Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Nicole

Nicole

19.07.2010 07:24:00

ЮЛИЯ:
У нас на 3 этаже пару дней назад тоже вырвали светильник с мясом!!!!
может...

Эххх, у нас тоже на 2-м сняли (((

Цитувати

ulyana_16b

ulyana_16b

19.07.2010 08:16:04

Никого не хочу обидеть, но что тут за «базар-вокзал». Все в каких-то догадках куда же исчезли светильники, и кто-то что-то слышит от каких-то рядом говорящих рабочих ( Я например слышу, как они по вечерам гулянки устраивают и поют, так что хоть беруши покупай))). Подойдите и спросите или у Л. Н. или хотя бы у консьержа почему нет светильников, почему их сняли, кто ??? и т. д.)))

Цитувати

p4ela

p4ela

19.07.2010 08:19:43

У нас тоже нет светильников. Достала уже эта Л. Н., нада гнать ее отсюда в три шея. Тарифы собрались поднимать, а услуг оказывают все меньше. Я за создание ОСББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Барса

Барса

19.07.2010 09:10:22

Всем перивет! Я приношу извинения за резкие высказывания по поводу воровства светильников соседями.

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

19.07.2010 09:13:39

ulyana_16b: Никого не хочу обидеть, но что тут за «базар-вокзал». Все в каких-то догадках куда...

Ув. женщины!Я ещё месяц назад интересовался этим вопросом. У консьержа узнал, что была команда жэка снять бракованные светильники. У меня, в тамбуре, этот светильник не светил с дня рождения, висел заведома бракованный китайский полуфабрикат. Электрик Коля, сказал, что надо поменять лампу. Купил, стоит 7 гр. поменял-не дышет!Поставил обычную лампочку Илльича-работает!Вопрос:Кто на этом зарабатывает-КГС, ЖЭК, отмывая бабки или строители-гоблины, которым вечно не хватает на бухло!

Цитувати

Dzhuliya

Dzhuliya

20.07.2010 10:15:10

Ну во первых я слышала не от когото, а от Антона электрика что это Л. Н. дала добро заменить лампы, но те которые повесят будут еще хуже. И не надо так заступаться за ЖЭК и эту Л. Н. я как считала что она "...." с того момента как увидела ее в январе так и буду считать, и не кто меня в этом не переубедит. Не чего она не сделала что бы я и моя семья считали подругому. Гнать ее в шею надо. И уверина что форум она читает и что заступаеться это она за себя тут. Пока таких большенство которых все устраивает, вот так и живем. Я с "викингами-селюками" из своей секции общалась их все устраивает, говорят замечательная женьшина, видела даже как презент ей давали. Мало нас тут на форуме ребята, вот все что могу вам сказать.

Цитувати

alena81

alena81

20.07.2010 10:30:58

я в шоке от количества негатива и злобы на форуме. разве нельзя писать более корректно по отношению к соседям? мы же живём дверь в дверь. слава Богу, у нас соседи по этажу все нормальные и такой злости мы друг к другу не выражаем.

Цитувати

Dzhuliya

Dzhuliya

20.07.2010 10:39:03

Мы беруши давно купили, так как спать не возможно. Мешают не только рабочие своими песнями и плясками, но и викинги которые только с гор спустились и заехали в наш дом. Одно только интересно откуда у них деньги на квартиры. Я конечно догадываюсь землю прдали и т. д. Честно говоря думали с мужем что контингент будет гараздо лудше, а оказалось село не освальтированое. Я конечно не знаю как в других секция но внашей...

Цитувати

kapriza

kapriza

20.07.2010 11:25:24

Ув. Dzhuliya! Если Вы действительно думаете, что слово "асфальт" пишется как "освальт", то есть очень большие подозрения, что Ваше образование не достаточно, чтобы даже сельскую школу окончить. Количество ошибок (именно ошибок, а не опечаток)в Ваших сообщениях просто зашкаливает.

Цитувати

SADOR

SADOR

20.07.2010 12:46:52

Во девки разошлись!))

Цитувати
<< 306 307 308 309 310 ... 419
Архів