Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sweet_Lana

Sweet_Lana

12.12.2008 15:16:59

Дело в том, что на Юлин запрос о деньгах и задолженностью Аркады перед ДСК, Аркада отписалась, что никакой задолженности не имеет и все деньги отдала.
Но я почему-то больше верю ДСК в этом вопросе, и думаю, что деньги действительно на счетах застряли.

Цитувати

Рыж

Рыж

12.12.2008 16:16:45

Света-я вам писала... что я это знаю
если Аркада ответил что нет-письменно, и ДСК ответит тож самое - письменно можно обращаться в НБУ-косить под балбесов-типо наши деньги гдле то затерялись-помогите
таким образом недавно отбили большую суму денег... банки нынче нервные

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

12.12.2008 17:13:38

Рыж: Света-я вам писала... что я это знаю
если Аркада ответил что нет-письменно, и...

Кстати, это-вариант.
Я думаю, что мы спросим у Бойко на следующем собрании, смогут ли они подписать письмо, что в Аркаде застряли деньги.
Если да, то можно будет, как вы предложили, обратится в НБУ с просьбой повлиять на ситуацию.

Цитувати

CompHead

CompHead

13.12.2008 08:10:56

НБУ тут нипричем. скажут иди мальчик не мешай. Аркада ничего не нарушила с банковской точки зрения. тут надо юридически подходить к вопросу, а для этого смотреть договора когда и при каких условиях банк должен возвращать деньги в дск.
проверять счета и делать выемку документов можно с решения суда а не со звонка в НБУ

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

13.12.2008 10:07:07

4-е парадное

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

13.12.2008 10:10:08

3-е парадное

Цитувати

Tant

Tant

13.12.2008 18:58:33

Добрый вечер, соседи.

Получил на неделе смотровой ордер и заехал сегодня на стройку. В нашей квартире (3-я секция, 16 эт., 3 комн.) пока нет стяжки, хотя в соседней однокомнатной и в коридоре есть. За 3 месяца почти ничего не сдвинулось с места, разве что батареи поставили и развели провода и трубы... :(

У девушки по работе с инвесторами есть поквартирная схема дома, на которой красным фломастером закрашены квартиры, закрытые на ключ, т. е. "готовые" к осмотру для подписания актов. Мне показалось, что их около 60%.

От утепления балкона снаружи меня отговорил знакомый прораб. Сказал, что хорошее утепление изнутри будет иметь тот же эффект, а насчет аргумента про точку росы посмеялся. Из других аргументов против: кухню с балконом мы не будем соединять и балкон уже оштукатурен снаружи.

Ребята, не тратьте сил в спорах насчет активности жильцов. Действительно, не все могут присутствовать на собраниях по четвергам, да и вопросы у всех одни и те же, поэтому "разом нас багато" тут особого эффекта иметь не будет. Я не думаю, что ДБК или Аркада мнговенно найдут средства для подключения тепла, если 100 человек устроят демонстрацию возле дома. Тут и вправду нужно работать другими методами (официальные запросы, юристы), но тогда нужно организовывать комитет инвесторов дома Пчёлки 2 и делать это последовательно и согласованно. Лично у меня на эту «работу» нет ни времени, ни энергии. Въехать в свою квартиру с семьёй я хочу как можно скорее, но не думаю, что моё присутствие на собраниях что-то ускорит.

От себя хочу сказать огромное спасибо всем, кто проявляет активность на форуме и на стройке. Благодаря вам, я, как и другие «пассивные» участники, получаем много полезной информации и имеем возможность следить за всем происходящим издалека. С меня бутылка на новоселье, это уж точно! ;)

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

13.12.2008 21:18:28

В 1 подьезде ключи у рабочих. Одни заделывают щели под подокониками, другие-красят подьезд, двери, плотники устанавливают в коридоре щиты(уже установили на 9 этаже). Хотя говорят, что зарплату им 2 месяца не платят, а живут на квартирах, но к Новому году рабочим обещали заплатить. Не выведены трубы под мойку на кухне. Это так и должно быть, т. е. уже на наш карман?

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

13.12.2008 21:24:56

Труба на мойку за наш счет :( Узнавал...

Цитувати

yulia1433

yulia1433

14.12.2008 11:24:16

Рыж: Света-я вам писала... что я это знаю
если Аркада ответил что нет-письменно, и...

Немного уточню.
Я отправила по 2 письма в Аркаду и ДСК. От ДСК ни одного ответа не получла. От Аркады - ответ только на 1 (первое) письмо, суть которого - дом ввели в эксплуатацию. Аркада говорила о том, что нет задолженности перед ДСК, только в устной форме:((
Если вы знаете, как грамотно написать запрос в НБУ - пожалуйста, предложите нам текст, мне, скажем, будет очень непросто разобраться в этом вопросе. Я от своих (непрофессиональных) обращений вижу реальную пользу, а ваш труд тем более даром не пропадет, а может, и значительно ускорит процесс!

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 772
Архів