Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 08:51:36

Николас, какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме?

Цитувати

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 08:52:50

Николас, и Вы не ответили на вопрос, что это было за "собрание" и почему о нем никто не знал и не был извещен?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

24.07.2012 09:05:49

Хризантема: По поводу собрания.
Хотелось бы уяснить несколько вопросов:
1. Почему о предстоящем...

Хризантема, - это было не собрание жильцов, а встреча нескольких человек из нашего дома с ген директором обслуживающей организации по вопросу консьержей в нашем доме. Собрание жильцов было в четверг. Цель собрания - обьявление, которое Жек повесил на доме по поводу консьержей. Если Вы были в четверг, - должны быть в курсе. Если нет, - то скажите спасибо остальным жителям дома, что без Вашего участия, они решили проблему, и консьержи останутся в доме, и платить за них отдельно теперь не надо. Хотя оффициально их нет в тарифе. Если есть какие либо вопросы к Жеку или ген директору, - можете обратиться к ним в частном порядке, или собрать несколько человек и пойти вместе.

Цитувати

nnnds

nnnds

24.07.2012 09:09:18

Перед тем, как что-то и с кого-то требовать, необходимо как минимум читать форум, а лучше всего самому все организовывать и договариваться со всеми.

Цитувати

Николас

Николас

24.07.2012 09:13:01

Что вы от меня хотите хризантема ? я с вами не общаюсь с незапамятных времен. И Вам лично ничего собираюсь объяснять ! Вы что и вправду думаете что я после того как ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ решил встретится с Муляром должен вам отчитаться о о результатах "пацанских терок" ? Обалдели совсем ? Откройте глаза - собрание было во дворе дома пришло 30 человек, все кто читает форум и объявления в парадных. Читаете форум раз в пол года ? это ваши проблемы. Или Вам лично надо было позвонить ? перед тем как наезжать на кого то и вставлять свои 5 копеек разберитесь в вопросе.
В конце концов чем вы недовольны ? Консьержи на месте, за вас решили эту проблему. Отдыхайте на заслуженном отдыхе и получайте удовольствие от жизни !

В ответ не пишите мне ничего., я не отвечу.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 09:14:57

Так Вы с начальником ЖЕКа встречались по личным вопросам, в частном порядке, или как представители от жильцов? Я пытаюсь разобраться. Потому что когда убирали консъержей, об этом знали все, объявления везде висели, а об этих собраниях нигде ничего не висело.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

24.07.2012 09:18:06

В частном порядке как представители жильцов :) Все - вопрос решен. Всем спасибо!

Цитувати

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 09:19:56

Да, я пока не живу в доме, но регулярно оплачиваю счета в ЖЕКе, поэтому имею полное право понимать, что здесь происходит и за что я плачу деньги.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 09:21:42

николас, а Вы вообще не хамите. Вам-то позвонили. ЛИЧНО.

Цитувати

Николас

Николас

24.07.2012 09:45:43

Хризантема: Да, я пока не живу в доме, но регулярно оплачиваю счета в ЖЕКе, поэтому имею полное...
"Я в доме не живу, форум не читаю, на собрание не хожу. Но имею право все знать, а еще обязаны мне ответить что происходит :)))

Вы часом не заканчивали курсы повышения самооценки?

P.S. щас дописываю протокол встречи. Когда Вам удобно его доставить ? :))

Цитувати
<< 981 982 983 984 985 ... 1141
Архів