a2k
30.12.2009 14:24:28
Dutch: В секции 3 по стояку 3-х комнатных квартир, которые находятся напротив лифтов (6-я...
чи є в кого новини з приводу потопу в 3-й секції?
дякую
P.S. а ви кажете підписувати акти...
VotuM
30.12.2009 16:18:01
Добрый день всем. По нашим документам процесс пошел: вчера КГС получил техпаспорта.
Барса
30.12.2009 18:20:56
yukil: to Nati:
Третья секция, 16этаж, подписали!!!
----------------------
Поддерживаю...
Спасибо за поддержку, единомышленник. При всех минусах и опасениях (которых пока я не вижу), все же продолжаю настаивать на том, чтобы все подписывали договора и тем самым приблизили момент заселения. Сегодя на 10.00 у Ларисы Николаевны (начальницы нашего ЖЕКа)было подписано всего 12 договоров, а это далеко до положенных для заселения 65%. Как бы мы не спорили на страницах форума ничего не ускориться пока не будет подписан определенный лимит договоров (т. е.65% от общего количества квартир). Об этом, повторюсь, говорит и Ольга Борисовна. По моей информации уже более 70 инвесторов нашего дома подписали акты приема, а с подписанием договора с ЖЕКом не торопяться. Это странно, а чего они ждут? Лариса Николаевна говорит как только будут ети заветные 65% я сразу буду выдавать ключи. После этого можо решать и другие проблемные вопросы, но для начала нужно ВСЕЛИТЬСЯ! Звоните Ларисе Николаевне на мобильный и уточняйте все вопросы (067-950-48-16). Пока другого пути я не вижу, все остальное это демагогия. Всем удачи и с наступающим Новым годом!
man_fromDnepr
30.12.2009 19:13:47
Сегодня подписал Акт приема-передачи в КГС, чему сильно рад, т к формально оформлено, еще до встречи Нового года право на новую квартиру в новом доме. Также в КГС узнал, что уже сейчас наш дом начнет подключаться к теплу, не знаю кто и когда это будет делать конкретно, но это слова ОБ.
Насчет ЖЭКа спешить с подписанием договора с ним не буду, т к не вижу никакого влияния его на сроки нашего вселения, а значит и смысла подписывать договор с ними сейчас. Наши доки на изготовление св ва КГС отдает в январе, значит они будут готовы к марту, только после чего в любом случае с ЖЭКом или без будет возможно наше вселение.
Считаю что на собрании 9.01 необходимо тщательно обсудить вопрос создания ОСББ, т к опыт соседних домов, живущих по несколько месяцев без лифтов и прочего, не радует.
Барса
30.12.2009 20:42:05
Уважаемый man fromDnepr, влияние подписания договора с ЖЕКом и сроком вселения как раз самое прямое. И таже ОБ, как Вы ее называете, тоже говорила что документы будут не раньше марта, я ранее об этом писал, но получение ключей и ЗАСЕЛЕНИЕ возможно после подписания договора с ЖЕКом (все теже 65%). Она сказала что это у них обычная практика. Так что докуметы на право собствености и техпаспорт можо получить и потом, а заселиться и делать ремонт можно уже сейчас в январе. Звоните на мобильный Ларисе Николаевне она Вам даст информацию.
man_fromDnepr
30.12.2009 21:17:33
Барса
ОБ работает в КГС, и ее устные обещания ничего не значат для ЖЭКа. И как вы представляете себе заселение без лифта, воды и прочего? А именно такое заселение и предложили жильцам соседним домам, потом они еще месяцами ждали все остальное.
Эндрю104
30.12.2009 21:58:31
Не могу понять, какое отношение ЖЕК имеет к праву собственности на квартиру за которую я по договору ЗАПЛАТИЛ НЕ МАЛИНЬКИЕ ДЕНЬГИ в КГС, при том КРЕДИТУЮ БЕЗ % (сейчас % по гривневому вкладу не маленький).
Если вас не научил опыт Пчелки 2, которым выставили счет на 140тыс. грн, то бегите подписывать договора с ЖЕК, они потом вышлют вам квитанцию за декабрь, январь, февраль, март по полной программе :), а на словах они много чего вам расскажут и тарифы по 2грн. Или вы думаете они там сидят просто так что бы Вам сделать приятно :). И еще всунут долг которые должен был оплатить КГС за отопление и за энергию которую они использовали, так как пока это его собственность, и платить он обязан по полной программе (без льгот), тогда бы шевелился бы (про это писала Анна в письме).
Барса
30.12.2009 22:06:50
Уважаемый man fromDnepr поступайте так как считаете нужным. Я больше никого агитировать не буду. Только Вы сами ссылаетесь на слова ОБ про подключение к отоплению и прочее, а потом говорите что ей верить не обязательно, а кому тогда верить?
Dutch
31.12.2009 08:29:13
a2k:
чи є в кого новини з приводу потопу в 3-й секції?
дякую
P.S. а ви кажете...
У меня новостей про затопленные квартиры нету. Да и какие могут быть новости. В катирах лёд. Пока не растает, ничего не будет ясно. Ждём оттепелей. (и ждём новых рецидивов затопления)
Mari4ka
31.12.2009 09:43:04
Преставитель ЖЕКа совсем не из альтруистических побуждений постоянно присутсвует в доме. Их цель ясна - побыстрее повесить платежи на жильцов. Из-за этого они готовы и договора заключать без документов, и заселять нас так же. Вот только отвечать потом за свои слова они не готовы. И отпление, и воду, и лифты будем ждать потом очень долго. Все хотят побыстрее вселиться, но качество жизни в новом доме тоже нужно учитывать. Я с маленьким ребенком не хочу купаться по графику включения воды в доме, и перспектива таскать коляску на свой этаж меня тоже не радует. так что договор заключать спешить не буду. В наших силах создать себе нормальные условия проживания, давайте не будем отмахиваться от этой возможности! Всех с наступающим Новым годом!