FMAX
11.02.2013 08:40:43
а какой фирмы лифты?
Николас
11.02.2013 09:07:57
Веселые соседи :))
Николас
11.02.2013 09:38:42
веселые соседи :)
Law
11.02.2013 12:35:17
Генерал, я имел в виду дом Мишуги, 8, а не 8 человек!
generalissimus
11.02.2013 13:09:37
Да я понял, просто это я так неудачно пошутил...
generalissimus
11.02.2013 13:14:06
FMAX: а какой фирмы лифты?
Лифты ОТИС - не самый плохой вариант, из того что сейчас в жилых домах устанавливают. Сегодня утром там лифтеры что то делали, так что будем надеяться что все обойдется.
generalissimus
11.02.2013 13:23:47
Николас: Веселые соседи :))
Да уж... Молодцы! Что тут скажешь - просто красавцы! Только я не понял - МЫ это строители, кот. ремонт делают в квартире, или все соседи по этажу? :)))
Николас
11.02.2013 14:19:39
Там ремонт уже закончен. "Мы" - это Аллухины друзья я так понимаю :))). Когда у Аллухи был ДР, они прилифтовое помещение разукрасили - мама дорогая, все в сердечках и т. д., лепестки роз к квартире были высыпаны., вообщем креативно.
vladi
15.02.2013 08:41:40
Масик: Муж был сегодня на стройке и разговаривал с главным инженером. Он сказал, что работы...
Прошло уже больше года со дня заселения. Посмотрите в какое месиво превратили наши газоны так называемые автолюбитепи. А делают это владельцы не дешевой техники и большинство из них проживает в нашем или рядом стоящем доме. А ответ прост. Это не жильцы а самые обыкновенные жлобы. Можно только догадываться откуда эти уроды понаехали сюда. Оно удавится заплатить десятку за имеющуюся рядом автостоянку, а будет месить грязь на газоне, неся все это дерьмо в салон своей машины. Нормальный хозяин дома давно бы за год поставил защиту от подобных уродов. Ограда по периметру в любом виде не обошлась бы дорого. Но ЖЭК никогда и никто хозяином не называл. Наелись досыта еще в совковые времена. Ответ у него всегда один: "Нет денег". Так и хочется отправить нашего "хозяина" на ул Вишняковскую дом 13, пусть посмотрят особенно в теплое время года какая там красота на территории и поучаться как нужно хозяйничать. Но эти слова для нашего ЖЭКа как мертвому припарки. Они "НИКТО" в этой хозяйской пирамиде и задачи у тех кто ими заведует совсем другие.
надеюсьналучшее
15.02.2013 09:28:03
Кошмарная ситуация с нашим газоном после зимы, главное, что когда земля подсохнет машины будут ставить опять. И это при том, что стоянка через дорогу. Когда подходишь людям говоришь, что тут ставить не надо, покрывают отборнейшим матом и т. п.