Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

Nadja

Nadja

01.04.2012 06:36:44

Мы неоднократно взывали о помощи и восстановлении справедливости по нашей стройке к Попову, а, оказывается, в КГГА главный по вопросам строительства - КУЧУК, за чьей подписью идут ответы из КГГА, написанные как под копирку...

Вот выдержки из статьи в "Зеркале недели":

http://zn.ua/ECONOMICS/obschestvennye_reydery__kak_pyatno_na_reputatsii_novoy_kievskoy_vlasti-99706.html

"…Сегодня для большинства киевлян не секрет, с каким трудом действующим киевским градоначальникам во главе с Александром Поповым дается реанимация городского хозяйства, которое находится в крайне тяжелом состоянии после «незабываемой» деятельности предыдущей «молодой команды». Нынешним управленцам приходится восстанавливать уважение горожан к городской власти.
…Но, к сожалению, в действующей команде столичных управленцев присутствуют отдельные персонажи, которые, будучи озабоченными исключительно своими меркантильными интересами, прикрываясь именем главы городской исполнительной власти, намеренно создают проблемы многим киевским застройщикам. А затем, как у нас принято, предлагают «решать» эти проблемы, как мы все понимаем, не за «спасибо».
…И, похоже, таких «кротов» вообще не интересует имидж ни лично А. Попова, ни работающей сейчас городской власти в целом, поскольку своими явно не вписывающимися в рамки закона действиями они ставят под сомнение успех нынешних столичных политиков на ближайших выборах.
…Оказалось, что на наш участок положил глаз заместитель главы КГГА Михаил Ильич Кучук.
…И, как ведет себя господин Кучук сейчас, очень сильно вредит имиджу господина Попова, который проявляет себя уважающим законы чиновником, ориентированным на интересы киевлян.
…Если сделать в Интернете запрос на фамилию Михаил Кучук, то сразу появляется множество ссылок о его предыдущей деятельности в Одессе, причем многие из них носят скандальный характер.
…Вот такая история, от которой сегодня страдают не только застройщики, но и репутация руководства КГГА во главе с Александром Поповым, так много усилий прикладывающих для формирования своего имиджа...".

Цитувати

vv_sem

vv_sem

03.04.2012 07:52:22

Вот приблизительная форма претензии, которую необходимо выставить каждому из вас своим ФК, выступившим в роли Генерального Инвестора при составлении вашего Договора. Даже в случае если ваши квартиры приобретались на основе Договора перепоручения (ими могли рассчитаться с кем-то из многочисленных Подрядчиков, заверенные копии госрегистрации которых, а таже копии Договоров на выполняемые ими работы с Генеральным Застройщиком вы должны потребовать), а ФК выступила в качестве неоспоримого гаранта претензию необходимо выставить также этой ФК. Образец составлен для предъявления претензии ИС. В случае если вы выставляете претензию ЖИ, укажите обязательно в шапке код ЭДРОПУ ЖИ.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

03.04.2012 07:54:05

Стр. 2

Цитувати

vv_sem

vv_sem

03.04.2012 08:03:23

Конечно же для составления такой претензии необходимо привлечь юриста (расчеты сумм с учетом ставки НБУ, действующей на расчетный период, а она может изменяться несколько раз за один год), а также ведение этого иска в суде так же требует профессионального подхода. Если хотите можете привлечь своего юриста, но есть человек, который поможет составить такой иск с учетом индивидуальных моментов вашего договора (сумма оплаты этой услуги 400 – 500 грн, причем 5- 10 % будут отчислены им как скидка в наш общий котел для оплаты прессконференций, коллективных исков и т. д. в ходе борьбы за окончание стройки и ввода дома в эксплуатацию. Общий денежный фонд для этих целей пока не создан, но он необходим.)

Цитувати

Jeka

Jeka

03.04.2012 09:16:50

Идея по поводу иска интересная, поддерживаю. Готов обсудить и воспользоваться предлагаемыми услугами человека.
Полагаю дополнительно необходимо поинтересоваться у юристов, в какую сумму выльются судебные издержки. По-моему с ноября 2011 что-то сильно поменялось, и как всегда не в пользу народа.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

06.04.2012 06:33:46

Jos: Я тоже звонил в понедельник в ЖИ. Рассказали про совещание на котором стал вопрос...

Вчера у здания КМДА (у центрального входа) состоялась хорошо организованная широкомасштабная акция протеста против произвола киевских «кормчих». На ней высказывались, в том числе, и претензии по долгостроям. Люди ворвались в здание КМДА, сметая охрану, и заняли кабинет Попова (репортаж транслировался вчера по каналу ТВI дважды). Мэр был в это время у премьер-министра. Но он пообещал сегодня в 13. 00. выслушать всех «поименно». На площади протеста у здания КМДА была организована Доска позора. На ней выставлялись плакаты с фото недостроев. Я разместил и наши.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

06.04.2012 06:39:37

К Доске позора подходили не только журналисты, но и простые, мимо проходящие люди. Внимательно читали, что-то записывали… Наши сайты помогут другим людям не попасть в такую ситуацию открытого «кидалова». Хотя бы это радует.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

06.04.2012 06:43:43

Сегодня я обязательно к 13. 00 буду в КМДА с нашими документами. О результатах сообщу на форуме. Мы будем и дальше продолжать размещать в средствах СМИ информацию о нашем долгострое, до тех пор пока это не вызовет более весомый общественный резонанс.

Цитувати

СергейА

СергейА

08.04.2012 21:22:49

Я представитель Застройщика:)

Не надо тратить время (и Ваше и мое) на претензии,
я на них все равно забью, даже отписок не буду присылать (так как вся эта возня не имеет никаких процессуальных последствий).

Судебные издержки - только суд. сбор составит 1% от суммы иска.
Договора так красиво прописаны, что в суде Вы потеряетесь и попусту потратите время и деньги

Застройщик Вам лично ничего не должен.

ПС. Государство не имеет права вмешиваться в договорные отношения. Забудьте о нем.
Формируйте общак, а я готов выступить держателем общака

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

08.04.2012 22:10:43

СергейА, комментарий будет только один (надеюсь, и другие инвесторы не начнут с Вами околоюридическую полемику): где можно взять такую забористую траву:)? Я без зла, не обижайтесь:).
Не помню таких слов от Застройщика, к которым время показало бы, что можно было относиться серьезно (и поэтому, потряв минимум времени, мы перестали видить смысл в таких разговорах). Но последнее - просто нет других слов:). Нам, оказывается, никто ничего не должен:). "Всем спасибо - все свободны":).
Еще интересно, каким образом мы заберем Ваше время, если Вы "забьете" даже на отписки? Может, мотивация просьбы Застройщика, запостить Вас это сообщение, другая, чем забота о собственном времени, как Вы написали:)?
Так-что вы делаете свое дело, а мы - свое. Без лишних разговоров. Инвесторам: по запросу "Житло-Инвест" в поисковике (в гугле) наш антисайт уже появился на первой странице, т. е. в числе первых предлагаемых ссылок! Скоро житло-инвест-афера будет предлагаться потенциальному инвестору сразу под первой ссылкой, главным сайтом ЖИ.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 162
Архів