Николас
30.01.2013 19:56:52
У кого то подключено Iptv от фринет ? Такой отстой который предлагает "информационные технологии" терпеть больше сил нет.:((( мыльная картинка и реально аналоговое а не цифровое тв. На 55 диаганали смотреть невозможно, я уже не вговорю о том что бы подойти к телевизору близко. Поделитесь опытом.
Eugene_K
31.01.2013 23:16:18
У кого то подключено Iptv от фринет ?
У меня. Iptv от фринет это не вариант, только на компьютере, очень мало каналов, и самое главное оно не работает)))) Сам настроился менять тв от ит технологии -хочу HD каналы, в ит технологиях их нет, за каждый телевизор доплачивать много, да и качество... слышал, что в дом завели IPNET, но на сайте по карте покрытия дома еще нашего нет.Раньше жил на Лукьяновке, там была воля устраивала полностью.
Кстати инет от ит технологии мне нравиться,кроме дорогущего подключения.
Николас
01.02.2013 08:31:13
Я не часто смотрю ТВ, и неохота заморачиваться с НТВ + HD, но все же хочется качественную картинку, а ее нет. Да и дорого это дело.
Тоже жил на Лукьяновке, и Воля устраивала более чем. А
тут как в заложниках. Один оператор кабельного ТВ и все. :(((
Вообщем сейчас позвоню еще раз в ВОЛЮ кабель по поводу коллективного обращения. Если что слабаю письмо на Волю. Готовы подписать ?
К тому же у Воли Travel Channel в HD качестве, и футбол тоже. Вообщем то что надо :)))
generalissimus
01.02.2013 09:18:19
Николас, - позвони в ИТ и скажи что неустраивает качество. Они пришлют специалиста и он посмотрит в чем проблема. У них такое бывает - сегодня одно качество, - завтра другое. Все зависит от оборудования, которое стоит на определенных этажах. У меня такое было с интернетом - позвонил, прислали специалиста, он там что то поменял и все нормально.
Николас
01.02.2013 10:58:52
Позвонил в ИТ, завтра придут ковыряться.,
По Воле позвонил - что то невнятное пробормотали., написал им на имейл. жду ответ.
Николас
01.02.2013 11:32:37
Получил письмо от Воли :
Здравствуйте!
Уважаемый Николай,
спасибо за проявленный интерес к услугам нашей компании.
К сожалению, по указанному адресу нет технической возможности предоставления услуг компании Воля.
Ваш адрес занесен в базу данных, при наличии технической возможности мы свяжемся с Вами для принятия заявки.
generalissimus
01.02.2013 11:36:55
стандартная отписка
Николас
01.02.2013 12:07:57
Ладно завтра посмотрим, интернет у ИТ еще сносный, если подправят ТВ, то жить можно..,
Николас
02.02.2013 10:30:21
Приходил "мастер" поправлять ТВ. :)))) помурчали побурчали и все. Вуаля. Все как было так и осталось. Вообщем нтв, либо viasat,.. по мне плачет :))))
Хочется сказать - не подключайте ИТ, так другого то нет:(
generalissimus
02.02.2013 10:47:44
Делай НТВ+шаринг - не пожалеешь.