Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

igor123

igor123

03.12.2009 07:39:57

to a2k : Вы наивный человек как я вижу. Я вижу вы верите в сказки что кто-то кому-то раздаёт бесплатно квартиры, да их раздают депутатам, а тем кто в очередях, вы спросите сколько они платят чтобы получить квартиру, и получится не как не дешевле. Грубо говоря как со скидкой от КГС.
Такое впечатление что кому-то невтерпёж сделать осбб чтобы себе квартирку поменять с единички на двух или трёх, чтобы это за них ЖЭК не дай бог не сделал.
to a2k : Также читайте внимательно что не только я против осбб.

Цитувати

a2k

a2k

03.12.2009 07:53:36

ulyana_16b: Не будьте наивным, уже давно ничего не ДАЮТ))) А несли и ДАЮТ то только избранным.

якщо не дають, то тоді ще більш дивна поведінка тих, хто хоче підписувати
акти/заселятися в недобудований дім, або так поспішає в ЖЕК, не вивчивши
того досвіду (позитивного/негативного) який є і в ОСББ і в ЖЕК.
я ще раз наголошу - мені квартиру не подарували і тому я за свої гроші
хочу отримати те що Я хочу як покупець, а не те що мені пропонують
прийняти. це не та сума, коли треба поспішати (не знаю яка у Вас ситуація,
можливо якщо щось не сподобається, то Ви зможете придбати собі квартиру
в іншому будинку :)
я не пропоную зволікати, але я пропоную не гарячкувати

Цитувати

Dutch

Dutch

03.12.2009 07:56:48

За ОСББ двумя руками. Если надо содействие, буду оказывать.
ЖЭК в топку. Причём начинать надо сейчас. Потом будет и правда поздно!

Цитувати

Mari4ka

Mari4ka

03.12.2009 08:03:08

дискуссия снова переходит в базар... и, как правило, решительно против выступают либо те, у кого все хорошо с ЖЕКом, либо те, кто не верит, что мы сами хозяева в своем доме и это реально сделать так, чтобы не было проблем ни с мусором, ни с водой, ни с территорией, ни, наконец, с деньгами за квартплату, которые куда-то испаряются. и при чем здесь квартиры? люди уже имеют жилье в этом доме, и вся инициатива исходит не от желания что-то иметь, а от желания нормально жить там, где уже имеешь! и это не называется "воду баламутить", это называется учавствовать в жизни своего дома, а не кричать потом что все не так и мусор, к примеру, воняет!поэтому если вы против, то съездите на дом и поставьте "против", а кто за, сделает то же самое. и потом будет видно. а то, что контакты инвесторов это конфиденциальная информация, я знаю, иначе сама бы позвонила и попросила мне их предоставить. поэтому я и спросила - не знает ли кто, есть ли пути добыть эту информацию, ведь в нашей стране все можно, был бы подход и знакомства... тем более контакты эти нам нужны не для каких-то незаконных действий, тем более контакты у нас и так появятся, соседи как никак...

Цитувати

kisa

kisa

03.12.2009 08:12:58

gik: kisa, в объявлении большими буквами напишите, "Информация по вселению", тогда заметят,...

ОК. Проведу работу над ошибками :)

Правда, вижу их несколько в другом - это не "информация по вселению".

Объявления распечатаю на А4.
Думаю стоит написать подробнее о ОСББ.

Цитувати

sosed303

sosed303

03.12.2009 08:17:46

Дорогие соседи, извините, что вмешиваюсь, (я Ваш сосед из Урл 16) но нас такое же обсуждение ждет чуть позже. У меня вопрос:
Мы живем в цивилизованом мире. Вопрос, котогрый сейчас возник у вас, достаточно популярен. И решить его коллективу в 400 квартир Ох как не просто. Я не понимаю, НЕУЖЕЛИ в нашем городе не нашелся УМНЫЙ человек, который сможет оперативненько и ПРАВИЛЬНО организовать все эти нюансы по созданию ОСББ. Если у такого человека (группы лиц) есть наработки в этом ВИДЕ УСЛУГ он это сделает ПРАВИЛЬНЕЕ и Быстрее чем Мы. Да, он попросит за свои "Ассистирующие услуги" ОПЛАТУ. НО.... Надо сравнить, чего стоит НАМ самим такая роскошь как ОСББ.
А так этот Умелец, все организует и передаст в руки жильцов.

Может просто надо поискать Человека (Группу лиц) кто такой сервис может предоставить?????????????????????

Такой сервис должен быть - у нас в городе на любой сервис, который можно оказывать людям за деньги, находится исполнитель.

А Вам, соседи, УДАЧИ и Терпения.

Цитувати

kisa

kisa

03.12.2009 08:28:07

Предлагаю копать в двух направлениях:
1. Кто-то может до субботы подойти в КГС ?
И узнать ситуацию с ЖЕКом (принято ли уже решение у них, если да - то какой именно ЖЕК, адрес, контакты, когда непосредственно передача на баланс)
Ну и заодно мнение КГС на наше желание создать ОСББ.
2. Искать действующие ОСББ рядом с нашим домом.
а) реальный опыт/пример ведения ОСББ
б) может что-то хорошее подскажут по поводу создания
в) может получится обсудить расширение их ОСББ нашим коллективом -
чем больше квартирный фонд, тем проще разговаривать с поставщиками услуг,
тем дешевле обслуживание,
сокращаеться время на регистрацию (наверное)

Кто-то рядом с Урловской проживает?
В ЖЕКах теоретически могут подсказать где ОСББ.

Цитувати

kisa

kisa

03.12.2009 08:33:08

Наблюдаю тишину с вопросами на повестку дня
Предлагаю:
1. Создание ИГ.
2. План действий.
3. Распределение действий.

Цитувати

kisa

kisa

03.12.2009 08:51:26

Полезная штука гугл..

А вот и списочек ОСББ
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/760_2009.htm

А вот отобрано нужное на регистрацию
http://gkh.com.ua/directory/society/

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

03.12.2009 09:03:37

sosed303: Дорогие соседи, извините, что вмешиваюсь, (я Ваш сосед из Урл 16) но нас такое же...

Увы, коллега. До цивилизованного мира нам еще далеко. Пока народ не поймет, что жить нужно по правилам, будет бардак. Наш дом, к сожалению, тому подтверждение. Многим не терпиться вселиться в полуфабрикат, где нет элементарных благ, но при этом срочно нужно решить вопросы с мусоропроводом и ОСББ. При этом подход к решению просто супер: Мы, вот хотим, но сами не знаем как, поэтому надо поднять дискуссию. А то, что для этих вопросов просто еще не пришло время (аргументы я приводил) никого не интересует. Каждый все равно считает, что именно его точка зрения единственно правильная, так как ему нужнее и важнее чем соседу.:(

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 419
Архів