Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

29.01.2010 07:05:09

Да уж... Целая наука получается... Но что бы такое провернуть нужно очень хорошо разбиратся во всех тонкостях купли -продажи. Снака- этому где то учат или Вы это сами придумали? 10 баллов!!!

Цитувати

снака

снака

29.01.2010 07:12:47

жизненный опыт.

вчера пришло письмо от аркады про смену названия банка и сразу же к нем второе о переносе сроков на 1 июня.

Цитувати

Николас

Николас

29.01.2010 07:53:40

... ясно..... переносим начало ремонта на весну 2011, я именно так и сделаю, ибо 01 июня - это ТИПА сдача, потом еще 3 месяца до момента выдачи ключей и разрешение на начало ремонта, а там и осень и отопительный сезон... и зима. Жалко конечно...

Цитувати

Law

Law

29.01.2010 09:40:43

Мне тоже вчера пришло письмо, хотя читать обоснование о причинах переноса сроков было комично - некие "нехорошие" поставщики задержали поставку материалов и только благодаря ГЕРОИЧЕСКИМ усилиям КГС, но с задержкой ключи передадут 31 мая. С удовольствием бы засунул эту бумагу кому-то из руководства КГС в одно место...
А вообще по словам нашего прораба на 31 мая должно быть выполнено все, включая озеленение и облагораживание территории. По его же словам дом готов на 93-95 процентов. Хочется в это верить, тогда и ремонт до этой зимы можно будет завершить.

Цитувати

nds

nds

29.01.2010 12:20:27

про брокеров хорошо написано, но есть один момент. Я когда продавал квартиру, желающих было маловато, соответственно обратился к брокерам со своими условиями - я за квартиру должен получить столько-то денег, остальное ваши проблемы в том числе оформление и т. п. Т. е. продавец выигрывает на том, что ему не надо иметь дело с договорами и т. п., покупателю конечно гараздо хуже, поэтому им трудно найти общий язык без брокера.

Цитувати

николас

николас

29.01.2010 12:58:03

Law: Мне тоже вчера пришло письмо, хотя читать обоснование о причинах переноса сроков...

можно конечно засунуть кому то в одно место...., но перед этим советую посмотреть по сторонам, на другие киевские стройки и на ситуацию в строительстве в целом..... сданный на пол года позже дом, считаю подвигом в наше время. и это без юмора.

Цитувати

Law

Law

29.01.2010 13:26:12

Конечно же, в Ваших словах есть доля правды, Николас, только раздражает две вещи: 1) суть писма такова, как будто бы оно адресовано полнотью безграмотным людям, которые не знают, что происходит вокруг, я бы понял, если бы было объективно написано, что сдвиг сроков произошел по таким-то причнам, т. е. нас не держат за лохов, которые отдали деньги, а мы РАВНОПРАВНЫЕ партнеры.
2) за деньги, которые я вложил в стройку, на данный момент я бы мог купить квартиру с ремонтом и не парить себе мозги!!!

Цитувати

николас

николас

29.01.2010 13:48:58

они не могут написать "у нас финансовые трудности", это будет растиражировано во всех СМИ. такие ответы пишут все и повсюду не только строители. Читайте между строк. А по поводу того что купил бы квартиру с ремонтом - так я тоже купил на первичке в одной конторе квартиру 3-к, 107 кв. м. готовность 85%. и дом уже полтора года стоит не строится, до КРЫЗЫ работали в 2 смены, а купил на этапе зеленого забора.... жду уже 3 года. Понял что ждать прийдется еще очень долго, поэтому купил здесь..... тоже на первичке, тоже страшно было, и тоже жду переживаю. И по моему все покупатели после 2006 года - все попали с ценами, многие попали с гривневыми депозитами, многие попали с депозитами в проблемных банках, многие попали с замороженными стройками, мрак одним словом. Выигравших мало, при этом они ничего не знали наперед, просто так обстоятельства сложились, что они "угадали". Как мой друг говорит - спишем на статью расходов "боевые потери".... все у всех будет ХОРОШО.

Цитувати

Law

Law

29.01.2010 14:26:05

Да, все познается в сравнении. Я абсолютно согласен, что КГС чуть ли не единственная компания, которая достраивает дома! Но хочется нормального отношения и хотя бы какого-то соблюдения сроков. Послнедний перенос меня просто вывел из равновесия.

Цитувати

снака

снака

29.01.2010 15:02:11

Друзья, давайте не будем забывать, что когда было продано 80-90% дома = первые 3 месяца после начала продаж, то стоимость 1 кв. м. в переводе на доллары сша, в которых 90% получает зарплату и хранит свои сбережения, составляла 2 тысячи долларов сша, все квартиры были проданы либо за полную сумму, либо в кредит, что по сути для кгс то же самое, т. к. они получают деньги сразу. На тот момент себестоиомость строительства жилой недвижимости в среднем составляла 600-700 долларов за 1 кв. м., так о чем мы с вами говорим, они получили сразу все деньги на строительство нашего дома, прибыль и уже потратили ее давно. ДРугие стройки стоят, потому что на момент покупки нашего дома аркада кредитовала свои объекты, а у других застройщиков нет своего банка, а все остальные уже не давали кредиты под недвижку. В общем, я хочу сказать, что кгс могли не задерживать наш дом, но они это делают, потому что мы бесправны, а им особо не выгодно спешить. Мы заложники, к сожалению, поэтому многие это подсознательно чувствуют, как Law, и это их выводит из себя.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 1141
Архів