Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

09.07.2012 19:49:55

Перехвалил интернет от ИТ. Убого работает уже пару дней, и не видно ни конца ни края.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

09.07.2012 19:54:54

и это при том что у них сейчас акция - абсолютно у всех скорость до 100Мб/c

Цитувати

Николас

Николас

10.07.2012 06:47:20

скорость до 100 МБ в буквально смысле. Буду сегодня жаловаться., онлайн видео тупит, закачки сутками качает... :((( балбесы.

Воду горячую отключили без предупреждений. Странновато как то это все.

Кстати почитайте объявы внизу возле консьержей, по поводу 4,86 и аргументации Ковальской. на 2 страницы текста. Сфоткал на мобильный но неудачно. Может сегодня вывешу на форуме.

Зарекался по поводу Жэк-осбб общаться, в этот раз попробую слово сдержать. Есть проблемы более насущней нежели фантомные соображения нескольких неадекватов.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2012 07:06:37

Николас: скорость до 100 МБ в буквально смысле. Буду сегодня жаловаться., онлайн видео тупит,...

Какая там аргументация? Бред. Что вы разыгрываете нас, как зрителей в цирке. Вот кто цирк устраивает перед нами так это ЖЕК со своими прихлебателями. вот кто фокусники и клоуны. Из черного белое показывать. Подали расчетов по нашему дому на 6грн специально, чтобы показать экономию до 4,86грн. ФАКТ НА ЛИЦО МИШУГИ 8 ТАРИФ 2,3грн, а у нас 4,86грн из них 3 статьи тарифа не выполняются вообще, за электричество ЖЕК не платит, а в тарифе оно значится. Короче, какие аргументы? Бред и цирк. Хочешь оправдать ЖЕК ну так сделай так чтобы тариф был, как на Мишуги 8.

Цитувати

Николас

Николас

11.07.2012 07:30:11

Ты о чем Лес ? не с той ноги встал ? я тебе говорю что Ковальская вывесила письмо. ТОЧКА. Я что какие то комментарии по этому поводу давал ? Как говорится - НЕ Дождешься. Я это больше не комментирую. Кому надо тот пусть обсуждает. Делать пиар Лесу и Ко ? слишком много внимания на бесплатной основе. Занимайся. тебя волнует разница тарифов между Мишуги 8 и Мишуги 12 ? А меня не волнует. Так что давай до свидания.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

11.07.2012 08:03:36

ЛЕС:
Какая там аргументация? Бред. Что вы разыгрываете нас, как зрителей в цирке....

ЛЕС, - что Ты на Николаса наезжаешь? Иди к Муляру и скажи ему все это. Да, - несправедливо. В жизни невсегда все справедливо, но что поделать - или смириться с этим или бороться. Каждый выбирает для себя сам. Если хочешь бороться - борись, но пока что я вижу только как Ты ноешь постоянно - несправедливо, несправедливо...

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2012 08:08:22

generalissimus: http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=201954
Как вам? Про наш дом реально...

Для снижения тарифов ИГ необходимо управлять домом, а то что в силе было сделать одному из членов ИГ, так это было сделано пусть даже на 6 копеек и это говорит о том, что существует сговор ЖЕКа с Киевской властью так как люди из управления ценовой политикой КМДА закрывают глаза на то что наш тариф более чем на 100% выше, чем рядом в доме у того же ЖЕКа. Бороться с этим беспределом в нашей стране бесполезно, поэтому у нас есть только один выход - забирать у них дом в самоуправление. Еще ряд бумаг готовятся в том числе и в прокуратуру и антимонопольный комитет. Что касается организации ОСББ для этого надо правильное время и как правильно изъяснился Николас сейчас большинство в отпусках, заселено не так много квартир и осень возможно будет оптимальным решением, да и скоро на выходе новый закон об ОСББ. А сейчас идет разъяснительная работа среди совладельцев.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2012 08:20:32

generalissimus:
ЛЕС, - что Ты на Николаса наезжаешь? Иди к Муляру и скажи ему все это. Да, -...

Я не ною, а информирую совладельцев о реальной ситуации на доме тем самым мотивирую их к решительным действиям. Говорить Муляру? Так даже писали ему и разбирались через прокуратуру и что нашли лишних 20 копеек снизили на 6 копеек, да им по барабану, пока мы не заберем дом в самоуправление этот беспридел будет иметь силу.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

11.07.2012 09:45:25

ЛЕС:
Для снижения тарифов ИГ необходимо управлять домом, а то что в силе было сделать...

Так кому здесь разьяснять? На форуме несколько человек всего - те которые уже пару лет здесь, и все уже давно знают и про тарифы и про АСКУЭ и т. д. И у всех форумчан уже давно сложилось свое отнощение к этому делу. Кто то за ОСББ, кто то против. Если и разьяснять кому то - то тем кто форум не читает - а таких - пару сотен. Берешь свой текст про АСКУЕ и т. д. Распечатываешь крупным шрифтом на формате А4 в 3-х экземплярах - и на доску обьявлений в каждом подьезде. Эфективность будет в 100 раз больше.

Цитувати

Николас

Николас

11.07.2012 12:07:24

А лучше Лес в почтовый ящик в письменном виде все свои мысли изложи каждому, (кроме 157 квартиры естественно). Назначь пробную дату - ну например 08/09/2012. Я как раз буду на море загорать (будет уверенность что я не сорву собрание) Проведи собрание, если мало народу - тогда по квартирам с индивидуальными беседами (ну кроме 157 естественно) либо назначь новую дату собрания.
А то и вправду твои писания становятся похожими на дешевый треп. А так дело сделаешь, того глядишь авторитет кое какой получишь и к тебе потянутся люди. Все ЛЕС. Здесь общение себя исчерпало полностью. У всех сложилась ясная картинка по теме "управление домом". Новых штыков ты здесь не получишь.
Как говорило одно мурло "не словом, а дiлом". Вперед !
И мой тебе совет - первым делом озвучь людям как ты собираешься решить вопрос с ТП. Остальное - вторично. Иначе погонят тебя сраным веником прямо с собрания. Без решения проблемы ТП - я костьми лягу но создать ОСББ не дам, нас оставят наедине со всеми вытекающими проблемами.

Цитувати
<< 956 957 958 959 960 ... 1141
Архів