Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Юляся

Юляся

24.11.2008 15:34:51

Добрый вечер соседи!Сегодня была на стойке особых изменений нет, сроители говорят что им задерживают зарплату!

Цитувати

VAD

VAD

24.11.2008 17:31:46

хорошо что хоть о каких-то сроках говорят, плохо что сроки не оптимистичные :-(
хорошо что строители на стройке есть и работы ведутся, то что им не платят зарплату конечно конечно плохо... А много их сегодня было? Какие работы велись?

Цитувати

Юляся

Юляся

24.11.2008 17:38:23

Я видела человек 11. Одни ходили по стройке, другие чтото делали в парадном. Но людей очень мало на стройке!

Цитувати

VAD

VAD

24.11.2008 18:43:39

мда, как для буднего дня не густо, правда и погодка не располагает, блин, нет слов.... не успели до холодов ни окна вставить ни работы по фасаду закончить!!!

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

24.11.2008 21:10:30

я еще в апреля подымал панику, а мне писали на форуме, что все будет нормально, не надо так переживать и т. п. Сегодня звонил в ДСК, И СКАЗАЛИ МНЕ, что БТИ обещает дать документы после 25 числа, Аркада говорит, что на этой недели нас будут вызывать и ДСК также говорили, но уже они не знают когда точно. А в Аркаде сказали, что после получения документов из ДСК, им надо еще как минимум 1,5 недели для их обработки.
ОНИ ВСЕ НАС ДУРЯТ-БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
КТО ВАС СКАЖЕТ ПРАВДУ ВСЮ?

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

25.11.2008 07:56:55

Всем привет.
Сегодня утром смотрела программу о строительстве.
Давали интервью Тимошенко (президент ДСК 4) и какой-то чел. с Киевгорстроя.
Они рассказывали, что все будет хорошо. Ни один объект они не остановят (кроме тех, которые на начальном этапе, т. е. которые еще не начинались строиться). Что сейчас немножко трудно с деньгами, но они стараются решить эти вопросы.
Что хоть и с опозданием, но объекты сдадут.
Не знаю, заказной материал или нет, но было приятно это услышать.

Цитувати

мамочка

мамочка

25.11.2008 09:38:01

Доброго дня всем соседям! Только что звонила в Аркаду-девушка в очередной раз сказала что ждут оф. письмо от застройщика. Это письмо должно быть до конца ЭТОЙ недели. Я ее спрашиваю это точно или очередная отмазка от нас?! Девушка- нет до конца ЭТОЙ недели!Далее нас пригласят за 100% справкой, мы ее меняем на смотровой лист. Я спрашиваю-но у меня еще ни чего толком в квартире нет? Это после просмотра решайте с прорабом и пишите замечания в книгу жалоб они все устронят. По этому у меня вопрос к строителям какого х.... на строить и сдавать квартиры недоделанные?! Что для нас инвесторов эти бумажки все равно не ремонт не чего в квартире делать нельзя, и сколько у них(строителй) времени на устранение недоделок?И вообще в нашей стране правды не добъешся ни от кого.

Цитувати

Antoniya

Antoniya

25.11.2008 10:05:13

Дорогие соседи я из 5-го дома. Звонила в Аркаду вчера, сказали, что ждут пока БТИ замеряет дом, а как долго они будут замерять- в банке не знают. Но Как отлько завершат замерку сразу будут звонить.

Цитувати

suXov

suXov

25.11.2008 10:09:39

tanyxa: Всем привет! Звонила по т. 430-96-58 Алла Владимирова ( по рабате с инвесторами).
Говорит,...

Насчет подключения к коллектору Бойко говорил что они уже это сделали, но сказал что при зимнем холоде систему никто запускать небудет, именно поэтому (как я понял) к ремонту можно будет приступить только в марте (тоесть, как я понял, все системы они подключат только в марте)

Цитувати

cheburek

cheburek

25.11.2008 11:03:43

ги, а ще зовсім недавно пан Бойко говорив, що в зиму ми підемо із підключеним теплом...

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 772
Архів