Хризантема
24.07.2012 11:32:22
Николас: Жаль что столько времени было уделено Хризантеме, с "адскими" вопросами и умозаключениями,...
Я даже не знаю как и о чем общаться с мягко говоря, не совсем адекватным человеком, который всем подряд хамит.
Николас, Вы слишком себе много позволяете. Форум - не личное Ваше информационное пространство и любой человек здесь может высказывать свое мнение.
Вы вообще кто такой, что позволяете оскорблять меня?
Какое Вы отношение имеете к моим личным взаимоотношениям с ЖЕКом? Вопрос по мусору был задан именно ЖЕКу. Вы его представитель?
" Я Вам написал что делать." - А Вы кто такой, чтоб писать мне что делать?
Вы себя считаете нормальным человеком? :))))
А не поторопились ли Вы с выводами относительно себя? :)
Вованыч
24.07.2012 11:32:51
Хризантема: groznij : Дело не том, понравилось что-то или не понравилось. Я пытаюсь понять, что...
ребят... открываю фонд поддержки Хризантемы...
скинемся по 10-50 грн на наше спокойствие?
вывезти мусор- 500 грн...
мне идти в банк регистрироваться как "благотворительная организация" или так поверите в благочестивость моих намерений? :)
Вованыч
24.07.2012 11:34:25
вроде все взрослые люди... миллионы на квартиры нагребли, а из-за 500 грн (копейки в сравнении) глотки сейчас друг другу перегрызут
Хризантема
24.07.2012 11:36:37
Вованыч:
ребят... открываю фонд поддержки Хризантемы...
скинемся по 10-50 грн на...
Нет, ну если у вас есть лишние деньги, то можете скидываться, кто мешает :).
Заодно можете скинуться и на уборщиц, чтоб убирали на всех этажах и регулярно, на видеодомофон, который был обещан ну и на что там еще? :)
groznij
24.07.2012 11:38:39
Вованыч с таким отношением закрывай фонд.
Любое доброе дело - сразу нож в спину.
Хризантема
24.07.2012 11:38:50
Вованыч: вроде все взрослые люди... миллионы на квартиры нагребли, а из-за 500 грн (копейки...
Здесь вопрос не в 500 грн., это дела принципа. Вы что, не понимаете, что если сейчас не поднять этот вопрос, то проблемы дома будут полностью на его жильцах. Будет мусор везде валяться и никому до этого не будет дела.
Вованыч
24.07.2012 11:38:54
по-поводу уборщиц не надо...
у меня на 9-ом раз в 2 недели стабильно подметается и раз в 1.5 месяца даже моется (хорошо моется, а не тряпкой елозится).
даже козырьки на общих балконах моют (какие-то трудяги свыше раз в неделю стабильно блюют сверху - противно курить)
Хризантема
24.07.2012 11:40:37
Консъерки ж тоже в договоре не прописаны, так давайте на них скидываться. Почему ж никто не захотел, а на ЖЕК надавили? :)
Вованыч
24.07.2012 11:41:33
Хризантема:
Здесь вопрос не в 500 грн., это дела принципа. Вы что, не понимаете, что если...
на примере меня и Олега(ЛАВ)... мы как бы соседи с одного этажа...
и был у нас мусор... и сами по-немногу выносили, и машину по очереди вызывали сами и все нормально... и соседка Таня у нас умничка, вывезла горы своего муссора...
правда общались по этому поводу, друг другу напоминали, что нужно было бы вывезти...
что Вам, Хризантема, мешает общаться с соседями?
у каждого на этаже подобные ситуации... только кто-то что-то делает, а от Вас результат работы - жалобы... жалобы... жалобы... КПД 0%.
Принципиально? на здоровье но мы при чем?
Вованыч
24.07.2012 11:43:03
groznij: Вованыч с таким отношением закрывай фонд.
Любое доброе дело - сразу нож в спину.
я тут подумал... поцизия "читать" на много выгодней чем "писать" :)
в доме - как в ВР... внесешь предложение - на тебя гос. измену уже шьют :)