Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

vv_sem

vv_sem

10.12.2011 14:00:05

На стройке все по-прежнему полнейшее наглое игнорирование наших интересов и бестактное, по детски наивное желание продолжать дерибан на Ленина 47-59. Работы не ведутся, стройматериалов нет. Всем тем кто сегодня не принимал сегодня участие в акции - вас снова одурачили! Но мы то хоть боримся, а вы продолжаете оставаться теми кем вас хочит иметь ЖИ и ИС.

Цитувати

gorik

gorik

10.12.2011 14:05:32

одурачили Вас, что Вы хотели получить то и получили, поэтапный план стройки хотели - получите! Обещания - получите

Цитувати

gorik

gorik

10.12.2011 14:10:41

В Ваших митингах просматривается лишь одно, лично для меня!
Крик души, он мне полностью понятен! Эта стройка реально всех уже задол.... а!
Печально что единственный метод который вы рассматриваете в борьбе с ЖИ и ИН это митинги!

Цитувати

vv_sem

vv_sem

10.12.2011 14:12:34

Следующую акцию намечено проводить у входа КМДА. Дата пока не определена, но работа в этом направлении ведется. Весь отснятый сегодня фотоматериал будет опубликован в СМИ (не взирая на их политическую подоплеку в своих описаниях в статьях), а также будет передан курьерской почтой в кабмин с просьбой обратить внимание на Ленина 47-59, ведь деньги у них есть, а строить почему-то нехотят (вспомните постановление кабмина о недостроях).

Цитувати

vv_sem

vv_sem

10.12.2011 14:16:48

Что же касается митингов, то это лишь одно из векторных направлений. Уважаемый gorik! Передайте мне, пожалуста, копии Ваших платежных документов и копии платежек куда эти деньги ушли после заключения договора с продавцом-первоисточником. И тогда Вы поймете, куда направлен второй вектор. Вы также можете подъехать от имени всех инвесторов и провести конкретные, окончательные, "броневые" переговоры с ЖИ с более конкретными результатами чем у нас, а мы все будем Вам ужасно за это благодарны. Ждем отчета о такой Вашей встрече на форуме.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

10.12.2011 14:25:06

И вообще предлагаю на форуме предложения типа "-я думаю", "-я предлагаю", "-а помните", "-а знаете" вообще исключить. А хотелось бы видеть "- завтра еду туда-то - по результатам отчитаюсь","получил в результате таких-то действий на руки такие-то документы - давайте применять". Это конечно же не касается какой-либо оперативной информации по стройке. Но думаю что только при таком отношении к происходящему на Ленина 47-59 стройку удастся завершить в кратчайшие для нас сроки.

Цитувати

gorik

gorik

10.12.2011 14:45:13

Ваш второй вектор идёт в "некуда"
Почему? Объясняю(по простому, по народному):
вы не соберёте письма от всех инвесторов! например вы соберёте от 100 человек, и сумма заплаченная этими 100 инвесторами будет равна 100 млн грн(к примеру), ЖИ покажет Вам документ подтверждающий перечисление в пользу застройщика этих же 100 млн грн, что деньги ваших инвесторов чем то отличаются от денег других инвесторов! Тоесть реально на счета ЖИ получено от инвесторов нашего дома к примеру 200млн грн, а отчитаться надо лишь за 100 млн грн! Вы это понимаете?!
Второе!
С чего Вы взяли что у ЖИ есть деньги на строительство??????????
Житло Инвест не даёт собственные деньги на строительство домов - они лишь распоряжаются деньгами инвесторов!!!!!!!!! Вы это понимаете????
ЖИ живёт за счёт комиссии от проданных квартир, а не от инвестиций в строительство!
Первую часть комиссии они получают при продаже в размере 5%, и вторую - от инвесторов в размере 1% при сдаче дома! Так мне рассказывали в ИС!
Эсли деньги сворованы, то это делается не так открыто, что б каждый инвестор мог бы это легко проверить! Покупаются стройматериалы по завышенным ценам, или покупаются не существующие стройматериалы!
И как вы думаете, когда ловят воров - деньги всегда возвращают хозяевам??????
Для меня не Важно воры или нет ЖИ и ИС, мне важно что б дом достроили!!!!! А методы предложенные вами преследуют немного другие цели, отходящие от главной реальной цели!

Цитувати

gorik

gorik

10.12.2011 14:57:49

Инвестирование в строительство - это относительно новый вид бизнеса в украине, законодательно очень плохо урегулировано, это даёт возможность прокручивать махинации с деньгами инвесторов и оставаться безнаказанным!
Эсли вы сильно надавите на власть, они найдут причины наказать и ЖИ и ИС( у нас в стране каждый в чём то виноват, особенно бизнесмены), но я сомневаюсь что после этого сразу возобновиться стройка!
Надо искать компромиссы!

Цитувати

vv_sem

vv_sem

10.12.2011 15:10:15

gorik - Надо искать компромиссы!

Ну так сходите в ЖИ и найдите! Пойдете? Найдете? Думаю что нет.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

10.12.2011 15:34:47

Начало фотоотчета о проведенной акции 10. 12. 2011 см. с 28 стр.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 162
Архів