inv42
16.12.2008 15:28:43
вот теперь, мы видим, что дело сдвинулось: проплата авансовая за ИТК прошла, рабочие вышли на "доделки". Теперь начинаем отсчитывать срок изготовления ИТП на заводе и его поставку к дому. Всю остальную информацию по мере поступления, будем предоставлять заинтересованным лицам.
Но думаю, что за две-три недели можно заняться и благоустройством и асфальтом вокруг дома.
inv42
16.12.2008 16:22:12
Платежки предоставили, теперь ждем сбора ИТП на заводе, хотелось бы в это время чтоб и благоустройством и "доделками" занялись....
inv42
16.12.2008 16:36:16
кажеться дело сдвинулось с мертвой точки, хотелось бы чтоб во время сборки ИТП на заводе строители занялись благоустройством
inv42
17.12.2008 08:05:40
ну кажеться сдвинулись с точки, теперь бы хотелось чтоб во время сборки ИТП на заводе, строители не останавливались и работали над "доделками"
Waldis
17.12.2008 10:25:34
Прораб по строительству разговаривал с прорабом сантехников, тот ему сказал что после 19 декабря начнут завозить оборудование в бойлерную. Хочется верить что эта информация верная.
BEE
23.12.2008 20:29:09
всем привет!
Оборудования НЕТ!
и не будет, покрайней мере до Нового Года.
Сегодня подъезжал к нашему дому и наблюдал интересную сцену:
"НАШ ПРОРАБ ВОРОВАТО ОГЛЯДЫВАЯСЬ ВЫНОСИЛ ДВА РУЛОНА УТЕПЛИТЕЛЯ ROKVOOL И УКЛАДЫВАЛ В ЧЬЮТО БЕЛУЮ RENAULT KANGOO, ПОСЛЕ ПОЖАТИЯ РУК ЧЕЛ СЕЛ И УЕХАЛ - СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА"
- Пономаренко убедительно говорил мне о том что это строители вывозят ненужные нам уже материалы!
Вопрос сколько еще ненужных материалов уже вывезено?
И не вывезли ли так наши насосы, дважды уже заказанные в германии?
inv42
24.12.2008 10:24:13
вчера были на стройке, работы опять прекратились. Прораб сказал что "наш" дом его за..., (достал) и заявил, что насосы если прийдут то не раньше февраля, то что их проплачивают - да, что приходят - да, только распределяются на нашу стройку, как и все остальное, по "остаточному" принципу. Так что нет уверенности что ИТП заработает
Хотелось бы коментарии подкрепленные документально..........
inv42
24.12.2008 14:52:22
Был сегодня на стройке. Строители все доделывают фасад. Прораб сказал что замеры по последнему ряду плитки сделали, но мини-подрядчик сказал что ему нужны деньги для закупки метала, информация доведена до Генподрядчика, но на метал деньги не выделены. Батареи на лестничных проемах не заказаны как и трубы. Оборудование ИТП ждут с «великим нетерпением» с дня на день? Ну как-никак 2 недели с момента заказа прошло!!! Думаю если остаточный принцип будет действовать дальше, то наверное необходимо будет пригласить ТВ и сделать «рекламу» и ЖБК-1 и «Эликсиму» - тогда работа закипит. Я думаю руководители, ответственные за поставку оборудования тоже прочитают в форуме.
BEE
24.12.2008 17:34:29
всем привет!
Оборудования НЕТ!
и не будет, покрайней мере до Нового Года.
Сегодня подъезжал к нашему дому и наблюдал интересную сцену:
"НАШ ПРОРАБ ВОРОВАТО ОГЛЯДЫВАЯСЬ ВЫНОСИЛ ДВА РУЛОНА УТЕПЛИТЕЛЯ ROKVOOL И УКЛАДЫВАЛ В ЧЬЮТО БЕЛУЮ RENAULT KANGOO, ПОСЛЕ ПОЖАТИЯ РУК ЧЕЛ СЕЛ И УЕХАЛ - СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА"
- Пономаренко убедительно говорил мне о том что это строители вывозят ненужные нам уже материалы!
Вопрос сколько еще ненужных материалов уже вывезено?
И не вывезли ли так наши насосы, дважды уже заказанные в германии?
BEE
24.12.2008 19:38:44
BEE: всем привет!
Оборудования НЕТ!
и не будет, покрайней мере до Нового...
извините страница зависла, по этому пошел дубляж