ЛЕС
15.08.2012 08:17:28
grany: Лес пора бы уже Вам от разговора к делу переходить. Болтология не надоела? Так сделайте...
Кто инициировал посадку деревьев, пусть тот и делает план-карту высадки деревьев.
Николас
15.08.2012 08:19:24
Ну так и пошел в ж..у Лес
lyudasya
15.08.2012 08:27:40
Не теоретически, а практически в нашем доме это выглядело так: по плану у нас 70 кустов, а по факту было 30, деревьев не было вообще, детская площадка фактически отсутствовала. Подняли паспорт дома и «вежливо попросили» все восстановить согласно паспорта. Не сразу, но за 3-4 месяца все ЖЕКом и застройщиком было сделано, дополнительных денег никто на это не собирал, так как консьержам платим мы, то и подчиняются они нам и в их служебные обязанности входит полив и уход за газонами. Шлагбаум мы поставить не можем без согласования с вашим домом, а хотелось бы.
ЛЕС
15.08.2012 08:29:16
Да я готов сдать деньги, только не бездумно и не на ветер, результат вашей с ЛАВом весенней высадки мы уже наблюдаем. Поэтому если инициативу проявили, так уж доведите до логического конца, а то это похоже на какое то специальное отвлечение совладельцев от более насущных проблем в доме.(моя жена делает отличные котлеты и мой совет ей не нужен) Через два месяца снова проблема с консьержами!!!
ЛЕС
15.08.2012 08:47:56
Николас: Ну так и пошел в ж..у Лес
У Николаса опять припадок.
ЛЕС
15.08.2012 09:13:09
Это не простая тема и это уже показала ваша первая высадка деревьев. Я и тогда предполагал сделать инициаторам план-карту высадки деревьев, полный игнор и хаотичная высадка. Вы это делаете не только для себя. И потому это еще один факт без хозяйственности ЖЕКа. Кому вздумается что-то сделать он идет договаривается с ЖЕКом и без разрешения совладельцев, которым это может не понравиться. Нашими деньгами закрыть вопрос озеленения территории, нашими деньгами закрыть вопрос видионаблюдения.
Николас
15.08.2012 09:45:06
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ посадка деревьев (место посадки - между детской площадкой и пр. Григоренко. Будут высажены клены высотой 2-2,5 метра. Стоимость каждого дерева 200 грн.)
Кто не равнодушен просьба сдавайте деньги консьержам под роспись.
Дата окончания приема денежных средств 02-09-2012. Высадка естественно после окончания приема денежных средств в течении ближайшей недели.
Финансовый отчет о проделанной работе - по окончанию работ здесь на форуме.
ЛЕС
15.08.2012 09:59:28
Можно ли высаживать клены там где идет газопровод?
ЛЕС
15.08.2012 15:52:45
Николас: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ посадка деревьев (место посадки - между детской площадкой и пр. Григоренко....
Объявляется сбор денег на ветер? Кто ответственный за сбор денег? Кто ответственный за выбор пород и места высадки? С кого спрос? Попахивает аферой. Если те же что и высадили прошлые деревья то это деньги на ветер.
generalissimus
16.08.2012 08:54:42
ЛЕС: Можно ли высаживать клены там где идет газопровод?
Про газопровод сам придумал? Или есть подтверждение?