Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

yurasja

yurasja

12.10.2009 19:17:46

To MVlad : Совершенно аналогично было со мной, но в прошлое воскресенье.
Думаю, что кто-то наводит. Не пойман - не вор. Очень не хочу опорочить невинного, может это просто совпадение, но почистили мою квартиру после посещения одного из работников, присланных из будки по работе с инвесторами.
До этого было тихо. Поскольку это не первое ограбление в моей жизни, то я даже не думал обращаться к органам --- бесполезная трата времени. Однако, платить консьержке за охрану желания просто нет.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

12.10.2009 20:14:53

LBA: NOVOSEL1 - не у тебя ли ремонтик был? Просто интересно, ничего личного. На счет ограблений,...

)))
А кто тебя попросил узнать?

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

12.10.2009 20:19:37

MVlad:
Добрый вечер. Разъясняю ситуацию с ограблением. Ограбили мою квартиру, 3й подъезд,...

Печально!
Вам вопрос, а замки или двери меняли?
Интересно, отзовется сосед по моему под., что у него вынесли?

Цитувати

lana-v

lana-v

13.10.2009 06:31:12

Добрый день!
Возможно кто-то менял чугунные батареи на новые и они остались. Хочу купить 2 секции в хорошем состоянии. Мой тел. 8(050)216-0277 Лана.
Спасибо!
Всем хорошей недели!

Цитувати

suXov

suXov

13.10.2009 06:35:40

А ко мне в квартиру совсем недавно заходил чей-то рабочий и предлагал практически новую японскую болгарку за пол цены (названия точно не помню, мой тесть с ним разговаривал, если нужно то узнаю название фирмы). Как вариант можно тихонько у рабочих ДСК спросить не знают ли они где можно купить инструмент по дешевке.

Цитувати

Багрий

Багрий

13.10.2009 07:01:35

Мда, весело живет. У нас несколько недель назад привозили холодильник. Пока подняли на 10-й этаж в грузовом лифте, оставленной на первом этаже возле консьержки тележке приделали ноги. На все про все ушло минут пять максимум. Консьержка, которая была в метре от всего этого просто отморозилась: "ничего не видела, смотрите за вашими тележками сами". Очень похоже, что потянули строители из какой то квартиры в подьезде, т. к. кроме них никто в это время мимо не проходил, а эти крутились возле лифта весьма активно (это уже потом вспомнилось). Но как писали выше - не пойман, не вор.
p.s. Ganna, а Вы какие-нибудь контакты Виктора, который окнами занимается, дать можете? А то по адресу, который я нашел на форуме он почему-то не отвечает.

Цитувати

VAD

VAD

13.10.2009 07:58:35

sch: Полностью поддерживаю MVlad относительно установки замка на дверь лестницы. Весь...

Замок(обычный) на двери на лестницу есть, и после 10:00 его вроде закрывают, по крайней мере раньше такое объявление висело.
Но электронный замок(как на домофонах) был бы гораздо удобнее.

Цитувати

сосед231

сосед231

13.10.2009 08:18:30

Удобнее - это да. Но менее безопасно. Чтобы открыть такой замок снаружи, достаточно знать код. Открыть изнутри - вообще не вопрос. А чтоб открыть тот, который есть сейчас (обычный), нужно иметь ключ - алкаши-строители дубликаты делать не будут да им и не дадут. Говорю алкаши - потому что к моей соседке (уже давно) тоже заходили подобные типы и предлагали купить ворованный инструмент. Так что в каждом замке есть и плючы, и минусы.
По поводу консьержек - я сдаюсь.... Реально ими нужно заниматься, наставлять на путь истинный, увольнять плохих и искать хороших. И реально делать это некому. И проводить агитацию в доме (а не на форуме) за них тоже некому. Вот уважаемый студент, если вы действительно классический студент-бюджетник с мизерной стипендией - у вас же есть свободное от пар время, пройдитесь по парадному, разъясните хозяевам и строителям (воруют то строительный инструмент), зачем консьержи и сколько на них сдавать... Ну сдаст 25 человек с парадного по 20 гривен - и что??? Вы, уважаемый студент, будете за такие деньги у нас в доме круглосуточно консьержем подрабатывать? Да никто не будет даже при нашем кризисе. Вы говорите - они должны были предусмотреть, что мало будут сдавать - так и предусмотрели более высокую ставку в 50 грн.
Да, и я действительно ошибся: 24:6 =4, т. к. у консьержей, которые достались нам в наследство от ДСК, 6-часовой рабочий день.
Порядок в доме нужен прежде всего нам, и если мы не способны собрать им деньги на оплату и нормально организовать их работу - то кто нам виноват.
Я искренне сочувствую всем обокраденным. Если консьержи - плохо, давайте что-то решать.

Цитувати

Ganna

Ganna

13.10.2009 08:34:42

Багрий: Мда, весело живет. У нас несколько недель назад привозили холодильник. Пока подняли...

Телефон Виктора 063 2377790.

Цитувати

VAD

VAD

13.10.2009 08:35:18

я имел ввиду электронный замок без панели для ввода кода, а просто с электронным ключём

Цитувати
<< 534 535 536 537 538 ... 772
Архів