Сима
23.11.2008 14:34:48
ВСЕМ соседушкам - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Для VAD: Здравствуйте, Вадим, Татьяна и малышка Олечка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за фото-экскурс и коментарии. :-)
ВСЕМ УДАЧИ!
tatyna
24.11.2008 08:32:17
Доброе всем утро! Была утром на стройке, встречалась с сантехником. Они выходят только на дополнительную работу, если с ними договориться. Вот что от него узнала: их отпустили за свой счет (уже 2 недели прошло; говорят, что пока месяца на 3). Остальным подрядчикам тоже не платят, работают на альтруизме… Не проплачивает подрядчикам Аркада!
Несмотря ни на что. хочу пожелать всем терпения, оптимизма и хорошей недели!
Stihoplet
24.11.2008 10:14:23
Мама сегодня была на стройке, и ей сообщили следующее:
1. Комуникации подключать будут в марте.
2. Ордера действительно уже начали давать, правда мы пока ждем, потому что дают не нам :( Черновецкий выдал если верить информации порядка 60 ордеров.
3. БТИ уже закончила обмерять квартиры, и скоро должны ордера дать нам. Так что надо начинать трясти ДБК что б они быстрее отдали Аркаде письмо.
4. Наш до таки достроят :)
Настена
24.11.2008 10:19:29
Привет соседи я из 1 дома(сдача 02.2009) скажите дом есть на фото а то что-то не разберусь
Tanusha_P
24.11.2008 13:23:42
4 секция, почему вам до сих пор не вставили окна?
Что говорят? (может строители их уже растянули)
tanyxa
24.11.2008 13:27:18
Всем привет! Звонила по т. 430-96-58 Алла Владимирова ( по рабате с инвесторами).
Говорит, что скоро будут вызывать инвесторов для подписаня акта, и получения смотрового ордера, спрашиваю зачем,
ответ - для того что бы банк перечислил деньги это 5% они отдаются после подписаня акта спрашиваю- потом недоделки будем сами делать, говорит это не тот акт
и еще когда строили дом, на чертеже был колектор в который должны были врезаться, а его на самом деле нет, теперь проблема куда врезаться, а это непросто потому, что нужно разрешеня города.
Наружные сети будут подключать в феврале, а за внутр. сантехсистемы говорит так, что материалы будут закупать сами, ну а кто делать будет непонятно, раньше делало СМУ-5 я туда звонила они говорять, что им не платят деньги и они сейча за свой счет отправили людей.
мамочка
24.11.2008 14:15:03
Tanusha_P :
24.11.08 / 15:23 4 секция, почему вам до сих пор не вставили окна?
Что говорят? (может строители их уже растянули Всем соседям привет!по поводу окон в 4ом под., а они что нужны? И так сойдет, ерунда что уже морозы никто ни куда не спешит!Я так понимаю к Н. Г. не будет ни чего!Март это наш месяц. Я очень хочу ошибаться. По поводу док.- у меня в 4ом под. на 15 эт еще конь не валялся, так что лично я ни чего подписывать не собираюсь(если конечно наш под. пригласят за доками). В субботу пойду и посмотрю что изменилось за 3и недели.
Archangel
24.11.2008 14:24:09
Всем привет!
Большое спасибо за фотки. По поводу задержек спрашивал у менеджера в Аркаде, когда оформляли ФФБ (1,5 года назад). Она сказала, что по практике получается на панельные дома задержка 2-3 мес, на кирпичные 6-7 мес. И это было тогда, когда о кризисе еще не было слышно.
Сейчас, обещают вызвать в декабре, так сказать Новогодний подарок 0:).
Насколько я знаю акт подписывать нужно после перемерки метража квартиры и приема выполненых работ, а в квартиры сейчас не пускают 0:(
Sweet_Lana
24.11.2008 15:19:29
Всем привет.
Бойко в чт озвучил конец марта для начала ремонта, поэтому о более раннем периоде мы сейчас уже не думаем, даже не надеемся(((( Могут только отодвинуть сроки еще... Не дай Бог.
Еще раз напоминаю всем форумчанам. Я собираю информацию контактную о наших соседях. Имена, подъезд, этаж, квартира, контактный телефон.
Ее можно отправить мне на элл. адресс Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua
Вся информация предоставляется Вами по желанию.
Спасибо
Stihoplet
24.11.2008 15:28:24
Естественно конец марта, до этого не будет ни воды ни электричества...