Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Simplyme

Simplyme

16.07.2010 07:01:19

igor_75: Simplyme - Ваше высказывание это необоснованная критика в мой адресс.
Идея ОСББ...

даже в мыслях не было кого-то критиковать! Просто констатирую факт что хорошую идею сначала топчем, а потом ропщем: "Какой плохой ЖЭК нам достался". И топчем-то одинаково: если кто-то инициатор чего-либо - значит ищет в этом выгоду для себя, кроме того должен доказать еще что он не верблюд! Похоже такая ситуация во всем микрорайоне: ЖЭКами никто не доволен, но и ОСББ никто создать не может т. к. должен кому-то что-то доказывать и создавать бизнес-планы, а тем временем, кстати, растет долг дома перед ЖЭКом (ведь не все вселились, не все еще платят) и чем он больше, тем дальше за горизонт уходит идея ОСББ.... но зато больше постов будет про плохую работу ЖЭКа...

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

16.07.2010 07:59:21

Барса: У меня сегодня на площадке 4-го этажа, возле квартиры, лампу вырвали (вместе спроводом)...

Барса, неужели ты не видешь, что наш дом заселили одни викинги!Одни захватываю чердаки и подвалы, другие балконы и прозжую часть дороги, поставив парковочные барьеры. Хватит бычьё быковать!Эта территория принадлежит всем!

Цитувати

Барса

Барса

16.07.2010 12:35:11

Привет Вентилятор-сосед, спасибо за понимание. Меня эта лампа не тревожит, меня беспокоит отношения людей к своим соседям, к тому дому где они живут... и становится печально. Такое складывается впечатление, что в доме живут отдельные "викинги-селюки" которые первый раз лампочку увидели или кнопку в лифте и сразу, по старой украинской превычке, начинают руки чесаться. Ну что поделаешь такова жизнь. Парень может уехать из деревни, а вот деревня из парня НИКОГДА!

Цитувати

NK1568

NK1568

16.07.2010 13:26:20

Барса, а где связь с селюками и деревней? Вполне вероятно что лампочки срывают и общие территории захватывают зажравшиеся городские рагули. Их полно вокруг. Они тоже "викингами" могут быть.

Цитувати

kisa

kisa

16.07.2010 13:34:41

kisa: Если кто еще не вкурсе
(не прочитал, по каким-либо причинам, сообщение ЖЕКа...

Прочитал внимательно. Таки громадські слухання.

22 липня 2010 р 0 19 годині
Відбудуться громадські слухання
за адресою: вул. Урлівська, 36.

1. Тариф на послуги з утримання будинку та придомової території.
2. Інформація про перелік послуг необхідних для забезпечення належного сан., пожеж, тех. стану будинку та придомової території.
3. Різне.

Адміністрація ДП "Дарниця-1"

Цитувати

kisa

kisa

16.07.2010 13:37:24

Simplyme:
даже в мыслях не было кого-то критиковать! Просто констатирую факт что хорошую...

А как связан долг жильцов перед ЖЕКом с идеей создания ОСББ?
Продолжением практики неуплаты?

Цитувати

MaXXX3

MaXXX3

16.07.2010 13:41:37

Добрый день! Хватит ругаться, давайте лучше готовиться к собранию. То, что под видом собрания будут делать общественные слушания по поводу повышения тарифов - это 100%. Но предлагаю и наши вопросы обсудить. Есть пункт "різне" - в это можем внести свои вопросы.
Я точно буду поднимать вопрос по поводу Интернет. Более того, сейчас постараюсь пригласить на собрание представителя Фринета. Пусть дадут нам объективную картину и ответят на вопрос на каком основание к этому провайдеру не подключают и кто конкретно этому препятствует.
Следующим вопросом предлагаю внести - когда будет постоянное электричество и когда будут включены все лифты.
Предлагайте еще вопросы.
И у меня просьба к kisa, если будет на собрании, можно наши вопросы как-то обобщить. Тогда у нас будет действительно собрание а не бардак.
Спасибо.

Цитувати

deiman

deiman

17.07.2010 19:32:45

если кому нужны "козлы" для ремонта, берите на 16 эт. 2-й секции, безвозмездно но и безвозвратно :)

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

18.07.2010 07:16:35

Барса: У меня сегодня на площадке 4-го этажа, возле квартиры, лампу вырвали (вместе спроводом)...

У нас на 3 этаже пару дней назад тоже вырвали светильник с мясом!!!!
может это вовсе и не соседи делают... а может жек собрался эти светильники на лестничную клетку повесить?:) или таким образом снижают электоропотребление?:)

Цитувати

Dzhuliya

Dzhuliya

19.07.2010 06:57:55

Я в пятницу ехала в лифте и слышала разговор электрика с парнем, что лампы в наших коридорах дала добро поснимать Л. Н. и поменять их на более дешовые и приметивные. Интересно а те она куда денет, перепродаст. Вот так, считает что если она ЖЕК так что может делать все что ей заблагорасудиться. Разворовывает потихоньку. А на счет лифтов слышала что пока не подключат к постояному кабелю будет работать только один, так как временый не выдержит нагруску трех литов, а учитывая наявность трех секций и подавно. Постояный кабель будет когда здадут соседний дом, это я узнала от брокера которая показывала квартиру на моем этаже. Главное что информацию узнаеш от посторонних людей которые знают больше чем мы, но не вкоем случае не от "ув. Л. Н." у нее все засекречено.

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 419
Архів