Statick
04.02.2013 14:03:35
Law: Сегодня в 10-00 заключил договор, все довольно быстро и цивлизованно.
Мне Таня с Киевэнерго сказала, что договора будут набираться полностью на компьютере и вписываться ручкой ничего не будет, по этому мне договор подписывать не дали, а сказали написать заявку на заключение договора. Так что, те кто уже подписали договора будут потом переподписывать.
Николас
04.02.2013 14:10:32
Кто такая Таня ? и зачем тогда весь этот цирк ? ))
Statick
04.02.2013 15:00:22
Таня, это как раз тот человек от Киевэнерго. Она в принципе очень
вменяемая. Я с ней встречался в Субботу, оформил заявку на заключение договора, предоставил весь пакет документов под договор. Она сказала что договор будет в течении месяца-полутора. Вот такие дела...
ЛЕС
04.02.2013 23:12:54
Уважаемые соседи не дайте нас снова обокрасть, если будете заключать договора через ЖЕК и платить за электричество через ЖЕК то Киевэнерго будет снимать показатели с общедомового счетчика и выставлять счет ЖЕКу, в свою очередь ЖЕК будет ходить по дому и снимать показания в ручную и выставлять нам платежки соответственно потребляемой энергии. Но наш дом был укомплектован счетчиками с интерфейсом и автоматической системой коммерческого учета, которая предусматривает сбор и обработку информации о потребляемой нами ээ индивидуально по каждой квартире в автоматическом режиме без вмешательства ЖЕКа, ЧТО В ИТОГЕ ДЕЛАЕТ НАШ ДОМ СОВРЕМЕННЫМ И НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ОТ ДРУГИХ. Если через ЖЕК, то наше АСКУЭ и счетчики с интерфейсом будут мертвым грузом стоять и не работать, а вот если мы заключим договора напрямую с Киевэнерго, то наши счетчики с интерфейсом должны будут работать и тогда то станет понятно наш дом "Мерседес" или нет. Нас уже кинули на фасад, видионаблюдение и квартиры служебные, за которые мы с вами заплатили, стоимостью 4000000грн, тоже ЖЕК не собирается требовать от КГС. А где наши пожарные рукава? Так хотя бы здесь сделайте, что в вашей силе и если и подписываете договора с Киевэнерго, то только индивидуальные, но не давайте разрешения на заключения договора коллективного через ЖЕК. Чтобы не использовали копии ваших документов в корыстных целях советую на всех копиях документов поставить отметку "Копия передана представителю Киевэнерго для заключения индивидуального договора с Киевэнерго на поставку электроэнергии". Береженого Бог бережет!
И советую писать заяву в следующем контексте: Згiдно з п.5 Правил користування електричною енергiєю для населення, затверджених постановою Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 26 липня 1999 р. №1357 прошу укласти договiр про користування електричною енергiєю за адресою: мiсто Київ, вулиця Мишуги, будинок № 12, квартира № ___
Згоден на автоматизоване оброблення моїх персональних даних та надання цiєї iнформацiї третiм особам вiдповiдно до вимог статтi 16 Закону України "Про захист персональних даних" (iз змiнами) та збереження моїх персональних даних протягом дiї договору.
Додатки до заяви:
1. Копiя Свiдоцтва на право власностi серiї _______на 1 арк.
2. Копiя паспортасерiї серiї __________ на 2 арк.
3. Копiя iдентифiкацiйного коду на 1 арк.
4. Копiя витягу про державну реєстрацiю прав серiї __ на 1 арк.
Примiтка: Копiї документiв, якi додаються до заяви можуть бути використанi виключно з укладання прямого договору мiж мною та ПАТ «Київенерго».
Law
08.02.2013 15:16:11
Сегодня звонил в Киевэнерго относительно того, когда можно будет забрать договора. Там сказали, что через 1-1,5 месяца.
Также они сказали, что еще 1 неделю будет сидеть на Мишуги, 8 человек, так что, кто не успел еще имеет возможность заключить договор.
Николас
08.02.2013 21:49:23
Олег я ходил в жек в четверг 7 февраля. Павлович сказал что представитель киевэнерго уже ушел и его не будет, мол все кто хотели тот пришел. Я написал заявление на заключение договора..... И все...... Подписывать договора будет каждый отдельно в офисе Киевэнерго..... Все кто типа подписал - большой привет. Все договора будут набираться на компе и заново подписываться о чем и написал Статик. Вот такое администрирование процесса заключения договоров. Неуд Киевэнерго.
Вообщем Миша все постная х... я, начинай сначала (с)
Law
08.02.2013 22:08:39
Коля, сегодня лично читал на входных дверях - до 15 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР С КИЕВЭНЕРГО. Потом Киевэнерго данные по каждому жильцу вводят на компьютере, распечатывают договор и когда забираешь договор в Киевэнерго просто подписываешь договор - два экземпляра, при этом свой забираешь себе. Я не вижу никаких проблем. Все равно нужно самим забирать договор у Киевэнерго, не дума, что сложно поставить еще раз свою подпись
generalissimus
09.02.2013 08:34:23
Law: Сегодня звонил в Киевэнерго относительно того, когда можно будет забрать договора....
Вчера заходил в Жек. 8 человек там не сидит :))) Сидит наш Владимир Павлович и электрик нашего дома, и принимают копии док-ов и заявление. Минутное дело.
Николас
09.02.2013 16:22:36
Сегодня в субботу в 18-20 дворники из Жека ведут неравный бой со снегом ! Правда алкоголем несет за версту, но думаю в данном случае это только на пользу :)))
pasha_Z
11.02.2013 06:51:52
А тем временем лифты в первой секции начали ломаться. Все выходные отключались. Утром сегодня работает только один. Надеюсь запустят тот, который до этого времени стоял "на приколе". Недолговечная техника у "вiтчизняного виробника"....