generalissimus
24.07.2012 10:08:31
Хризантема: Да, я пока не живу в доме, но регулярно оплачиваю счета в ЖЕКе, поэтому имею полное...
Хризантема, Вы что счета Николасу оплачиваете? Обратитесь в Жек, - они отчитаются, а Николасу и Лаву скажите большое спасибо, что Вам не прийдется доплачивать ежемесячно еще 50 грн за консьержку.
Хризантема
24.07.2012 10:16:29
Николас, я как раз форум читаю, но официального собрания никто не объявлял. Так что не надо. Собрались и собрались, ваше дело. За консержек спасибо, а хамский тон ведения беседы оставьте себе для разговоров со своей женой (если она у вас есть)
Протокол можете оставить себе, все равно это сродни "а пагаварить" и юридической силы не имеет.
Хризантема
24.07.2012 10:20:01
generalissimus:
Хризантема, Вы что счета Николасу оплачиваете? Обратитесь в Жек, - они отчитаются,...
Вот именно, что счета оплачиваю в ЖЕК, а не Николасу. Тогда почему о своем решении оставить или не оставить консъержек ЖЕК сообщает именно Николасу, а не письменно объявлениями на парадном?
groznij
24.07.2012 10:28:52
2Хризантема:
А вот Вы возьмите и назначте ОФИЦИАЛЬНУЮ дату собрания, соберите людей, обсудите, потом сходите в ЖЕК с свое ЛИЧНОЕ время, и потом еще каждого уведомите о результатах переговоров.
Почему как только делается хорошее для дома дело, через пару дней начинается разбор что комуто чтото не понравилось.
Но как решать вопрос - то желающих нет.
Пожалуйста не выливайте кучу грязи, кроме негатива Вы ничего не получите.
Второй человек за 2 недели, который в доме НЕ ЖИВЕТ но которому НЕ НРАВИТСЯ.
А я тут живу, и мне все нравится, и я не хочу получать проблемы в поставке услуг.
Не хочу подыматься пешком 20 этажей и мыться в холодной воде.
В нашей текущей ситуации с нашим кол-вом людей пока достойной альтернативы ЖЭКу нет. Переселяйтесь и тогда вы будете смотреть на проблемы дома с другой стороны.
P.S. Ребятам спасибо за решенный вопрос.
Law
24.07.2012 10:33:11
Грозный, спасибо за адекват и поддержку, по-больше бы таких как Вы, Генерал и еще ряд адекватно смотрящих на ситуацию и жизнь людей!
Хризантема
24.07.2012 10:37:47
groznij : Дело не том, понравилось что-то или не понравилось. Я пытаюсь понять, что проиходит. Было ли это официальное собрание или нет. Можно ли успокоится и сказать всем спасибо за оказанную инициативу, или ждать, что же еще такого придумает ЖЕК. Поверьте, я тоже заинтересована в работающих лифтах :)
Поскольку собрание было не официальное, то нигде не зафиксированно, что ЖЕК обязуется оплачивать консъержей, поэтому в любой момент ЖЕК может передумать.
Пы. Сы: Если представители ЖЕКа усердно читают форум. Спрошу здесь: когда будет решен вопрос с мусором возле пожарного лифта?
Law
24.07.2012 11:12:04
хризантема, Вам же уже писал Генерал ответ по этому поводу - это не является обязанностью ЖЭКа. Вы должны сами решить этот вопрос с соседями. Вы не платите ЖЭКу за вывоз мусора возле пожарного лифта, неужели Вы не можете понять простые вещи.
P.S. Почитайте внимательно договор с ЖЭКом. Если там есть обязателство по вывозу вышеуказанного мусора возле пожарного лифта, вывести ска-копию (прошу не путать с вывозом бытовых отходов, ибо мусор возле пожарного лифта к бытовым отходам не имеет ни малейшего отношнения).
groznij
24.07.2012 11:20:08
Периодически кто-то из соседей вывозит свой мусор.
Дайте пару гривен грузчикам, они с удовольствиям вынесут и ваши мешки.
Получается просто надо подгадать. И это будет еще один шаг к светлому будущему (и подъезду)
Ми самi ковалi свого щастя (c) Лесь Поддеревянский
Николас
24.07.2012 11:20:32
Жаль что столько времени было уделено Хризантеме, с "адскими" вопросами и умозаключениями, которые вводят в легкий стопор :)))ну да ладно.
Не смотря на возраст и гендерную разницу позволю себе сказать, что Хризантема еще одно дарование нашего дома, помимо Кабанова,, которое очень сильно помогает ЖЕКу чувствовать себя уверенно в нашем доме. :))) Кто ХОЧЕТ с такими людьми создавать ОСББ ??? Отпишитесь !
Поддерживаю ГРОЗНОГО - мне тоже все в доме нравится и честно даже не рассчитывал что будет так неплохо. Есть ньюансы конечно, но они есть везде. Ситуацию с консьержами можно считать мелким недоразумением, т. к. боевые действия закончились не начавшись. До 01 августа все урегулировано и не этом поставим точку.
Хризантема очень сильно отличается от Кабанова. Кабанов во всем разбирается, но злоупотребляем правом (есть такая норма). А Хризантема - "чула дзвiн, та не знає де вiн". Все в чем то виноваты и ей должны. Сидит про свой мусор на этаже торочит очередной раз., хотя проблема решается за 5 минут и этим вопросом напрягла весь форум. Ей уже 20 человек ответило, а ей все не доходит. А еще забыл ! поскольку она там не живет, то мусор ей мешает еще сильней !!! :)))
Совет Хризантеме - выходите на форум с вопросами, а не доставайте соседей. :))) Вам уделили внимание ВСЕ !!! Я Вам написал что делать. ! Генарал и ЛАВ тоже ВАМ написали !!!! что вы хотите от нормальных людей ????
Хризантема
24.07.2012 11:22:32
groznij :
Ну во-первых, это не мой мусор, а во-вторых, там не 1-2 мешка, там штук 40, вся площадка возле пожарного лифта завалена. Там отдельную машину нанимать нужно.