Mitya_urh
10.12.2009 08:29:31
Это, что новогодний розыгрышь?
Или директор жека себя так же возомнил выдающимся коррупционером.
Только есть ли у него соответствующая крыша.
Сегодня же выясню правдивость сообщения, после чего пойдём в прокуратуру
Десн. района писать заявление на новоиспеченных коррупционеров.
Русть прокурору расскажут, как разворованное хотят на жильцов повесить, даже ни разу не входивших в дом!
Советуювсем кто не страдает ленью, поддержать коллективно, дабы такое наше знакомство с жеком в дальнейшем отбило у него охоту делать с нас тёмную массу.
А вот адрес нашей прокуратуры и телефон.
м. Київ, вул. Каштанова, 9
Телефон
5455005
Не ЛЕНИМСЯ!! Звоним, подьезжаем, пишем заявления.
valeriy_64
10.12.2009 17:27:59
на сколько я понял, то это для тех кто делает ремонт или делал,
и где-то была стоимость в зависимости количества комнат,
или я ошибаюсь?
viktor_238
10.12.2009 19:19:27
Хватит того что этот жек на градинской 20 слишком раскомандывался. Вы спросите у жильцов они очень им довольны! А по поводу пункта 7 то вы ребята не правы. Я понимаю мы все хотим что бы дом сдали побыстрее, но Уважаемые господа! вы делаете ремонты, пользуетесь электроэнергией а платить за это должны все, даже те у кого и ключей на руках нет? Так не пойдет. Вот составте список, кто там уже живет, кто делает ремонт, кто уже сделал разбивайте на этих людей деньги и пусть они платят. А то получаеться, что дом еще не здадут полгода-год а вы ребята платите все не зависимо делаете вы ремонт или нет! ТАК НЕ БУДЕТ. И не надо пугать блокировкой дверей. Не Вы приобрели мне эту квартиру и не Вы будете блокировать мне двери.
Костя
10.12.2009 20:00:45
Ха! Как сказали что нужно что-то платить, смотрите сколько народу объявилось. И все в праведном гневе. Вы что, себя жильцами считаете? Или подписывали договор на оплату электричества, воды и отопления? Нет? Так никто с ВАС этих денег и не требует. Внимательнее читайте форум или на собрания ходите.
ива
10.12.2009 21:10:36
Давайте смотреть правде в глаза: есть группа людей, которая уже живет в этом доме. Как они получили ключи, это отдельная тема. И эта группа людей очень хочет все расходы по электроэнергии и пр. разделить на всех. Есть другая группа людей, которой ключи для посещения квартиры выдают под паспорт, что само по себе уже абсурдно. Господа проживающие! Вы не можете разделить между собой 11500 грн.! Как Вы будете делить стоимость отопления всего дома при хорошем морозе - тысяч 50 в месяц? И ещё один вопрос: что на совещаниях с застройщиком делает начальник ЖЕКа? Он принял дом? Тогда пусть обеспечит эксплуатацию!
inv42
11.12.2009 07:44:03
Хочу сказать что уж очень много умников развелосьё Кто не делал ремонт и не живет в доме за ноябрь понятное дело платить не будетё Это затраты кто в действительности пользовался электричеством Теперь по поводу остального если некоторые тут думают что достроили дом сделали какую!то отделку провели свет в подъезде закончили коммуникации в доме и в бойлере и это все самл сабой пришло это глубокая ошибка А вместо того чтоб умничать по поводу прокуратуры так сходите в прокуратуру и обяжите чесрез суд сдать побыстрее дом ув Митя
Также хочу сказать что срок исковой давности по гражданским делам / года с момента не выполнения обязательств и продливается только в судебном порядке и то не всегда А если дом не пройдет комисию до конца марта следующего года вот тогда Митя вы нас проконсультируете куда бежать что писать и куда звонить
А для здравомыслящих людей повторяю ноябрьские затраты для тех кто ими действительно пользовался Остальные по приборам учета по строительным тарифам
Waldis
11.12.2009 08:26:44
Уважаемые инвесторы! Насчёт оплаты, как писал inv42 за электричество будут платить только те, кто делал ремонты в своих квартирах, или уже в них проживает! Все остальные естественно никакого отношения к потребленной электроэнергии не имеют! Это и так понятно!
Теперь насчёт сообщений Mitya_urh, viktor_238 и Ивы. Вы уважаемые господа вместо того, чтобы "блистать" своим интеллектом на форуме, лучше бы посещали собрания, на котором я так понимаю из ваших сообщений, вы еще ни разу не были, а еще лучше писали бы в свое время заявления в прокуратуру на Эликсим, извините меня за не совсем литературное выражение - "дрючили" бы Пономаренко, Голика из "Эликсима", Крохмалюка и Красикова из райадминистрации, Петровского из "ИНАП и К" и всех других причастных к беспределу творящегося вокруг нашего дома, а еще договаривались бы с ТВ, или хоть что-то делали для того чтобы ускорить сдачу нашего дома! Кстати, многоуважаемый Митя, в то время когда все более-менее сознательные инвесторы вчера в 11-00 мерзли на холоде возле райадминистрации, для того, чтобы, хоть после сюжета на ТВ что-то сдвинулось с мертвой точки, вы в 10-29 сидели у себя дома в тепле, или в офисе за компьютером и писали какой-то бред. Спуститесь с луны уважаемый и будете в курсе дел! Кстати, viktor_238 Вас никто ничем не пугает, если вы захотите попасть в свою квартиру - без проблем, вместе с прорабом - добро пожаловать, после чего он благополучно закроет за вами дверь! Просто ключи на руки вам выдадут уже после того как официально сдадут дом. Вы должны понять, что те несчастные которые там уже проживают, кстати я к ним не отношусь, не будут оплачивать электроэнергию еще и за вас.
Теперь для всех остальных - извините за несколько эмоциональное сообщение, просто "наболело". Сюжет на СИТИ был вчера в 20-30, на СТБ со слов журналиста, выйдет сегодня в 22-00.
Дарина2
11.12.2009 12:14:03
Ув., люди которые тут возмущаются, да Вам ребятам с инициативной группы в ножки бы покланится да огромное спасибо сказать а Вы.... Если бы не они и многие другие люди принимающие участие в вопросе нашего дома(кстати заметте абсолютно бескорысно)то домможет еще и недостроили. Это они подают постаянно заявы и иски, а вы сидите и читаете, а что там на форуме нового, дайка посмотрю. Деньги Ваши никому ненужны так что особо непереживайте. А в квартиры попасть у Вас просто нет особого желания, те у кого безвыходность уже давно кто живет, а кто делает ремонт. Виднот Вас еще сильно неприперло. Извините за резкость, но читать эти возмущения от людей которые даже пальцем непошевилии просто обидно. А Всем из инициативной группы огромное человеческое спасибо.
Juliet
11.12.2009 12:28:38
И мое огромное спасибо нашей инициативной группе. С чем с чем а с ней нам повезло:) Самое обидное что такие умники которые бояться чтоб не дай бог за их счет никто не выехал, за счет усилий той же инициативной группы и других сознательных жильцов и выедут!
Semenich
13.12.2009 22:06:38
Сюжет по вашему "тяжёлому" случаю http://city-tv.kiev.ua/news/09/12/10/2036.html