Оля
03.10.2008 11:13:08
Соседка113: anichcka :Интерсно, а откуда у них Вам мобильный? Как Вы думаете?
с банка, что тут непонятного. Людям по какой то причине не нравится ЖЕК, чего на них все так напали, они хоть что то делают, а что сделали Вы конкретно?!
anichcka
03.10.2008 11:14:44
Соседка113: anichcka :Интерсно, а откуда у них Вам мобильный? Как Вы думаете?
Я даже "не думаю", а знаю.
Муж в прошлый раз, когда был в прорабской, видел, как девушка переписывала из общей ведомости в свою тетрадку. Прораб не возражал....
doroti
03.10.2008 11:16:20
Oleg29:
А жильцы восьмого дома, точнее жилец, тобишь Я, может прийти на ваше собрание,...
Олег, конечно, подходите, рады будем!
Может быть и в Вашем доме появится инициативная группа.
doroti
03.10.2008 11:26:31
Всех жильцов дома №4 приглашаем на собрание, которое состоится завтра в СУББОТУ 04 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА в 10:00 утра у нашего дома.
doroti
03.10.2008 11:29:57
Администратору благодарность за вынос мусора из нашего форума.
Администратор
03.10.2008 11:33:49
Уважаемые MEGERA и НатаКНА !
Ваши перепалки мешают людям, читающим и пишущим здесь, постоянно приходится чистить ветку!
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
В следующий раз будет просто закрыт доступ на Форум БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ обоим!!!
жительница
03.10.2008 11:56:16
Уважаемые инициаторы!
Поражена тем, что написано. Взяли телефоны, переписали, позвонили... Не берите в прорабской наши телефоны и другую информации о нас, жильцах. Вы же не милиция, не официальные лица. Приглашайте людей на собрание другими спосабами. И еще, если можно, мы еще и близко не заселились, а дом уже в Ваших объявлениях. Поснимайте их потом с дверей, если можно. Будет чисто и красиво. Спасибо.
Соседка113
03.10.2008 12:45:24
Оля: Я объясняла свою точку зрения на вопросы ОСББ. С точки зрения юриста-практика объясняла, как тяжело взыскать долги с должника по кварплате или легитимность собрания по вопросу ОСББ и т. д.. А что я должна конкретно сделать? Я в доме не живу еще даже. ОСББ не хочу. Вот и не делаю ничего. Или мне надо было поехать пи поклеить объявления- ОСББ - это плохо? или посрывать те что есть?И не на кого я не нападала, а пыталась узнать, какая конкретно есть информация у инициативной группы, как они представляют работу и практическое воплощение, кроме е статей закона. В эту субботу нам надо ехать в ЖЕК регистрироваться. И это я считаю первостепенным и важным не только для меня но и для всех жителей. И это куда важнее собрания, потому что точка отсчета "жизни" нашего дома начинается именно с подключения всех коммуникаций (а для этого как все знают надо прописаться). Попаду я на собрание не знаю. ЖЕК штука мало предсказуемая. Вот я Вам и объяснила свою активность на форуме по поводу ОСББ. Чего мне так не ймется до собрания. Так что нападать никто и не нападал. А ответов кроме "взагаля", мне никто так и не дал.
ВикторияНик
03.10.2008 12:55:32
Скажите пожалуйста, может кто-то знает какая система отопленияв наших домах- сверху и снизу (двухстороняя) или же только сверху, или только снизу?
Znakomiy
03.10.2008 12:59:15
Соседка113: Znakomiy: Не надо путать мух и котлет. Подвал общий, в совместной пользовании нашщего...
"С точки зрения юриста-практика..."
2 Соседка
С точки зрения юриста-практика, ты должна знать - есть такой Договор, в котором прописано, что кто платит деньги за аренду магистрали - тот и заказывает танцы.