Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

инвесторЛав

инвесторЛав

13.12.2009 22:20:25

Спасибо!

Цитувати

tessa

tessa

14.12.2009 07:34:35

Присоединяюсь. Огромное вам спасибо, инициаивная группа!!!

Цитувати

cancerf1

cancerf1

14.12.2009 15:59:46

А вот и сюжет по СТБ
http://www.stb.ua/newsv.php?item.33213
тут видео http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.17148

Цитувати

inv42

inv42

15.12.2009 15:00:07

Уважаймые инвестораЁ сегодня 14.12 проверяли давлением воздуха теплосеть в доме 15.12 c утра будет осуществлен пуск тепла водой просьба кто не оставлял ключей от новых дверей подъехать к дому и оставить у прораба а также кто снял радиаторы должны проверить закрыты ли краны
пуск воды будет после подписания акта у водоканала предположительно на следующей неделе

Цитувати

Дарина2

Дарина2

18.12.2009 13:06:32

Ура, сегодня днем дали тепло, но радоваться рано проблемы все-таки есть. Всех с наступающим прздником.

Цитувати

inv42

inv42

28.12.2009 09:02:44

Уважаймые соседи всех с наступающим праздником, Ситуация по сдаче дома госкомисии опять значительно ухудшилась Сдавать дом до нового года никто не будет По словам сотрудников Эликсима есть четыре подписи из шестнадцати но никто подтверждающих документов не предоставил Поэтому есть предложение для ускорения ввода дома в эксплуатацию собраться после нового года и решить вопросы о подачи заявлений в прокуротуру и исков в суд Шаблоны документов уже готовятся

Цитувати

NinaI

NinaI

30.12.2009 11:56:58

Здравствуйте уважаемые соседи.!Мы присоединились к вашему коллективу совсем недавно. У нас однокомнатная квартира на 4 –м этаже. Муж сам делает там ремонт.
Вчера к нему пришли прораб и три человека из инициативной группы и потребовали заплатить 500 грн. за электроенергию. Нам не понятно почему сумма 11500.00 грн розделена поровну и не понятно почему на 23 квартиры. Если в нашей квартире горит одна лампочка, работает один электроинструмент и допотопный калорифер и не 24 часа в сутки то мы не используем электричества столько же, как проживающие в доме в трехкомнатной квартире и обогревающие ее постоянно люди. На каком основании инициативная группа взяла на себя право по своему пониманию и со своей выгодой так как многие из них проживают уже в доме(понятно что не от хорошей жизни) розпределить долг за електроенергию поровну? Мы не против платить но за себя, а не за других. Далее на каком основании инициативная группа вместе с прорабом заблокировала нашу квартиру с имуществом в ней? Уважаемая инициативная группа !Вы выполняете большую работу и я считаю, что она должна оплачиваться. Но давайте обсудимэто на собрании, а не будем решать свои финансовые проблемы за чужой счет. Не обходимо на собрании решить вопрос по поводу оплаты, а не за спиной у инвесторов. Причем все проживающие в доме из инициативной группы вспомните что ремонт в своїх квартирах вы сделали без оплаты электричества.

Цитувати

NinaI

NinaI

30.12.2009 12:10:27

Возможно собирать всех инвесторов по оплате электроенергии и не нужно и не соберешь, но те кто проживает в доме и делает ремонты должны собраться и решить этот вопрос коллегиально и придти к обоюдному согласию еще раз повторюсь, что проживающие в доме должны платить больше, так как они используют электроенергии больше. А самый первый вопрос который нужно решить откуда возникла сумма 23000,00 почему на нас пытаются повесить нереальные суммы и почему мы их принимаем на веру ? Почему счетчики не стоят во всех квартирах и не было бы этих вопросов. Это нужно выяснять у подрядчиков, а не ходить с ними по этажам и третировать своих соседей.

Цитувати

inv42

inv42

30.12.2009 15:39:41

Нинал все прекрасно понимают что платить надо и хотелось бы за себя, Но есть большое НО например я делал ремонт и на протяжении лета и как вы говорите пользовался электричеством с сентября практически не пользовался электричеством, если не заплатить ЖБК то они 31 числа обещали отключить и свет и отопление и включить только после сдачи дома в експлуатацию, когда это случиться никто не знает, за это время может размерзнуться система отопления которую будут чинить не известно сколько, по этому отдал 500 гривен хотя света не нагорело и на двадцатку, никто не действует за спиной а все вопросы согласовываются на собраниях на которые надо ходить, ЖБК выставили счет от Киевэнерго за 2 месяца декабрь и предоплата за январь т к Киевэнэрго с приходом Черновецкого берет с невведенных в эксплуатацию домов по среднему показателю авансовый платеж на месяц вперед, сумма которую пытальсь собрать это 40 процентов от потребленного электричества, по поводу лампочцки и калорифера почему то вы не учли теплопункт с насосами бойлерной там тоже прилично уходит электричества, но вроде в результате сегодняшних переговоров с 9 до 17 следующий резудьтат вода с 10 января, Эликсим учасвует частично в оплате комунальных платежей, решается вопрос об оплате сдачи дома в експлуатацию к концу января,
а кто хочет вместо нас взять на себя переговоры и трату личного времени на поездки в Эликсим, ЖБК, администрации и подрядчикам будем рады отдать вам эти бразды правления
с Новым Годом

Цитувати

NinaI

NinaI

02.01.2010 15:11:09

Уважаемая инициативная группа!Почему вы никогда не отвечаете на вопросы конкретно?Вопрос о количестве комнат и оплате уже возникал 09.12.2009г его задавал valeriy 64 и остался без ответа. Сейчас вы распорядились оплатой за электроэнергию так как выгодно вам, потому что у вас у всех по 2-3 комнаты и вы живете в доме. Я думаю и надеюсь, что меня поддержат многие, что нужно установить счетчики электричества в квартирах и по их показаниям платить за него. Даже если счетчики пока не зарегистрирует Киевэнерго то это будут цифры для внутреннего пользования для того чтобы не делить суммы поровну. Затем по теплу все тоже делается просто. Берется план этаже высчитывается в площадь квартир + розделить площадь коридоров и лестничных площадок и прибавить к площади квартир(собраться обсудить как в каких пропорциях)для тех кто не живет в доме и не делает ремонт ввести понижающий коэффициент, но все равно платить нужно так как дом обогревается с пользой и для них тоже. Я думаю, что если мы обсудим все вопросы оплаты и все будет понятно и ясно всем, то больше людей захотят делать ремонты дом будет быстрее заселяться а от этого будет польза всем. В противном случае мы первые перестанем делать ремонт нам он не особо горит и так же подумают другие читая наши прения на форуме, что оно им не надо платить за кого-то и подождут лучших времен. А это не выгдно никому, апрежде всего уже проживающим. И хочу вам ответить инв.42, что если вы не живете в доме и заплатили 500 грн., то вы не умеете считать свои деньги, а это не есть хорошо и не пример для подражания. А вообще-то прежде чем ругать всех подряд страну, политиков, перевыборы Эликсим, подрядчиков, заказчиков как мы это делаем нужно начать с себя. Поступать справедливо, честно, разумно и тогда мы все прекрасно заживем. С Новым годом!

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 59
Архів