Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

ЮлияЧ

ЮлияЧ

14.10.2008 19:15:04

Elena_I: Сегодня я была у проектировщиков в архитектурном бюро Коляденко, уговорила архитектора,...

Девочки! Лена, Наташа, а меня не забудете?? я из 2-го дома, а проблемы те же! но я с двумя детками маленькими, нет возможности по инстанциям ездить. На ввыходных были - на мокрых стенах в метре от окна стал РАСТИ МОХ!!!! когда и куда вы едете жаловаться, возьмите меня (или муж подъедет). спасибо!

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

14.10.2008 19:16:13

Elena_I: Сегодня я была у проектировщиков в архитектурном бюро Коляденко, уговорила архитектора,...

Девочки! Лена, Наташа, а меня не забудете?? я из 2-го дома, а проблемы те же! но я с двумя детками маленькими, нет возможности по инстанциям ездить. На ввыходных были - на мокрых стенах в метре от окна стал РАСТИ МОХ!!!! когда и куда вы едете жаловаться, возьмите меня (или муж подъедет). спасибо!

Цитувати

Elena_I

Elena_I

14.10.2008 20:19:40

Юля, мы пока все вместе никуда не ездили и не едем, речь идёт о том, что каждый "по своим каналам":) пытается воздействовать на застройщика путем письменных обращений в различные инстанции, телефонных звонков разным начальникам и т. п., ну и, конечно, визитов на стройку и общения с напосредственными исполнителями. Скажите Вы уже подписали акт приёмки-передачи квартиры? какой у Вас этаж?
Если не можете отлучиться из дома позвоните в отдел технадзора КГС (280 9251), спросите, кто курирует Ваш дом и объясните ситуацию. Кроме того, думаю Вам в любом случае лучше написать заявление о затекании и на стройке оставить и в КГС направить, можно по почте с уведомлением о вручении, если съездить нет возможности. Если хотите, оставьте свой почтовый адрес, я Вам скину телефон проектного бюро, может, если они надумают нашим домом заниматься, то и Ваш проверят заодно, проект то общий.
Пока так, а если они ничего не исправят, то будем тогда какие-то другие действия предпринимать.

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

15.10.2008 10:03:49

Лен, спасибо, мой адрес letters@bigmir.net, буду признательна за контакты.

Еще хотелось бы спросить - есть ли на форуме обладатели пятиугольной кухни? есть ли уже идеи с дизайном и собираетесь ли вы ломать стену между кухней и гостинной... не могу решиться - все-таки запахи, шум микроволновки-мясорубки не лучшее сочетание с хорошим фильмом, идущем по большому телеку в гостинной :)
кто что думает по этому поводу?

Цитувати

стен

стен

15.10.2008 10:06:31

Соседи по дому № 3. Нахожусь не в Киеве. Прошу сообщить, что творится на нашем доме?Был там 1,5 месяца назад оставил замечания девушке в вагончике, потом приехал спустя 2 недели приехал-результат нулевой. Что делать дальше? Надо ли подписывать им документы ? Много ли наших их подписали? И вообще, что будет далее?

Цитувати

vit0000

vit0000

15.10.2008 14:52:48

Стен, рекомендую ВАМ и всем у кого нет возможности предпринимать какие либо реальные действия и он не доволен ситуацией по дому - переодически читать форум, т. к. описывать все то что было сделано (вернее попытки сдвинуть все с мертвой точки ии довести до завершения) за полтора месяца еще раз - очень тяжело, этому посвещены (в большей своей степени)последние 10 или даже больше страниц нашей темы в форуме

Цитувати

Elena_I

Elena_I

15.10.2008 14:59:49

Приехали субподрядчики, выполнявшие стяжку. Приступили к работе по переделке стяжки на балконах, чтоб с уклоном было и с утеплением, где надо. Думаю, за несколько дней управятся. Потом слово за кровельщиками, обещают, что сделают быстро, но не знаю, буду стоять у них над душой:).

Цитувати

Elena_I

Elena_I

15.10.2008 15:09:38

ЮлияЧ: Лен, спасибо, мой адрес letters@bigmir.net, буду признательна за контакты.

Еще...

Если у Вас не 4-комнатная квартира, то не ломайте. Если всё-таки решитесь ломать, то имейте ввиду, что нужна будет очень мощная система вытяжной вентиляции, может я не правильно её называю, но во всяком случае, обычной вытяжкой Вы не обойдётесь. Лучше уж сделать небольшой проём и установить раздвижную систему, но это только в том случае, если в гостинной у Вас никто не будет спать, я имею ввиду членов семьи, естественно:), а если гостинная будет по совместительству и спальней, то ничего не ломайте ні в якому разі:).

Цитувати

Elena_I

Elena_I

15.10.2008 15:30:42

стен: Соседи по дому № 3. Нахожусь не в Киеве. Прошу сообщить, что творится на нашем доме?Был...

Вообще-то, поддерживаю позицию vit0000, коль скоро Вы знаете о существовании форума и интересуетесь вопросом, то почему бы в нём не только писать, но его (т. е. форум:)) ещё и читать. Впрочем, не обижайтесь, раз уж у Вас совсем нет времени почитать предыдущие страницы, то вот Вам свежая информация. На доме практически ничего не происходит, медленно и вяло устраняются недоделки. Лифт, вроде как, уже может работать за отдельную плату лифтёрам:), на практике ниразу не видела, чтоб работал. ВОДЫ НЕТ. С кровлей проблемы. Электроэнергии постоянной нет. ЖЭК дом на баланс не принимает, и х-н знает когда примет. Вокруг дома ведутся озеленительные работы. Обещают подключить дом к отоплению.
То что Вы написали свои замечания в пункте по неработе:) с инвесторами, всё-равно, что мёртвому припарка. Если устранение этих недоделок для Вас критично и принципиально, нужно приехать на стройку и пообщаться с кем-то из прорабов.
По поводу подписывать или нет акт-приёмки решать опять же только Вам, тут тоже нужно исходить из вышеописанного, если устранение этих недоделок носит для Вас принципиальный характер, как, например, у нас с кровлей, то, конечно, не подписывайте, а если какая-то мелочь и важно поскорей начать ремонт, то подписывайте. Об общем количестве уже подписавших можно узнать там, где Вам выдавали смотровой ордер. Удачи и читайте чаще форум, всё будете знать:).

Цитувати

vasia1950

vasia1950

15.10.2008 15:42:36

была на стройке. действительно приехало пару машин с рабочими и материалами для стяжки. а также лазили представители жека(проверяли как садят цветочки), а прораб сказал, что была команда из жека акты не принимать и ключи для ремонтов не давать пока не подпишут с ними договор, но и подписывать не дают т. к дом не приняли. По поводу пятиугольной кухни(ура, сантехник вскрыл пол и сказал, что всетаки можно мойку, а следовательно и рабочюю стенку перенести на ту стенку, которая граничит с залом, а, то я уже просчитывала в этом косорылом углу кухня получается наполовину дороже и столешница нужна только из камня т. к в этом долбаном углу площадь будет гулять(я к нему теперь стол придвину)совмещать я категорический противник "нюхать жареный лук в комнате" и никакая вытяжка не поможет т. к мы питаемся дома, а не по ресторанам(я считаю совмещение возможно только, если дома пить кофе-чай, как заграницей)

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 211
Архів