Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

31.08.2011 13:46:07

Простите Масик, а кто говорил про то что дом готов и я сгущаю краски? И думать надо о хорошем, побольше позитива. Про недоделки дома я говорил давно и ЖЕК по некоторой милости дом принят с этими недоделками, а вот теперь им не хочется платить НДС и на схеме передачи ТП через ОСББ хотят сэкономить, так вот если мы проконтролируем организацию ОСББ и подставных или заинтерисованных лиц не допустим, пригласим специалистов, независимых экспертов для принятия нашего дома, только тогда можно будет надеяться на положительный успех, а ЖЕК примет все, шо даст КГС. Где в законе ЖЕК отвечает за то что принимает от застройщика. Им похрен гарантийный срок с недоделками, они коммерческая организация, квартирки умыкнут, бабло с нас в три шкуры срубят и бай.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

31.08.2011 13:47:19

generalissimus:
Кто то писал, что св-ва есть уже у 225 человек. Этого достаточно для создания...

225 договоров с ЖЕКом, а не свидетельств.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

31.08.2011 13:49:28

generalissimus:
Кто то писал, что св-ва есть уже у 225 человек. Этого достаточно для создания...

Значит снова - афера в стиле Голосеево?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

31.08.2011 13:52:31

Надо собираться всем, СРОЧНО!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

31.08.2011 13:59:36

ЛЕС - им надо побыстрее все провернуть, неужели Ты думаешь, что они будут собирать собрание, создавать ОСББ, затем по всем правилам передавать дом на баланс ОСББ и т. д.? На это ведь уйдет сколько времени? Создается ОСББ на бумаге, ему передается ТП, затем ОСББ передает ТП Киевэнерго. И не факт что дом вообще будут передавать на баланс этому ОСББ. Не знаю каким образом, но ведь есть примеры ОСББ, где числится всего 3 человека? Совершенно верно, в Голосеево.
Но я надеюсь, что они на это не пойдут. Это ведь уже уголовное дело и очередной скандал на всю Украину!
Хотя попробуй потом докажи, что КГС к этому причастен...

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

31.08.2011 14:03:50

Дай то Бог, чтоб не пошли, но на Бога надейся, а сам не плашай. Потому надо собраться как раньше я вас собирал, думаю на эту субботу. У кого, какие мисли?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

31.08.2011 14:09:43

Если завтра отключают свет, то в пятницу собираемся все на Суворова. Если не отключат, - можно и в субботу.

Цитувати

Руля

Руля

31.08.2011 16:46:30

Масик, спасибо Вам большое за письма! Наша квартира уже подписала!

Цитувати

Масик

Масик

31.08.2011 17:22:23

А что в субботу будем делать. Есть план?

Цитувати

linda12

linda12

31.08.2011 17:27:30

Или я чего- то не понимаю или... не хочу никого обидеть. Какое ОСББ ? Мы хотели, КГС не дал, даже тел. инициативной гр. в лифте затирали кгсники, а теперь на блюдечке им ОСББ? Кто его и как создаст? И что за бред, дом передавать не собираются, а ТП пожалуйста! Ну чушь какая-то. Еще раз КГС построил дом, мы за все заплатили- вот пусть и обеспечат нормальное функционирование дома. И никаких компромисов быть не может. Не надо на свою.... искать преключений. Еще раз все должно быть как должно: мы им деньги, они нам жилье для нормального проживания!Просто разговоры с КГС ничего не дадут, надо писать, бастовать и т. д, идея с плакатами на доме, СУПЕР!ЖЭк мы тоже должны предупредить, если отключат свет ни один чел. платить не будет! Пусть тоже побегают.

Цитувати
<< 628 629 630 631 632 ... 1141
Архів