yulia1433
14.12.2008 11:35:57
Tant: Добрый вечер, соседи.
Получил на неделе смотровой ордер и заехал сегодня...
Вы очень зря думаете, что ваше присутствие ничего не ускорит. Я тоже не особо верила в принцип "разом нас багато", но после первого собрания поняла, что это не так. С этим принципом у нас пока считаются.
Выжидая, мы теряем время и деньги. На носу новый год, затем ДСК уходит на каникулы. В ближайший месяц ходить на собрания действительно нет смысла. Но если пустить дело на самотек - неизвестно, насколько все затянется.
ruslan_inv
14.12.2008 13:13:18
красят 3-е парадное
ruslan_inv
14.12.2008 13:15:37
Давайте организуем встречу Бойко с журналистами?!
CompHead
14.12.2008 16:07:44
Давайте не паниковать а смотреть правде в глаза. то что с домом идут работы в период кризиса хоть и медленно уже хорошо.
журналистам нужны стоящие новости. Новость типа "Внимание дом в период кризиса сдался с опозданием в 3-4 меса, в то время как все остальные заморожены" выглядит больше как реклама, чем скандал. привлекать НБУ нет смысла, т. к. он не имеет права обязать ни один банк раскрыть банковскую тайну об операциях. это прерогатива суда.
Сидеть без дела конечно тож нет смысла. надо писать письма в ДСК, аркаду, брать росписи от людей которые их принимают и т. д. но писать на имя руководства, а не людей которые принимают и складывают у себя на работе в ящичек.
yulia1433
14.12.2008 19:11:40
Я могла привлечь журналистов еще 2 месяца назд. Народ был против - я от этой идеи отказалась, хотя как вариант она остается.
Писать нужно во все инстанции - если есть шанс, что НБУ поможет, то почему нет? Еще один прекрасный адресат - УЕФА. Да, ДБК не отвечает на письма - они надеются замять ситуацию, но они об этих письмах знают и реагируют на них.
ruslan_inv
14.12.2008 19:19:25
Відповідно до ст.20 Закону України "Про звернення громадян", звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п`ятнадцяти днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник
встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний
термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може
перевищувати сорока п`яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду
може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
Звернення громадян, які мають встановлені законодавством
пільги, розглядаються у першочерговому порядку.
ruslan_inv
14.12.2008 19:21:35
Я завтра будут опять звонить в ДСК, и так каждый день до 29.12
Пусть они не готовятся спокойно к Новому году
ruslan_inv
14.12.2008 19:23:54
Відповідно до ст.29 зазначеного Закону, Нагляд за дотриманням законодавства про звернення громадян здійснюється Генеральним прокурором України та підпорядкованими йому прокурорами. Відповідно до наданих їм чинним законодавством повноважень вони вживають заходів до поновлення порушених прав, захисту законних інтересів громадян, притягнення порушників до
відповідальності.
Vlad_0
15.12.2008 07:45:53
кто узнавал ситуацию с трубами, помогите!
я не увидел труб в ванной и в кухне, то есть, есть один слив в тулете и все, простите может я чего-то не понимаю, но как делать слив в ванной и кухне (с трубами холодной и горячей воды еще как то понятно), если они положат стяжку? (стяжки у меня пока еще не делали) неужели потом самим штробить полы и выкладывать сливные трубы? кто как решал эту проблему, поделитесь опытом!
Рыж
15.12.2008 13:53:59
CompHead: НБУ тут нипричем. скажут иди мальчик не мешай. Аркада ничего не нарушила с банковской...
.. смотря как написать-я берусь написать так, что будет при чё и ответит, и проследит.
вы только дайте ответ мне от Аркады и от строителей
что одни дескать перечислили деньги-а другие не получили