Соседка113
03.10.2008 06:37:54
Znakomiy: Не надо путать мух и котлет. Подвал общий, в совместной пользовании нашщего дома, и никакая организация не имеет право взять ключии уйти. Пусть это даже распрекрасный супер связист. и если люди хотят Укртелеком, то он также должен быть. Каждый сам решает, что и как, какими услугами пользоватся. я думаю, если на сайте появится человек, которому Укртелеком ближе и он в связи разбирается он также может культурненько Вас посадить на место. Так что ключ должен быть в ЖЭКе и у председателя домового комитете, или как мы там назовем. А не у каких-то левых чуваков.
Znakomiy
03.10.2008 06:43:18
doroti: Милая, простите, но мне кажется, что с нашей стороны кроме фразы: Уважаемые жильцы...
Самое главное в ОСББ - это порядочный и честный Председатель(далее П)+ прозрачные расценки на услуги.
Marichka
03.10.2008 08:26:26
Znakomiy:
Поспокойней и держи себя в руках - это не гос учреждение, типа Мин. юста, ДСА...
Жалко, что очень информативная и нужная темка превратилась в банальную перепалку по типу "сам дурак!". ФУ!
Такое впечатление, что здесь можно высказывать мнение только избранным (старичкам и "посвященным"), а остальным - только в определенном ключе. Как только появляется кто-то инакомыслящий - сразу его быстренько осадить, "укусить", придраться к орфографии, высмеять, даже унизить. Нехорошо.
жительница
03.10.2008 09:40:37
Дом, социальный, жильцы тоже с разными доходами и множественными льготами за оплату услуг. Кто будет компенсировать недостаток средств. Прораб говорил, что в этом доме будут проживать и инвалиды, и многодетные и др. категории граждан. Я не сотрудник ЖЕКА, а рабою в бюджетноой сфере, супруг тоже лишних денег просто нет. Для меня в конкретном случае "лишнии" - это разница между услагами ЖЕКА и ОСББ. Поэтому ЖЕК я потяну, ОСББ - нет. Вот и вся правда. Я отношу себя к категории не богатых, а "социальных" граждан. Поэтому и буду искать для своей семьи возможности обслуживаться исключительно в ЖЕКЕ.
Скажите, кто знает, установили ли на верхних этажах нашего дома сантехнику? т. к., последний раз была 2 недели назад, сантехника стояла возле двери.
doroti
03.10.2008 10:00:18
Всех жильцов дома №4 приглашаем на собрание, которое состоится завтра в СУББОТУ 04 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА в 10:00 утра у нашего дома.
anichcka
03.10.2008 10:02:51
жительница: Дом, социальный, жильцы тоже с разными доходами и множественными льготами за оплату...
Была в доме в понедельник. Сантехника стоит в квартирах, возле двери в санузлы.
anichcka
03.10.2008 10:04:23
doroti: Всех жильцов дома №4 приглашаем на собрание, которое состоится завтра в СУББОТУ 04...
ой, а так приятно, вчера вечером мне позвонили на мобильник и на чисто украинском языке пригласили на собрание!!!
Обязательно приедем)))
Oleg29
03.10.2008 10:57:48
doroti: Всех жильцов дома №4 приглашаем на собрание, которое состоится завтра в СУББОТУ 04...
А жильцы восьмого дома, точнее жилец, тобишь Я, может прийти на ваше собрание, послушать, может что то для себя полезное услышу?
Соседка113
03.10.2008 10:59:50
anichcka :Интерсно, а откуда у них Вам мобильный? Как Вы думаете?
Масюлька
03.10.2008 11:11:53
Ребята, ребята :(
Вы полистайте начало форума, посмотрите как все начиналось. Все было по-доброму, честно, искренне, с желанием помочь друг другу, с радостью от общения, с мечтами о совместных соседских посиделках, воспитании детей и т. д. Сколько было поездок на стройку, радостных новостей, фотографий... Ребята просто умнички, что собственной активностью смогли обеспечить такую посещаемую страничку форума! Приближается вселение и становится так грустно... От того, что куда-то все это делось. Как только ближе стала возможность обладать своими метрами начались непонятные разборки, оскорбления, переходы на личности и т. д. и т. п. Неужели действительно квартирный вопрос так портит людей? Неужели даже в теории не может быть спокойных, ровных, доброжелательных отношений между соседями? Неужели так важно чтоб свое личное всегда было сверху? Неужели ради того чтобы выглядеть круто в чьих-то глазах (как минимум своих) можно опускаться до публичных унижений другого человека, которого ни разу в жизни не видел, ничего о нем не знаешь и тем не менее берешься судить? Неужели школьная публичная травля и байкотирование человека, не похожего на толпу, должна переноситься во взрослую жизнь? Неужели не хочется быть причастным к тому, чтоб наши дети жили в милосердном, доброжелательном, отличном от грубой реальности уголке, мини обществе? Ребятки, ведь мы же МОЛОДЕЖЬ! В наших руках жизнь, надежды, мечты и их исполнение... Неужели не хочется сотворить что-то прекрасное своими поступками? Неужели нужно делать только то что проще - ломать то что создали до нас? Опомнитесь, одумайтесь!