Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 11:28:25

generalissimus: Подожди, Николас, не торопись. Не все так быстро читают форум :) Вопрос рано снимать...

Как работать так ЛЕС. НЕТ голубчики давайте сами попробуйте, а то "ЛЕС деятель хренов", кто говорил?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 11:56:48

generalissimus: У нас все только предлагают. КОНКРЕТНЫХ предложений и просчетов не вижу. Это понятно...

Для того чтобы решать такой вопрос с вазонами на тротуаре необходимо решить вопрос для автомобилистов, с чужими машинами во дворе, а для этого необходимо поставить два шлагбаума. И организовать дополнительные парковочные места. Сегодня вокруг дома могут парковаться около 60 машин есть возможность увеличить парковку на 100 паркомест. Но этот вопрос надо решать вместе сообща, т. е. как минимум собрать автовладельцев нашего дома. Поэтому предлагаю организовать собрание автовладельцев нашего дома для решения этого вопроса.
1. Для обеспечения безопасности и исключения парковки чужих автомобилей установить шлагбаумы с двух сторон дома;
2. Для расширения парковочных мест возле дома установить парковку на 100 паркомест;
3. Для обеспечения безопасности и соблюдения чистоты и порядка на придомовой территории установить на тротуарах бетонные вазоны за средства автовладельцев в счет расположения дополнительных 100 паркомест.
Примерно так. Не обессудьте, делал на скорую руку.

Цитувати

Николас

Николас

14.08.2012 12:00:32

ЛЕС - чистый троллинг.
Отдохнул хорошо я вижу :))) ну чего тебя рвет на части :?))) Ну не сдавай деньги на деревья - посадят без тебя. Хочешь сдать - давай сдавай. Плана высадки деревьев нет, т. к нет бюджета соответственно и кол-во деревьев пока непонятно. Может и не там посадим где планируем, все будет зависеть от сбора денег. Твоя главная функция - не мешать. На помощь никто не рассчитывает.

Компания сбора денег на столбики я так понял завершилась не начавшись.

По ОСББ кром бла бла бла - тоже ничего.

Дай хоть деревья посадить.
В первый раз может и неудачно посадили, значит другой раз посадим лучше. Садоводы - любители тут попиз.. ли на форуме и смылись куда то в небытие. Придется воспользоваться гуглом.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 12:01:03

Николас: lyudasya : зайдите в Сильпо, Кышеню устройте скандал. там на неосновные продукты...

У меня есть выбор покупать в Сильпо или в Метро. А сейчас у меня выбора нет и мне его не дали, т. е. ЗЛОУПОТРЕБИЛИ ПРАВОМ!!!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 12:04:51

generalissimus: Правильно, nnnds - не может быть ОСББ на 2 дома! Но 2 ОСББ могут обьединиться и использовать...

Ага тариф с разницей более чем на 100% у нас в отличии от 8-го дома. У нас 4,8грн и на восьмом доме 2,3грн???

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 12:05:54

Масик: Дорогие соседи!Много слов и эмоций проблемы не решат. Ходили ребята в Жек, консьержи...

Консьержи остались только на два месяца так сказали консьержи, так что не фиг пыль в глаза пускать.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 12:14:01

Николас: ЛЕС - чистый троллинг.
Отдохнул хорошо я вижу :))) ну чего тебя рвет на части...

Нет это не трролинг, а адекватная позиция, опять на эмоциях разведешь людей. И я снова заявляю - пока не будет план-карты высадки деревьев возле дома, сдавать сам не буду и другим не советую, будет тоже самое, что и с каштанами, люди думайте, что делаете.

Цитувати

grany

grany

15.08.2012 04:58:06

Лес пора бы уже Вам от разговора к делу переходить. Болтология не надоела? Так сделайте план посадки деревьев(а то без плана, деньги не сдам), займитесь шлагбаумами. Правильно говорят Вам ребята только бы потроллить на форуме. Всё ВАМ не так, так сделайте чтобы было ТАК.

Цитувати

lyudasya

lyudasya

15.08.2012 07:22:22

Ребята, а не проще ли Вам вместо спора пойти в ЖЕК, паспорт дома в котором четко расписано какие зеленые насаждения, в каком количестве (кусты, деревья) и где (план) должны были быть высажены застройщиком и приняты ЖЕКом. Обычно недопосадка составляет 50% и просто попросить! ЖЕК досадить. Установка шлагбаумов без согласованного со всеми!!!!! Инвесторами и ЖЕКом проекта категорически запрещена. Это может делать только ОСББ решением правления, принятого легитимным способом. Все остальное партизанщина.

Цитувати

Николас

Николас

15.08.2012 07:45:32

О ! повылазили эксперты - теоретики. :))) Люда и Вася - а вы сдавать деньги собираетесь ?

Советы дают те кто сдает деньги. Если нет, то советуйте жене на кухне как жарить котлеты.

Цитувати
<< 996 997 998 999 1000 ... 1141
Архів