Троещина, ул. Милославская,1-6

Соседка113

Соседка113

03.10.2008 13:32:41

Znakomiy : Я еще раз поясняю, что магистраль-магистралью а доступ в подвал должен быть. И как юрист я прекрасно знаю. что такое места общего пользования и т. п. Так вот подвал - это свобственность ВСЕХ жильцов. Или там в подвале одна магистраль телефонная и больше ничего? А насчет Вашей манеры выражатся, я так понимаю, нет смысла даже об этом говорить.

Цитувати

Танюха

Танюха

03.10.2008 13:35:55

Znakomiy:
"Согласна, но если что случиться - подвал закрыт и в ЖЕКе ключа нет. Кто отвечать...

2 Znakomiy:
Назовите, пожалуйста, этого негосударственного монстра.
ТСУ для меня отпадает сразу, они не могут и не хотят работать.
И если Укртелеком так плох, подскажите того, кто хорош.

Заранее огромное спасибо за ответ.

Цитувати

doroti

doroti

03.10.2008 14:10:32

Соседка113: Znakomiy : Я еще раз поясняю, что магистраль-магистралью а доступ в подвал должен...

Подвал и все остальные помещения общего назначения станут собственностью жильцов только после офрмления ОСББ. Спасибо за поддержку!

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

03.10.2008 14:46:54

Соседка113: Znakomiy : Я еще раз поясняю, что магистраль-магистралью а доступ в подвал должен...

Юрист-практик должен знать, что такое места общего пользования и кто имеет доступ в подвальное помещение.

Цитувати

Танюха

Танюха

03.10.2008 14:56:32

Znakomiy, если Вы игнорируете мой вопрос, то так и скажите.
А то я тут ответ, понимаете ли, жду...

Наверное, обсуждать то, что должен знать юрист-практик, гораздо приятнее, чем дать полезный и нужный совет, когда об этом просят :(

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

03.10.2008 14:59:34

Танюха:
2 Znakomiy:
Назовите, пожалуйста, этого негосударственного монстра.
ТСУ...

Ваши запросы к качеству связи, что должно еще быть, кроме тлф-ии, и какую сумму готовы платить?
В наши дома имеет доступ только ТСУ и частично УТ.
ТСУ не умеют работать - надо их постоянно дергать, а УТ - это проблемный оператор с требующеим замены кабельным хозяйством и полутрезвыми, недоученными тех. сотрудниками.
Есть CDMA опреаторы.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

03.10.2008 15:03:39

Танюха: Znakomiy, если Вы игнорируете мой вопрос, то так и скажите.
А то я тут ответ,...

Я должен на этом форуме жить?

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

03.10.2008 15:04:59

Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы
не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в
водопровод.

Цитувати

Танюха

Танюха

03.10.2008 15:09:01

Постоянно дергать - это несколько раз в день?
Дергание каждый день не помогло: я прождала 2 месяца и так и не дождалась телефона, интернета и телевидения. Это при 100% предоплате услуг по подключению и оплате аванса за инет на месяц вперед. Зато наслушалась обещаний типа "завтра мы вас подключим" и истратила на звонки в ТСУ порядка 50 грн.

Ну да ладно, раз нет никого другого, а ТСУ я принципиально не хочу - значит остается только УТ.

вопрос снят, спасибо :)

Цитувати

Соседка113

Соседка113

03.10.2008 15:16:30

Znakomiy : Вы знаете, я тут долго могу объяснять свою позицию и все такое. Но, вопрос был не в этом и обсуждение юридичеко-правовых формулировок. Вопрос был в том, что никакой Супер-пупер оператор не имеет право забрать ключи(если это таки правда) или монополизировать наш дом. Если Вам нравится какой-то оператор - ну и классно. Ваше право.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 359
Архів