Law
30.08.2011 15:39:19
Дозвонился до Козачука, вчера и сегодня встречи с Соколовским не было, возможно будет завтра в среду.
Масик
31.08.2011 10:57:05
Я оставила 4 письма в первой секции у консьержки. Пожалуйста, кто сможет и кто не сможет ,подпишите. Это обращение имеет больше психологический характер и просьбу разобраться в конфликте между кгс и киевэнэрго. Мы сами не разберемся. Нами и так манипулируют как хотят. Не опускайте руки. После 4 сентября в киевэнэрго выходит наш хороший знакомый, Он пообещал прояснить ситуацию из первых рук и я, если буду знать, напишу. А свет 1-го не отключат. КГС берет нас на испуг. ОСББ-вот их цель.
Вованыч
31.08.2011 11:51:13
сегодня вечером буду - обязательно подпишу :)
Вованыч
31.08.2011 11:56:46
Уважаемые соседи...
я тут сидел думал думал и одна мысль меня посетила... как в сериале "лiкаря хатки" ))
А что если весь коварный замысел данной игры заключается в том, чтоб отбить желание какое либо у жильцов вообще думать о каком-либо ОСББ?
Изначально наши соседи в числе ИГ были инициаторами мысли про создание этой организации, но все сложилось так, что дом передали в силу известных причин Ковальской...
Прошу понять меня правильно и не приписывать пропаганду жека или объединения... это мысли в слух.
Что если данная ситуация - красиво спланированная акция ЖЕКа и холдинга с целью отбить на ближайшие пару лет какое либо желание жильцов двигаться в сторону независимости тем самым прикрывая себе тылы на время гарантийного обслуживания дома и золотого времени выкачки денег из жильцов по непомерным тарифам, за обсуживание того, что есть и так на гарантии и прочее...?
Какие ваши мысли?
Масик
31.08.2011 12:02:44
Честно, здесь и черт не разберется. А мы можем повесить плакат на окнах. Во второй секции, там где переход, наверху смотреться будет броско. Мало-ли кто это сделал.
ЛЕС
31.08.2011 13:11:33
Кто нибудь может объяснить, 1)для того чтобы создать ОСББ КГСу надо собрать собрание жильцов имеющих на руках свидетельства о праве собственности, правильно? 2)т. е. они должны выдать побыстрому, бесплатно!!! свидетельства для организации, правильно? 3)Решение по приемке на баланс ОСББ ТП может решиться после решения передачи дома вообщем на баланс ОСББ, правильно? 4)Решение на собрании жильцов дома могут быть разными, к примеру:создадим или не создадим ОСББ?, будем принимать или не будем принять дом и ТП на баланс? Но самый важный фактор нас соберут вместе, а это очень важно для дальнейших действий. (читать между строк)
generalissimus
31.08.2011 13:23:23
Масик: Честно, здесь и черт не разберется. А мы можем повесить плакат на окнах. Во второй...
Насчет плаката на окнах - это супер идея! Если КГС не решит вопрос по электричеству в ближайшее время, я предлагаю всем вывесить на окнах плакаты "Киевгорстрой - кидалы!" или что ли бо в этом духе! У тех, у кого окна выходят на Бажана - вообще супер! Это же правительственная трасса, дорога в аэропорт! Там за день такой поток машин проходит, что за несколько дней такие плакаты увидят десятки тысяч людей! И не снимать плакаты до тех пор, пока вопрос не будет решен! Это один из способов давления на КГС! А можно еще сделать здоровенный плакат и натянуть между окнами... Вобщем есть над чем подумать...
Масик
31.08.2011 13:33:30
Лес, вы извините, может об ОСББ мы и будем говорить, но сейчас при таком раскладе, что дом не доведен до ума, что он в обслуживании в начальной стадии очень сложный и не все доделано, говорить нет смысла. Все ляжет на нас. Все недоделки свалят на нас. Страшно подумать, что будет. Пусть те кто должен сдать и принять дом думают и решают. Самое нежелательное сейчас - втянуть нас в конфликт.
generalissimus
31.08.2011 13:34:46
ЛЕС: Кто нибудь может объяснить, 1)для того чтобы создать ОСББ КГСу надо собрать собрание...
Кто то писал, что св-ва есть уже у 225 человек. Этого достаточно для создания ОСББ. "Нашару" уже никто св-ва не даст...
Да и необязательно что бы у всех свидетельства были, мы же договор с Жеком без свидетельств заключали. Да и собирать всех вместе не нужно. Достаточно только нужное определенное колличество ПОДПИСЕЙ в протоколе...
generalissimus
31.08.2011 13:44:05
Вованыч: Уважаемые соседи...
я тут сидел думал думал и одна мысль меня посетила... как...
Не думаю... Слишком, Вованыч, Вы все закрутили)) Все просто - КГС ищет возможность сэкономить в очередной раз на нашем доме. Вот и появляются всякие бредовые идеи. И все. Все очень просто. Вы слишком хорошего мнения о них. Жек никак не заинтересован в разговорах об ОСББ. Наоборот, они сейчас должны все делать все так, что бы у нас и мысли об ОСББ не возникало... Так что Жек здесь не причем.