Yuren
20.01.2010 15:21:24
Ребята, подскажите плз, какие дньги платите за комуналку?
Андерсен
21.01.2010 21:01:13
У нас не коммуналка, у нас Элитный дом!
VIP77
22.01.2010 01:25:46
Уточнение без Пафоса! Элитный дом где проживание плавно перетекает в гламурное времяпровождние... тут живут VIP-персоны, депутаты, экс-депутаты, лидеры партий, мажоры, девушки мажоров, рантье, кутюрье, багатые предприниматели, крупные акционеры, мультимиллионеры, адвокаты мультимиллионеров, извесные певцы, певицы и не очень, продюсеры, бывшие жены миллионеров (отсудившие 50%... обычно путают их нынешних мужей с их детьми), любовницы миллионеров и олигархов и другие представители Элиты! Ну как можно такое написать "за комуналку"?!
Андерсен
22.01.2010 07:27:02
Пытаются понизить наш рейтинг, сбить цены. У нас только дорожает.
P.S. Yuren, не ждите ответа, - зимой все на Мальдивах и Сейшелах.
Geshem
27.01.2010 09:19:31
Yuren: Ребята, подскажите плз, какие дньги платите за комуналку?
Мне за январь квитанция прашла на 464 грн... это еще без воды и света: только квартплата и отопление 81,7м2
Julik
27.01.2010 14:01:09
В связи с тарифами на коммуналку и элитно-вычищенным двором и прочими прелестями:
Я так понимаю право собственности получили все желающие - какие-то действия по созданию ОСББ предпринимать будем?
Андерсен
28.01.2010 08:18:39
Я "за". Что надо для этого делать??
Давайте поднимем руки кто "за".
Julik
28.01.2010 09:05:24
Для ОСББ нужна для начала инициативная группа, которая будет этим заниматься. Это самое важное!
Андерсен
28.01.2010 09:51:51
Может отзовётся кто-нибудь, кто в этом разбирается и возьмётся за это. Может с юр образованием. Себя предложить не могу (ничего об этом не знаю), но в группу поддержки войду. И, наверное, надо с самого начала получить какой-то процент согласия. Расклеить объявления или, лучше, разнести предложение по квартирам!? Как вообще это делать?
Может, как вариант, обратиться к помощи какой-нибудь организации?
цТаня
28.01.2010 20:58:58
Julik: Для ОСББ нужна для начала инициативная группа, которая будет этим заниматься. Это...
ОСББ нужно обязательно. Но есть нюансы.
В моём 16-ом доме живет руководитель одного из альтернативных частных жеков, активно ратовавший за создание ОСББ. Но каковы аргументы? Просто переходить? Детсад какой-то. Дали бы координаты домов, которые обслуживают, я бы съездила во многие и пообщалась с жильцами, показали бы тарифы, с обоснованием.
А так, вследствие подачи альтернативного жека как кота в мешке, - у меня возникла сильная настороженность. Частные тоже бывают проблемные.
А вообще, конечно, если мы себя уважаем, необходимо ОСББ. Хотя бы чтобы не получать неуважительные ответы в ЖЕКе на свои вопросы: "А почему вы не пускаете других, более быстрых провайдеров?" - "А зачем вам другие, зачем вам такие скорости?" Опять же рейдерские методы проведения собраний по инициативе жека (описала на форуме 20-го дома). Эти люди не на своем месте.