Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Statick

Statick

31.01.2010 14:49:32

так его и строят. Я в субботу видел строителей на паркинге, правда он меня вообще не интересовал, я был занят домом.

Цитувати

снака

снака

01.02.2010 10:02:49

Да, судя по задержке, у нас еще будет время подкопить на ремонты подороже )(1 июня это через 4 месяца, это нереально). Сегодня кстати, я тоже не вижу движняка на стройке, хотя температура уже нормальная. Пару касок ходило.
Ребята, по поводу паркингов, у меня знакомые купили место в подземном паркинге другого дома на позняках, теперь жалеют, отдали тогда 45 тыс. долларов, а когда паркинг начал работать, то полно их начало сдаваться в аренду по 100-150 долл в месяц, так что не спешите покупать, если что.

Цитувати

Alex7

Alex7

01.02.2010 10:27:35

Зачем писать такую туфту, какие фасадные работы?
01.02.10
Виконуються внутрішні оздовлювальні, фасадні роботи
Працює Держ. приймальна комісія

Цитувати

николас

николас

01.02.2010 10:35:47

Cntrl C - Cntrl V. и так по всем стройкам, дабы себя не переутруждать. вот и весь ответ, яка там комиссия работает. бред какой то., откуда ей там взяться и что делать.

Цитувати

Николас

Николас

01.02.2010 11:50:19

снака: Да, судя по задержке, у нас еще будет время подкопить на ремонты подороже )(1 июня...

я бы с удовльствием "поднакапливал" на ремонт подороже при сданном доме,.. :)

Цитувати

Statick

Statick

01.02.2010 12:06:39

Да я вообще считаю что ремонт для себя надо начинать делать не раньше весны 2011 года, обьясню почему- Дом скорее всего сдастся к началу или середине отопительного сезона (думаю ближе к декабрю), и скорее всего в первый год эксплуатации отапливаться будет мягко говоря неважно. Сам живу в доме которому 4 года и потому знаю как в первый год было холодно, соседей нет, стены холодные и т. д. А то что работников на стройке нет, я же говорю- по непроверенной инфы от охранника стройки (само собой не авторитет, но все же) люди отправлены в бесплатные отпуска, думаю КГС не хочет оплачивать те редкие дни оттепели своим сотрудникам(будут ждать глобального потепления). В связи с тем, что они могут безнаказанно продлить срок стройки до 18 месяцев, соответственно не вижу причин, которые бы помешали КГС-у это сделать, за 18 месяцев нынче можно получить в банке на депозите под 33% прибыли...

Цитувати

снака

снака

01.02.2010 12:20:42

николас, ты как всегда безнадежно прав ))))))), не могу не согласиться, но надо же какой-то позитив искать в негативной ситуации
в субботу смотрела какую-то передачу по телевизору "моя нова адреса", там типа брокеры подбирали квартиру до 200 тыс. долл на оболоне одним ребятам, так это дало мне силы ждать дальше наш прекрасный дом, т. к. то что предлагалось за 135-230 тыс. долларов с так называемым дизайнерским ремонтом и мебелью было ужасно, что сами дома страшные, что квартиры - по метражу и конфигурации, а про ремонты "дизайнерские" вообще говорить не стоит - налепят гипсокартона кондилябрами, все комнаты разноцветные, побольше "бАгатсва", никакого стиля определенного, короче мещанство. Так что лучше ждать свое и делать для себя, ну мое мнение.

Цитувати

Statick

Statick

01.02.2010 12:36:05

Вы Снака совершенно правы, ремонт нужно делать самому и для себя. Обычно квартиры продаваемые с евроремонтами, это квартиры изначально готовятся на продажу и делаются из максимально дешевых материалов с ооочень средненьким качеством. Я например считаю что Мишуги -10 один из самых лучших домов в районе, во всяком случае по месторасположению так точно. Жалко я пока не с Вами, но я стараюсь себе найти тоже тут квартирку, но хочется ведь хорошую, а не с видом в стену..

Цитувати

снака

снака

01.02.2010 12:45:34

А вы смотрели в соседнем доме, который ближе к пирамиде, сдался он года полтора назада, к сожалению, не знаю номера.

Цитувати

Масик

Масик

01.02.2010 13:20:09

generalissimus, вы говорили, что у вас есть хороший дизайнер. Если проект вашей квартиры готов, не дадите телефон?А может кто-то посоветует дизайнера хорошего.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 1141
Архів