osokorki_6_3
13.11.2008 09:35:43
osokorki_6_3:
По поводу собрания.
Его однозначно нужно проводить, и чем скорее, тем лучше....
Относительно субботы или воскресенья - поддерживаю. Но как сообщить об этом остальным жильцам, которые не читают форум. Где взять списки?
Elena_I
13.11.2008 10:03:05
Вообще-то, координаты многих владельцев есть в журнале замечаний, который в пункте по работе с инвесторами. Вот только согласятся ли они позволить с ними ознакомиться, думаю что вряд ли.
Но даже если соберется несколько человек и подпишет коллективное обращение - это уже будет хорошо.
yava
13.11.2008 10:13:29
я тоже могу в субботу.
Новоселы
13.11.2008 10:59:45
Elena_I:
Давайте для начала определимся со временем проведения собрания, а там уже решим,...
Добрый день, соседи!
Готовы присоединиться к собранию в субботу на 11.00
zod
13.11.2008 12:38:01
По поводу вмешательства ЖЭК в ход ремонта можно сказать следующее. Мы, вместе с нашими ремонтниками, зачастую безбожно уродуем потолки и стены здания, в том числе несущие, пытаясь упрятать туда проводку, канализационные, водопроводные трубы и т. п., не задумываясь о несущей способности каркаса. Это может привести и к серъезным последствиям. Поэтому ЖЭК и мечется.
По вопросу ОСББ необходимо учитывать, что КМБ, является владельцем части помещений. Как это влияет на создание ОСББ?
По ТВ г-н Поляченко сказал, что все КМБ силы бросил на завершение пусковых объектов, правда ли это, есть ли какие-либо сведения?
Elena_I
13.11.2008 14:43:44
Была на стройке около часа назад. От строителей такая информация: из труб спускают последнюю воду.
Перезвонила начальнику технадзора КГС Ходымчуку Владимиру Павловичу. Вот такая информация по отоплению: отопление собираемся включать, но вся проблема в Киевэнерго, мощностей на 2 и 3 дом не хватает, Киевэнерго делает какой-то "переходник" в районе метро Осокорки чтоб решить эту проблему. Если сейчас включить наши дома, то отключатся какие-то другие. Сроки не называются никакие. Завтра на этот счёт будет какое-то совещание на уровне самого высокого начальства. Сказал перезвонить в понедельник к вечеру, возможно, появится какая-то информация по результатам совещания. Вопрос воды напрямую увязан с вопросом отопления: вода есть, но без отопления нельзя включать, так как в случае морозов порвёт трубы.
Elena_I
13.11.2008 15:04:18
zod: По поводу вмешательства ЖЭК в ход ремонта можно сказать следующее. Мы, вместе с нашими...
Похоже, что действительно все силы брошены на завершение сдающихся объектов. Что-то подобное я слышала и от рабочих на стройке. Из того, что конкретно сделано за последние дни по второй секции: почти все двери обшиты дермантином, заканчивают устанавливать дверные ручки.
Elena_I
13.11.2008 15:10:45
По поводу собрания, я так понимаю, что большинство устраивает СУББОТА 11-00.
Давайте на этом времени и остановимся.
Кто ещё собирается присутствовать откликнитесь пож-та.
И что касается текста жалобы, если есть какие-то предложения, напишите.
ЮлияЧ
13.11.2008 15:29:42
мы тоже хотим подъехать - 2й дом, 1я секция.
Вот еще б ночью ливень прошел - как раз посмотреть насколько хорошо крышу сделали...
soho
13.11.2008 18:27:40
мы тоже будем в субботу в 11-00 3 дом, 2 секция