Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 11:47:00

Вованыч:
на примере меня и Олега(ЛАВ)... мы как бы соседи с одного этажа...
и был...

Да можно же самим все делать, не вопрос. Кто спорит? Можно все по дому делать самим. Все ремонтировать, вывозить мусор, убирать, нанимать консъержей, а ЖЕК так... Давайте просто спонсировать ЖЕК и ничего не требовать взамен, прекрасная психология совка.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

24.07.2012 11:49:03

окай... покажите письменно прописанные обязательства жека заниматься Вашим или соседским строймусором. Бамажку в студию! :)
без бамажки не хочу даже разговаривать )

Цитувати

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 11:51:37

А Вы для начала покажите бумажку, где ЖЕК обязан оплачивать консержей :))
Тогда и поговорим.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

24.07.2012 11:53:21

сообщаю официально Вам...
консьержев у нас НЕТ!
есть уборщицы.
они сидят на 1 этаже ждут когда убирать... вопросы?

Цитувати

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 11:57:14

Ну тогда и строительного мусора нет. Есть бытовой. Бутылки там пластиковые, бумажки. Мешков 40 приблизительно :) Все это создает пожароопасную ситуацию.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 11:59:18

Кстати, ЖЭК действительно не обязан вывозить "строительный мусор". Сейчас речь идет о "ремонтных отходах", и именно их вывоз, как правило, включен в квартплату.

Цитувати

Николас

Николас

24.07.2012 12:00:56

Вованыч: сообщаю официально Вам...
консьержев у нас НЕТ!
есть уборщицы.
они сидят...

Вованыч побереги нервы.... рекомендую....:)))

Цитувати

Вованыч

Вованыч

24.07.2012 12:02:24

Интеренсо... Вы действительно считаете, что от того, что тут будете проблему описывать - она решится?
И еще... Вы действительно считаете, что нам Ваши проблемы интересны? Или мы, те кто общается на форуме, должны собраться и за Вас эту проблему решить?
Или может Вы не знаете как заявления составляются с просьбами решить проблему (в сторону обслуживающей организации)? Или может Вы не знакомы с порядком решения подобных вопросов (юридическим порядком)?

Цитувати

Вованыч

Вованыч

24.07.2012 12:05:06

Николас:
Вованыч побереги нервы.... рекомендую....:)))

Коль я все понимаю... твое общение с Лесом приносит, от части, удовольствие... баталия 2 мнений... огня и воды, при этом спокойно можете за бутылкой общаться, как друзья.
Но когда на других свои проблемы спихивают и размножают негатив - не красиво. Молчали - ничего не поменялось... может человека просто направить нужно или ручку и бумажку в руки дать?
Детский сад, ей богу.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

24.07.2012 12:11:03

Вованыч: Интеренсо... Вы действительно считаете, что от того, что тут будете проблему описывать...

А Вы действительно считаете, что мусор на этажах возле пожарных лифтов это только мои проблемы? А если пожар? Или Вы надеетесь, что Вас это не коснется?
Это не моя личная проблема и не мой мусор. Это проблема дома. И этот форум для обсуждения разного рода вопросов.

Цитувати
<< 984 985 986 987 988 ... 1141
Архів