевременной оплаты жильцами за услуги. 4. В случае серьезных "поломок" финансовой возможности их покрыть. а насчет мусор вокруг - так могут "срать" как тут писали как с ОСББ так и без.

Цитувати

doroti

doroti

02.10.2008 14:46:41

Милая, простите, но мне кажется, что с нашей стороны кроме фразы: Уважаемые жильцы дома №4 просим вас прийти на собрание, которое состоится 4 октября в 10.00 у нашего дома, для обсуждения вопроса ОСББ и ряда других, которые были подняты на форуме, - не звучало.
ВСЕМ: Уважаемые соседи, не нужно нервничать, никто ничего еще не создавал, не распределял никаких должностей, ничего не решал.
Давайте вместе все обсудим, подумаем и только после этого будем принимать решения.

Цитувати

doroti

doroti

02.10.2008 14:52:31

Соседка113: Вот я сегодня посела на темку. Это да.... Ну читали мы это все, читали. Но, Воплотить...

Соседка 113, да согласна, 1 - не так просто определить, что собой представляет человек, но согласитесь, при встрече - это легче сделать. 2 - только "ЗА", первая буду против, если расценки будут астрономическими. 3 - Многие подвязаны с кредитом, надеюсь, что не будут заинтересованы иметь долги. 4 - судя из документов, которые прочла - это тоже можно предусмотреть.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

02.10.2008 15:35:00

Оля, Респект

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

03.10.2008 06:18:48

pna:
Согласна, но если что случиться - подвал закрыт и в ЖЕКе ключа нет. Кто отвечать...

Уважаемая!
Вы к связи какое-то отношение имеете?
Или говорим о вкусе устриц, не попробовав их?
Давай о шашаыках не будем спорить.

Конторы хуже, чем УТ нет, поверьте моему опыту - в связи с 1987г.
ТСУ не намного лучше(это перебежчики с УТ), но они хоть внедряют новые технологии. Мне подключали тлф месяц(у них такие же проблемы со тех. специалистами, как в УТ, но при этом я выбрал себе(и не только) легкозапоминающий номер.

Недостатки УТ по сравнению с частными операторами:
1. Низкий техн. уровень подготовки специалистов УТ.
2. Старые и изношенные кабельные сети. В 90% кабель УТ лежит в колодцах, в которых вода по-колено и выше.
3. В дом №12 заходит оптика ТСУ, далее медным кабелем. УТ проложил новый кабель к домам, но магистральный по Милославской - старый. Скорость передачи и приема по ВОЛС намного выше и стабильнее.
4. и т. д.

Дальше продолжать?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

03.10.2008 06:22:28

Соседка113: Вот я сегодня посела на темку. Это да.... Ну читали мы это все, читали. Но, Воплотить...

Вы абсолютно правы! Я работаю в облуживающем учреждении, не в ЖЕКЕ а комерческой организации и хочу Вам сказать, что расценки у нас не маленькие. Вы сами должны понимать, что не только мы кушать хотим, но и люди которые будут выполнять работу. А еще плюс затраты на инструменты, технику, автомобили да ремонты всего этого добра. А бухгалтера я вообще молчу у них з/п не менее 1000 у. е в месяц.
Честность! Да былобы хорошо еслебы начальник был честный да и его подчененные тоже.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

03.10.2008 06:23:40

pna:
Согласна, но если что случиться - подвал закрыт и в ЖЕКе ключа нет. Кто отвечать...

"Согласна, но если что случиться - подвал закрыт и в ЖЕКе ключа нет. Кто отвечать будет? Я считаю, что это неправильно. "

Ты ключ от своей квартиру дашь кому-нибудь.
Как говориться, кто раньше встал - того и тапки.

"УТ в любом случае монополист на гососнове и в некоторой степени практичней у них быть абонентом, нежели у ТСУ с некачественной (как говорят пользователи) связью."

Абисни. По буквам.
Может и кур доят, как говорят?
Может я лохонулся, что на своем предприятии отказался от 300 номеров УТ и купили 400 номеров у негосударственного монстра?
Я не жалею.
Аварию устраняют в сб и в вск.
Вызови спеца с перегаром УТ в выходные. Проверь, когда он причапает.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 359
Архів