Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sweet_Lana

Sweet_Lana

14.11.2008 16:00:56

В моем списке контактов есть уже 16 квартир.
Всем активным участникам (которые дали свои данные), я его уже разослала на почту.
Спасибо всем, кто это сделал.
Присоединяйтесь. Эта информация важна для нашего общего дела.

Цитувати

Manowar2008

Manowar2008

14.11.2008 16:07:11

Света,
Хорошо. Созвонимся вечером завтра. Но лучше встречаться утром, чтобы не сильно выходные рвать. Да и рестораны свободные. Хоть поговорить можно спокойно.
Афоня,
согласен что ДБК жить осталось считанные месяцы. Нужно сейчас действовать. Присоединяйся к нам в воскресенье...

Цитувати

alleco

alleco

14.11.2008 16:52:04

Новини
АКБ "Аркада" погасив сертифікати ФОН "Нова Богданівка-2"
АКБ»Аркада» здійснив погашення сертифікатів фонду операцій з нерухомістю «Нова Богданівка-2» загальною номінальною вартістю 50,51 млн. гривень та сплатив учасникам ФОН дохід в розмірі 27% річних.
Відповідно до умов розміщення, сертифікати ФОН «Нова Богданівка-2» знаходились в обігу один рік. Погашення сертифікатів ФОН здійснювалось в період з 10 жовтня 2008 року по 11 листопада 2008 року. Сума доходу на один сертифікат ФОН номінальною вартістю 10 тис. гривень склала 2707,40 гривень. Всього на погашення сертифікатів ФОН банком було спрямовано 64,2 млн. гривень, в тому числі на сплату доходу — 13,7 млн. гривень.
Раніше, в вересні 2008 року, АКБ «Аркада» повністю погасив сертифікати ФОН «Нова Богданівка-1» загальною номінальною вартістю 28,7 млн. гривень, власники яких також отримали дохід у розмірі 27% річних. Крім того в обігу залишаються сертифікати ФОН «Нова Богданівка-3» зі строком погашення в вересні—жовтні 2009 року.

"Аркада" выполняет свои текущие обязательства и это радует

Цитувати

dunya01

dunya01

14.11.2008 17:24:17

Так что завтра 15.11.08 соберемся возле домика или нет

Цитувати

Афоня

Афоня

14.11.2008 17:41:09

2manowar2008 я буду только не так рано)

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

14.11.2008 18:11:41

Собираться лучше в субботу, так как есть на стройке строители и в домике инвестора девушка до 13-00. Встреча в 11-00, завтра 15.11.08

Цитувати

Ann19

Ann19

14.11.2008 18:41:34

Здравствуйте ув. соседи. Считаю, что если писать в Аркаду и ДСК то не нужно оспаривать принятие нашего дома гос. комиссией - фраза письма "укладення акту про введення дому в експлуатацію є порушенням Постанов Кабінету Міністрів". Принятие нашего дома гос. комиссией - единственная надежда получить когда-нибудь документы на наши квартиры.

Цитувати

yulia1433

yulia1433

14.11.2008 19:01:33

В этом вся соль разногласий. Я вас понимаю, вы хотите документы. Но вы их все равно не получите до подписания Акта приема-передачи. А за затягивание с подписанием этого Акта никакой ответственности не предусмотрено. Я изучила все документы, которые имеют отношение к делу, и не нашла другой зацепки. Если это убрать - нет смысла писать вообще. Вы получите ответ: дом сдан, все ок. Это как шахматы - нужно продумывать шаги противника наперед. Иначе мы потеряем еще месяц на ожидание бесполезного ответа.

Цитувати

Ann19

Ann19

14.11.2008 19:58:43

Мне кажется лучше получить акты на руки, а потом уже каждому решать- подписывать их или нет. Если добиваться аннулирования акта приемки дома гос. комиссией, может так случится, что следующая вообще дом не примет, или у КГС не будет возможности ее убедить (кто сталкивался с такими документами, знает сколько может стоить подпись заинтересованных лиц). Если под актом стоит подпись електриков, пожарников, санстанции и других, значит наш застройщик убедил их (может быть гарантийными письмами)что дом готов к експлуатации. Впрочем это только мое мнение, письмо в Аркаду я постараюсь написать сама. Всем надежды и удачи.

Цитувати

Oldida

Oldida

14.11.2008 20:35:23

yulia1433: В этом вся соль разногласий. Я вас понимаю, вы хотите документы. Но вы их все равно...

Согласна с Ann19, что не надо конфликтов. Наша задача, чтобы велись активно работы, чтобы стройка не была заморожена, чтобы они видели, что инвесторы бдят... Поэтому я за то, чтобы писать общее письмо, с подписями инвесторов, в котором будет ряд вопросов в конструктивной (а не агресивной) форме: какие сроки выдачи актов, когда будут проделаны оставшиеся работы (план), какие расходы наших денег и т. п. Без упоминания о незаконном подписании актов (что сейчас у нас вобще в стране законно?), давайте сохранять спокойствие... пока по крайней мере. Посмотрим что они ответят нам на общее письмо.

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 772
Архів